【期間限定ラッピング無料!(お気軽にお申...(カレイドスコープ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-26
  • 何も問題無し
  • アイコスをネットで買って失敗した体験談を見て恐る恐る購入しました。・発送も早く、新品未開封の状態で送られてきました。・製品登録も完璧に出来ました。・初期不良、故障なども全くありませんでした。アイコスをネットで購入するなら、ここで買ったほうが良いと思います。オススメします。 ・・・(続きを読む
  • kireinabaraさん
  • 3 2017-03-10
  • 愛煙家には向かないかも
  • セブンスターを30年以上吸ってきてますが興味本位で購入しました。先ずアイコスを吸い始めるまでに取説を見ながらでないと少し手間取り商品登録するのに更に手間がかかる。因みに登録はパソコンよりiPhoneやスマホで行った方がスムーズに進むと思う。肝心なお味の方は・・・きつめの煙草やヘビースモーカーには物足らない(当たり前だとは思うが・・・・)4種類すべてを一通り吸ってみたがまともに吸えたのは ・・・(続きを読む
  • maruyo1970さん

4 2016-11-17

新品で商品登録もできました。
使いはじめて間もないので、まだ普通のタバコと併用してます。アイコスに完全移行するにはもう少し時間がかかるかな、という感じです。

4 2016-10-07

迅速丁寧!!
注文時から、発送までメール連絡あり安心して商品の到着を待つことが出来ました!!
製品登録も、無事に出来ました!!

4 2016-09-22

アイコス☆ゲットです!
主人に誕生日プレゼントとして、購入しました!
すぐに新品が届き、登録もできました。
なにより主人が大変喜んでいました!
ありがとうございました☆

4 2016-08-10

紛失した為注文
持っていたアイコスを紛失。コンビニでは2ヵ月程度待たなくてはならないのでこちらで購入。配送も注文後2日目の午前中には届き、製品登録も問題なくできました。他の店舗では製品登録できない所があったので満足です。値段は今すぐ欲しいとこれくらいはしょうがないのかなあ、と。ここだけが星-1です。

5 2017-02-08

注文から配送までは地域によってまちまちだと思いますが
私の場合は2日間で到着しました。
ネットの製品の為、製品登録出来るか心配でしたが
こちらも問題なく登録完了しました。
製品に不具合も無かったですが、梱包が
少しぎゅうぎゅうになっていた為、
箱が潰れてしまう可能性があります。
値段に関しては相場より少し高めですが、製品登録出来るメリットを鑑みると適切な値段かもしれません。

• leopon812さん
  • leopon812さん

5 2016-12-22

完璧です
一台目のアイコスが故障して取り替え商品(ホルダー)が届くまでヒートスティックを吸う事が出来ず仕方なく普通のタバコ?を吸いました…が煙がとても臭くて耐えられませんでした(以前はこんなに臭い中に居たんですね)
アイコスは故障も多いとの事で予備の為に購入しました。
アイコス登録もしっかり出来て安心しました。他店で購入した友人は登録出来なかったそうです。
注文から到着も迅速で大変満足しています。

4 2017-04-29

頼まれての購入です。
他のショップだと製品登録できないというレビューもあったので、保証してくれると書いてあったこちらに。
製品登録は問題なくできて、故障もなく使えているようです。
クチコミどおり、慣れるまでは違和感があるみたいで慣れてしまえばタバコが煙たく感じるようです。
独特な臭いがあるけどタバコよりはマシなような…いややっぱりくさい…笑

4 2017-03-24

とても良かった
紙巻きタバコと比べれば、吸い心地がチョッと物足りない気もしますが、健康の為にと購入しました。
まずは、使い続けてみます。

5 2017-03-13

喘息の兄に
本来、喘息ならやめなきゃいけないタバコですが
(^_^;)兄がなかなかタバコが辞められず…
全く害がない訳ではないのですが、タバコよりは害が少ないと思い、兄にプレゼントしてみました。
まだ、製品登録はしていないのですが
早く届けて頂けました。
ただ、送り先はよく見て欲しい(´;ω;`)
兄が喜んでくれたので星5つにしました。

• DNXさん
  • DNXさん

4 2017-03-12

問題ない
今のところ問題なく使用できています。
パンの様な香ばしい匂いがします。

4 2017-03-01

初めて
ネットで購入しました。コンビニで買うより言いと思います。前のアイコスはすぐ壊れて不良品ばかりです。ちょと高めでしたが購入して良かったです。ただ製品登録が生年月日の所でひかかって登録できませんでした。

• ssss.s2さん
  • ssss.s2さん

5 2017-02-21

大変満足でした(^^)☆
商品に関するお問い合わせをした際に、
とても迅速に対応して頂きました(*゚∀゚*)☆
翌々日に届く様無理なお願いをしてしまいましたが、
しっかり届きました☆
ご親切に対応&しっかりアイコスの商品登録も出来て
大変満足できました〜?(^o^)/◎
また購入する際は是非宜しくお願いします\( 'ω' )/

• jedai77さん
  • jedai77さん

5 2017-02-19

満足しています
市販で購入不可の状況だったのでこちらで購入を決めました。
ユーザー登録も問題なく行えて助かります。
買い足す際はまた利用させていただきます。

5 2016-12-08

大満足です!!
とにかく親切・丁寧なお店です。
商品登録 問題なし!
初期不良 なし!
夕方注文して翌日の午前中には東京の自宅に届く!
今回はプレゼントとして購入したため不安が多く、何度かメールにて問い合わせをしましたが、全て丁寧に対応していただき本当に安心できました。メールの返信も早いです!
値段は確かに高いですが、自分で手に入れようとした時の苦労や、このお店の誠実な対応を考えれば妥当かと思えます。
プレゼントした主人も喜んでくれたし、気持ちの良い買い物もできたし、購入して本当に良かったです(^^)

5 2016-10-02

プレゼント用
コンビニでは手に入ること皆無に近くプレゼント用の為、ネイビー購入しました。
しっとりしたマットな素材は手に馴染み
通常より割高、クリーニングメンテナンスが面倒なようですが相手もとても喜んでおりました。
入手待ちをしている人が多くいる中での少しの優越感
タール大幅軽減は愛煙家には嬉しいアイテムかと思い★5です。