【送料無料】【ポイント11倍 7/23 23:59ま...(COX ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-21

大きいですよ
大きいとは聞いてましたが、本当に大きくて重い。箱から出すとなんとか動かせますが、箱のままでは一人で抱えることも出来ません。半畳ほどは設置場所に必要です。簡単には動かせないので、設置場所を考えて購入してください。口コミで見た当たりはずれのあるリモコンとUSBメモリはどちらも使えました。あとは、キャンペーンのEMSが届くのが楽しみです。

5 2017-06-27

無事届きました、使用してなんか聞いてる感じはします、これから毎日試していきます、

5 2017-04-22

満足です
家電量販店で一目惚れして、こちらで購入しました。楽天ポイント分安かったので。
届いて3日目で、1日10〜15分くらい使用しています。普段、運動不足なのもありますが、下半身の筋肉痛がスゴいです。特にお腹が・・・。
SIXPADとかいろんな器具を試しましたが、こちらが最強だと思います。
テレビを見ながら使用できるし大満足です。
音が気になる方はヨガマットを敷くと少しだけ解消されるかな。

5 2017-04-13

大きさも
ちょうどよくオート、マニュアルと振動を選択できるのでその日の気分によって試せます。