5 2023-06-13

滑り台と電動空気入れ付きでこのお値段は安いと思います。夏に子供たちと遊ぶのが楽しみです!

4 2023-07-09

子どもが滑り台付きが欲しい!と言っていたのでいい大きさのこちらを購入。思っていたより早く配送して頂いて良かったです。電動ポンプ持っているので、電動ポンプ付きじゃないバージョンでも販売してほしいなと思いますが、安くて買えたので満足してます。ただ、プールを膨らませていると、滑り台の方にボールペンと思われるインクがあちこちについており落書きみたいに書かれていたり、黒い汚れがたくさんついていたり、汚いです。ちょっとガッカリ。まあ安かったのでしょうがないのかな……

2023-08-11
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

また商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。
担当者に共有し、今後の参考にさせて頂きます。

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。

4 2023-06-11

まだ使用しておりませんが、お値打ちに購入できてとても満足しています。暑くなったら、いっぱい使いたいと思います。

4 2023-06-06

室内で膨らませてみました!滑り台がとても良いです!!室内ではボールプールにしようと思います。付属のエアーポンプは、うちにある物よりはかなり簡易的な物でしたが、ちゃんと素早く膨らみました!!
毎年、他社製品のプールだとすぐに穴が空いて買い替えており、今年用にこちらを購入。エアーポンプも付いて、滑り台も付いて、かなりお得です!長持ちしてくれる事を祈ります。

• piyo0507さん
  • piyo0507さん

5 2023-07-24

夏休みになったので早速プール開けました!
自動ポンプ付きなので母1人でも簡単に膨らませました。
大きさも十分!!
すべり台も付いていてよかったです。

2023-08-23

電動ポンプはお客様の手間が少しでもなくなればいいなと思い付属させていただいております。
簡単に膨らんだとの事、安心いたしました。

夏休みに入り連日の猛暑の中ですが沢山ご使用下さいませ!

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

• あ76928275さん
  • あ76928275さん

4 2023-07-18

子供が滑り台を大変気に入っていました。
空気入れ付きってのもよかったです。

2023-08-22

ご満足いただけて嬉しい限りです!

暑い夏に沢山遊んでいただけましたら幸いでございます!

• Eiei8さん
  • Eiei8さん

4 2023-07-10

結構大きい
4歳と1歳の子供ように購入しましたが、思ったより大きくかなり余裕がありました!友達があと2人くらい遊びにきても大丈夫かなぁと言うサイズ感です。

2023-08-11

お子様たちにご満足頂けたようで良かったです!
これからの季節、たくさん遊んでください!

• askwsmさん
  • askwsmさん

5 2023-07-01

お値段以上!
滑り台もついていて、お得感満載でした。
滑り台が浮かないように紐もついていて、使いやすかったです。
児童福祉施設での利用なのですが、子ども達が大喜びで遊んでいます。

2023-07-03

お子様たちに喜んでいただけたようで良かったです!

• tktk739408さん
  • tktk739408さん

4 2023-06-17

とってもお得なプール
スーパーセールでお安く購入できました。空気入れと滑り台がついてこの価格は本当にお得だと思いました!まだ膨らませられないので、その分星マイナスですが、これからの時期に大活躍しそうです。子供達も今から楽しみにしてます。

2023-06-20

当店のコストパフォーマンスにご満足頂けたようで良かったです!
これからの季節、たくさん遊んでください!

4 2023-07-29

電動の空気入れがついてこの値段はとてもお値打ち!プールの大きさもとても広くて、6歳と3歳2人が、入っても余裕あり!滑り台も楽しく滑っていました!一つ残念なのが底が薄いので大人はお尻が痛くなります。空気が入るようにしてもらえるとやわらかくなって0歳児にも安心して入れるようになるなぁと思います!改良してもらえたらうれしいです!

2023-08-23

電動ポンプは少しでも親御様の手間が省けたらと思い付属させていただきました!

底につきましては、マットやシートを敷いてご使用いただけましたらお尻の痛さは改善されますので、
ご参考にして頂けましたら幸いです。

夏休みに入り猛暑が続く中ですが沢山遊んでいただけましたら幸いでございます!

• もえ8823さん
  • もえ8823さん

4 2023-07-23

滑り台の形だけ惜しい!あとは満足です
大きすぎず小さすぎず、5歳の男子が長く遊ぶのにちょいどいいサイズでした!電動空気入れもとっても便利で、3つのサイズも使い勝手が良かったです◎
ただ、滑り台の形がもっと良いものだと100点なのに惜しいなーと思いレビューします! 先の部分はどうしても水に沈まないし、紐でしっかり固定しても結局ビニールがのびるだけで浮いてきてしまい、2段膨らませてても上に乗ると結局トップが潰れてしまって、水と並行な形になり滑れないし、滑っても水に浮いてて高さが出てしまってるので逆にお尻を床に打ってしまうというか、、、
トップをもっと分厚くして、先端を薄くして、とか形を変えたらいいのになと思います。
結局滑り台はひっくり返して浮かべて乗って、楽しんでいますが(笑)
丈夫さとコスパは満足です!滑り台で星-1でした⭐︎

5 2023-07-17

買って良かったー!
無事に届きました〜♪
今のところですが...
残念ながら返品期間中に水を入れて確かめたかったのですが、、あいにくの天気続きで水が入れられず💦
仕方なく室内でボールプールとしてやってみました。
その上での感想としては問題なしでした。
子供も大喜び!サイズ感も180か200かで悩みましたがサブの簡易なものとして欲しかったので、泳げはしないけど赤ちゃんと一緒に入るのにも180で丁度よかったです♪デザインもシンプルで結果良かった。思いのほか電動ポンプがパワフルで使い良かったです!
他の方のレビューでもあったように、段ボール箱に直接入って入荷します。段ボールの切れ端でガードはされていますが、よっぽど激しくカッターで切ってあけない方が良いかと💡
しまっておくケースなどはありません。

2023-08-11
この度は数あるショップの中からYouTenの商品をお買い求めいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、レビューも投稿いただきありがとうございます。

プールが膨らむまでの待ち時間、待ち遠しい時間かと思いますが
パワフルな電動ポンプですのであっという間に膨らませて短時間の用意で
ご使用いただける点もおすすめポイントでございます!

サイズ感やシンプルなデザインもお喜びの声をいただけて、大変嬉しく思います!

開封につきましては、中身を切る事が無いよう、カッターを使用せずの開封を推奨いたします。
レビューにて開封時のご感想もお聞かせいただき誠にありがとうございます。

今年の夏も暑さが厳しくなりそうですので、YouTenのプールでも水遊びを楽しんでいただけますと幸いです。

4 2023-07-17

大きいサイズの滑り台付きプールというのに期待してセールの際に購入しており、プールが出来る気温になったので使ってみました。
プール2段に滑り台もしっかり膨らませて設置して使用しましたが6歳の子供が滑り台のてっぺんに乗ると滑り台がぺたっと平たくなり、プールの中の紐で滑り台を固定しても水面にプカプカ浮き登り側は固定がないのでしっかり安定はせず滑るっていう感じではなかったので期待外れでした。
でも大きいサイズのプールが通常よりお安く買えたのでそこはとても満足しています。電動ポンプは自宅にあるので付きなのが満足には含んでません。
尚滑り台はプールでもう使用はないと思い空気抜きをしようと室内に置いていたところ、子供達がエアチェアのようにして使用を始め取り合いするほど気に入ってて違った方で使えるからよかったかなと思ってます。

2023-08-11

付属の滑り台につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

空気で膨らませる仕様となりますので、へこんでしまう場合には空気をいっぱい入れてご使用ください。
また浮いてしまう場合には、滑り台の中に水を入れていただくと解消されるかと思いますので
お試しいただければ幸いです。

なお、プール自体はお喜びいただけたようでうれしく思います。

4 2023-06-20

滑り台付きのプールを色々探していて、大きさもあり電動ポンプも付いてこのお値段ならと思い、スーパーセールの時に購入。届いて空気を入れてみたら滑り台に黒い汚れが付いていた。しかしあまり触れないような所だし、拭いてみたら少し落ちたし、返品とかも面倒なのでそのまま使います。少しガッカリはしました。なので星マイナス1。
プールも空気を入れてみたけれど、こちらは汚れ無し。そのまま置いておいて空気が抜けないか様子を見たところ、空気漏れの心配なし! 滑り台をプールに固定?出来る様な所が付いていて良かった。 さすが電動ポンプ!空気入れが早い!夏の暑い日に手動で入れていたので今年は準備で汗をかかなくてすみそうです。音が少し大きいのでびっくりしました。
とても広いので水は浅めでも充分。今年の夏は子供と一緒にプールを楽しみたいと思います。

2023-06-22

滑り台に汚れがついていたとのこと、大変申し訳ございません。
お客様の方でご対応頂き、誠にありがとうございます。

担当者に共有し、今後このようなことが起きぬよう努めてまいります。

また、商品に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからの季節、たくさん遊んでください。

4 2023-06-14

スーパーセールで購入しました。
到着してすぐ膨らませました。
プールは底に空気を入れるところがないので、使用する時は下になにか敷いた方がいいと思いました。
プールの底にヒモがついており、滑り台と固定できるようになってます。
自動で空気をいれられるので、あっという間に完成しましたが、滑り台の手すりになってる部分が空気いれを抜く時、空気が抜けてしまうのですぐ蓋をしないといけないのが難しくマイナス☆1にしました。
他の部分は、空気いれをぬいても空気がぬけない様になっていたので問題なかったです。
でも、このお値段でしたら満足です。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール