2023/08/26
    到着したので早速組み立てて使ってみました。 ベルト調節せず乗ってみたらかなりのスピードで小走りになってビックリ(笑)。まずきちんと調整してから乗るべきでした。音は静かです。 テレビを見ながら体を動かせるので、普段全く運動せずダラダラしてしまう私のような人にはちょうど良い商品だと感じました。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/06
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉を頂き感謝いたします! これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2024/04/02
    値段は安いが
    安くて最小限のことは出来そうだけど、口コミを読んで思っていたほど静かではないのと、モニターをハンドルにつける際のネジが、ネジ穴より小さく、締めようとするとすり抜けてしまうため、取り付けられなかった。また、歩き始めると、左足の体重がかかるたびにギシギシ音がうるさくて、不良品なのかと思うレベルです。スタッフさん、どうにかしていただけますでしょうか?
    注文日:2024/03/29
    2024/04/03
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品に関してご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 お客様からの貴重なご意見を拝見し、製品の静音性や部品の品質について、期待に添えず申し訳なく思っております。特に、モニターの取り付けに関する問題や、使用時の異音については、ご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。 個別に取り付け方法や、対処方法なども含めてご案内をしたいと考えています。 この度のご不便をお詫び申し上げます。ご連絡いただければ、速やかに対応させていただきますので、お手数ですが、ご注文履歴より当店カスタマー窓口までお問い合わせ頂ければ幸いです。 ショップYouTenでは、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供することを目指しております。この度の件でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見は、今後のサービス向上のために大変貴重なものであり、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    2023/07/01
    ojiobaさん
    天気の悪い日のウォーキング用に購入し毎日使用しております。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 素敵なフィットネスライフをお過ごしください! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2024/02/23
    miyukn1さん
    使いやすい
    以前、電動式のルームランナーを購入して一回使用したが音がすごくてすぐに手放してしまいました。今回自走式を購入して、音も静かで軽く、気軽にできて良かったです。3歳の子どもも使っています。購入してよかったです。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/26
    この度はショップYouTenでのご購入、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 以前の電動式ルームランナーについてのご不満、そして今回の自走式ルームランナーに対するご満足の声、大変嬉しく思います。お客様がより快適にご使用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいります。 また、お子様にもご使用いただけているとのこと、安全性と使いやすさについても引き続き配慮してまいります。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続き、ショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/17
    えり82326664さん
    組み立ても簡単で、動きもスムーズでした! これで運動不足解消できそうです。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/14
    ごまたろう1919さん
    気軽に運動
    組立は簡単で重さもそれほどでもなく大きさも必要最低限に見えますので金額で選びましたが安かろう悪かろうというわけでもなく良かったです。耐久性だけ今のところわからないですが初期不良はありませんでした。
    注文日:2023/05/10
    2024/03/11
    満足です!
    高齢の両親へのプレゼントに。重量も使いやすさも満足なようで、毎日頑張って歩いているようです!ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お買い上げいただいた商品がご両親様に喜んでいただけたとのこと、心より嬉しく思います。私たちの商品が、ご両親様の毎日の歩行をサポートできていると伺い、大変光栄に思います。 快適にお使いいただけるよう、重量感や使いやすさにもこだわって選んだ甲斐がありました。これからも元気に、楽しく歩けるよう、私たちもサポートしていきたいと思います。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。また何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。ご両親様の健康と幸せを心よりお祈りしております。
    2024/02/23
    注文して直ぐに届きました。素早い対応に感心しました。組み立てを心配しましたが、分かりやすい説明書が付いていて簡単な作業で済みました。使ってみましたが全く問題ありません。気に入ったので、後は耐久性だけが心配です。一日も長く使える事を期待しています。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度はショップYouTenでのご購入、そしてお忙しい中レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様がご注文から商品の到着までスムーズに進んだとのこと、大変嬉しく思います。また、組み立てについてもご安心いただけたようで何よりです。当店では、お客様に安心してご利用いただけるよう、商品の発送から取扱説明書の作成に至るまで、細部にわたり丁寧に対応させていただいております。 商品の耐久性については、品質管理には最大限の注意を払っておりますが、万が一何か問題がございましたら、お気軽に当店までご連絡ください。お客様が一日も長くご満足いただける商品を提供できるよう、引き続き努めてまいります。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/18
    発送が早くて助かりました。スムーズに歩くことができ、これからたくさん使おうと思います。場所も取らず、1人で持ち運びもできるのでとても良いです。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/19
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをお寄せいただき、大変感謝しております。 発送についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に早く商品をお届けできるよう、日々努力しております。 また、商品がお客様の生活にスムーズに溶け込んでいるとのこと、何よりでございます。持ち運びの便利さや場所を取らない点も気に入っていただけたようで、安心いたしました。 これからもお客様の生活がより良いものになるよう、商品の品質向上とサービスの向上に努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/16
    運動不足解消のため
    運動不足解消のために購入 組み立ても簡単ですぐに使用出来ました 自走式なので慣れるまで少しコツがいりそうですが思ったより歩幅も余裕があるので慣れればジョギングも出来そうです
    注文日:2024/02/13
    2024/02/19
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品のレビューもお寄せいただき、大変感謝しております。 組み立てがスムーズに行えたとのこと、安心いたしました。自走式の商品は初めての方には少し慣れが必要かもしれませんが、お客様がおっしゃる通り、慣れればジョギングも可能となります。運動不足解消に効果的な商品ですので、ぜひご活用いただければと思います。 何かご不明な点や困ったことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/03
    早い対応でした ランナーは安物だからか 思ったより安っぽい さすがジムのは立派
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    この度はショップYouTenでルームランナーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応にご満足いただけたようで何よりです。しかし、製品がお客様の期待に完全に応えられなかったとのことで、心よりお詫び申し上げます。当社では、お客様に高い満足度を提供することを目指しておりますが、今回お客様が感じられた「安っぽさ」について、真摯に受け止め、今後の製品改善に役立てて参ります。 ジム用のランナーと比較した際の立派さや品質の違いは、価格や対象ユーザー層の差によるものがありますが、それでもお客様にご満足いただける品質を目指すべきであると私たちは考えております。お客様からの貴重なフィードバックをもとに、価格帯にかかわらず、より良い使用感と満足度を提供できるよう努力してまいります。 また、何か不具合やお困りの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。可能な限りサポートさせていただきます。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。ご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    2024/01/21
    組み立ては簡単で、すぐに使うことができました。 これから運動不足解消に役立てたいと思います。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/23
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 組み立てが簡単で、すぐにご使用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様に手軽にご利用いただける商品を提供することを心掛けておりますので、その点が評価いただけたことは大変励みになります。 また、運動不足解消に役立てていただけるとのこと、何よりでございます。これからもお客様の健康と快適な生活のお手伝いができるよう、より良い商品とサービスの提供に努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/08
    電動ルームランナーが壊れたので 今回は自走式にしました 最初は電動に比べて作りがチャチくて 時々、止まるし 失敗したかなぁーと思いました 電動はコンセント刺して、スイッチ、脈拍数、安全ストッパーと準備が必要でしたが、 自走式は隙間に出来るし 場所も取らず気軽です
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    この度はショップYouTenでのお買い物、誠にありがとうございました。また、お手数をおかけしまして大変申し訳ございません。 お客様がおっしゃる通り、自走式のルームランナーは電動式と比べて作りがチャチく感じることもあるかもしれません。また、時々止まることもあるかもしれませんが、そのような不具合が発生した場合は、弊社のカスタマーサポートまでご連絡いただければ、迅速に対応させていただきます。 電動式と比べると、自走式はコンセントの接続や各種設定が必要ないため、手軽にご利用いただける点が魅力です。また、場所を取らずに使用できるため、お客様のお部屋のレイアウトに合わせて自由に配置することができます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に活かしてまいります。お買い上げいただきましたルームランナーがお客様のご満足いただけるよう、引き続き努力してまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/07
    yaomegu0919さん
    とても早い発送でありがたかったです。 ベルトがズレることはありませんが、たまに止まってしまうことがあるので星-1です。
    家族へ
    注文日:2023/10/29
    2023/11/14
    ご購入いただいた自走式ルームランナーの早急なお届けにご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。しかしながら、製品の動作において時折止まってしまうというご報告を受け、ご不便をおかけしてしまったことにつきましては、お詫び申し上げます。 私たちはお客様が安定してトレーニングを続けられるよう、製品の品質には特に注意を払っております。お客様からのご指摘は、今後の品質向上のための貴重なフィードバックとして扱わせていただきます。 ルームランナーが予期せずに止まる原因について、下記のいくつかの可能性が考えられますのでご確認いただけますと幸いです。 止まる原因として、メンテナンスの必要性が挙げられます。マニュアルに従って適切なメンテナンスを定期的に行うことが推奨されています。 走行ベルトが緩い場合にはベルトを締めていただくと解消する可能背もございます。 もしくは潤滑油を塗布いただくとベルトがなじみ動作が滑らかになるかと思います。 ご確認いただき、ご不明な点がございましたら当店カスタマー窓口までお気軽にお問い合わせください。 改めまして、お客様のトレーニングにご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。この問題を速やかに解決し、お客様が快適にご使用いただけるよう努めてまいります。
    2023/10/27
    gosfantomomiさん
    本日組み立ててみました。組み立ても簡単ですぐに使用出来ました。60代の母でも自分のペースで歩くことが出来るので安心して使えます。外にウォーキングに行くのが億劫だと言っていた母もこれなら続けられそうと言ってました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 商品の組み立てが簡単で、すぐに使用できたとのこと、大変嬉しく思います! また、お母様でも自分のペースで歩くことができ、安心してご利用いただけるとのこと、安心しました。 さらに、ウォーキングが億劫だとおっしゃっていたお母様も、これなら続けられそうとおっしゃっていただけたとのこと、とても喜ばしいです(^^) お母様の健康維持に役立てていただけることを願っております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/03
    自重で動くものを探していました。80歳を過ぎた母が散歩に行けない時に使用するために購入しましたが、気に入って毎日乗ってくれているようです。私も使ってみましたが、音も静かです。歩き方に少しコツがいりますが、慣れるとテンポよく進みます。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/04
    ご購入いただき、また実際の使用感を含めたレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 80歳を過ぎたお母様が日常的にご使用いただき、気に入っていただけている様子を伺い、大変嬉しく思います。 音の静かさや動きのコツなど、詳しいフィードバックもいただき、ありがとうございました! 当商品をご家族で安心してお使いいただけるよう、品質の向上とサポートに努めて参ります。
    2023/07/23
    I1227さん
    最初は動きがあまりよくなく、歩くのが難しかったですが、使っているうちに歩きやすくなり、適度に力も使うのでとても良いです。
    注文日:2023/06/27
    2023/08/22
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 自走式のルームランナーは使い始めに慣れが必要かと存じます。 傾斜部分に足の位置を維持しながら、股関節から動かすイメージで足踏みをするような感じで ご使用いただけますと快適にトレーニングができるかと存じます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/21
    最初使った時は、スピードが早くて戸惑ったけど、慣れてくると大丈夫でした。 普段汗かきじゃ無いのに、10分使っただけで、汗が出てきました。 花粉症で、外歩けないので、運動不足解消になって良かったです。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/22
    この度は数あるショップの中からYouTenの商品をお買い求めいただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューも投稿いただきありがとうございます。 季節、天候を問わず楽しんでいただけるかと思いますので フィットネスライフを楽しんでいただければ幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/02
    初めてのルームランナー購入。 自走式のため音も静かです。念のためマットも引いています。 雨の日や外に出たくないときにも手軽にできますので重宝しています。
    注文日:2023/06/11
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます。 素敵なフィットネスライフをお過ごしください! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/06/08
    tsiteさん
    汗だくになります。大股ではスムーズに歩けません。なのでだんだん使いたくなくなってきてしまいました。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/03
    クリスタルウランさん
    欠かせないもの!
    コンパクトで収納でき家庭用には良いです。
    注文日:2021/09/19
    2023/05/24
    お値段的に満足。 角度調節は2段階で、どうしても小走り以上の速さで走らなきゃないので後ろに台を入れて傾斜をゆるめて使ってます。 結構こまめに給油が必要なので、オイルが付いていたら嬉しい。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    38号さん
    組み立ても簡単で動きも問題ありませんでした。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/14
    いにしえ303さん
    手軽に運動できます
    いろんなルームランナーがあり迷いましたが、この商品にして満足しています。 組み立ても簡単でベルトの長さも十分でした。 ベルトが右寄りになったので説明書通りに調整しました。 調整後は快適に歩いています。 手軽に運動できるので大事に使っていきます。
    注文日:2023/04/29
    2023/04/26
    シン5506さん
    迅速な対応ありがとうございました!! 早速使ってみました。とても良かったです。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/24
    母親の運動不足の解消に購入。 天候に左右されずに手軽に歩行ができるので本人は気に入っているみたいです。
    注文日:2023/04/16
    2022/06/09
    bauwer24さん
    きちんと使えば相当ハード
    坂の上の方は回りにくく、坂の上に両足乗せると動かなかったりします。逆に坂の下は回りやすくなっていますが、これは、電動式と違い、自分で停止する必要があるための、安全機能だと思います。 これを理解していないと、回しにくいと感じる人がいるかも知れません。 また、うまく回すためには足で後ろに床を蹴る必要があり、電動式の上を走る感覚と異なります。走るというより足でローラーを回していくという感覚に近いかもです。 ただ、そこが自走式の真価だと思うのですが、一定のスピードで回し続けるとかなりの負荷がかかります。6キロの速さで回し続けると、1分でゼーゼー息が上がり、途中止まったりしながら合計10分回し続けてみたら、終わった時には足がガクガクでした。電動式よりも相当ハードだと感じました。 購入して正解だと思いました。
    注文日:2022/06/05
    2022/10/13
    運動不足解消目的に初めてのマシン購入。マンションの為、音が気になるので自走式、色がシンプルなもの、レビューも参考に選びました。最初に手持ちのオイルを塗布してからの使用。バーを持たずに腕を振って歩くのは無理。歩くのもコツがいるし、かなり負荷はかかるので10分使うと汗だくに。もう少し滑らかに歩けると長時間歩けるのに…今は長時間使うと腰を傷めそうなので30~50分程度にしています。
    注文日:2022/10/10
    2023/01/31
    ぼうや3056さん
    商品はとても使い勝手が良く楽しく使用していますただベルトが足が上にあると重くて下になると軽くなるのには、困っております。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/25
    色々なレビューがあり心配しましたが、私の商品は大丈夫だったと思います。 多少ハンドル(持ち手)部分がガタ付きが気になりますが、交換レベルじゃないのでそのまま使用してます。 まぁ自分用ではなくて親へのプレゼントですが。耐久性が気になりますが、この値段でハンドルも高めにセット出来る商品もなかなかない気がします。なので基本満足です。
    注文日:2023/01/19
    2022/07/03
    ねこ8591さん
    組み立ては簡単でした。 電動式より運動になります。数十分で汗だく。 しかし、ハンドルにつかまりながらじゃないと不安定で歩けない。腕を振ってウォーキングしたい人には向かないです。 また、コツも必要なので高齢の方には難易度高くなりそうです。 大きさも小さめなので男性には狭く感じそう。 でも自分はこのくらいのスペックでも満足です。 折り畳めて立て掛けれるのも◎ 若干作りが安っぽいので星マイナス1にしました。
    注文日:2022/07/01
...