2023/12/01
    期待以上
    組立は簡単でした。 サイズ感は写真のpuzzleマット1枚が30cmなのでそれを参考にして下さい。 ベルトに帯状の白い汚れがついていたのが気になるくらいで他に不具合等はありませんでした。 評価の-1はこの汚れによるげんてんです。 ちなみに体型は身長167cm、体重は筋肉質の70kgです。 他の方のレビューで幅が狭く長さが短いので使いにくいとのコメントが散見されましたが、ある程度筋力が付いたら問題なく対応出来るレベルだと思います。 ただ私より身長あると持ち手部が遠くなるため掴みながらだとかなり前傾姿勢になるので窮屈かもしれないです。 まあ、掴まずに歩いたり走ったり出来る体感を得てしまえば全て解決しそうです。 組立てすぐにレベル8まであるプログラムの1,2,3(各10分)とやってみましたが楽しく汗もかけ良い有酸素運動になりました。 通常のそくども0.1kmピッチで速度を変えれるので細かい調整ができるので良いと思いました。 とにもかくにも買って良かった商品です。 買って良かったと思わせる商品です。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/05
    この度はショップYouTenでのルームランナーのご購入、誠にありがとうございます。 組み立ての簡単さにご満足いただけたこと、そして、サイズ感についての詳細な説明をしていただいたことに感謝申し上げます。お客様からの具体的なフィードバックは、他のお客様にとっても非常に参考になります。 ベルトに白い汚れがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様からの指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう品質管理を一層強化して参ります。 お客様の身長と体重に関する情報、また使用感やサイズ感や使い勝手に関するご意見は、今後の商品開発において重要な情報となります。 また、プログラムの使用経験や、速度調整の細かさについてのご評価をいただき、私たちは大変嬉しく思います。お客様に「買って良かった」と感じていただけることは、私たちにとって最大の喜びです。 お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^) これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/05/14
    到着も早く、早速毎日使っています。ディスプレイの裏に固定ネジをつけるのですが全然はまらずネジ無しで使っています。幸いネジなしでも今のところ大丈夫です。 大きさは幅が狭く、長さも短いので大股では歩けません。スニーカー履いて歩いてますが、たまに幅から足が少しはみ出ておっとっととつまずきそうになります。 ちなみに私は158センチ普通体型。 ほんのもう少し縦横が大きいベルトだったら良かったけど悪い製品ではないし、小柄女性なら十分かな。 幅からはみ出ないよう気をつけながら毎日汗かいて頑張ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/26
    2023/05/31
    いっちゃん1248さん
    良かったです!
    想像以上の出来映え! シッカリした作り、少々重量感もあり 中々のものです。良かったです。
    注文日:2023/05/29
    2023/10/22
    **ピヨ**さん
    カラー:ホワイト&ブルー
    いい感じです! 予想よりは大きかったけど汗かきました! オイルもついててよかったです。 時々ベルトの端を踏んでしまい遅くなったりしちゃうのでなるべく真ん中走るように意識してます。 あとピンとか収納できる部分も付いてるとパーツ無くす心配ないんだけどなってズボラな自分は思いました。 168センチの私にはハンドル部分は低く感じました。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/23
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます! 早速商品をご使用されたご感想をお聞かせいただきありがとうございます。 汗をかくことができたとのこと、ご使用の効果を実感いただけたようで良かったです。 また、オイルも付属していてご満足いただけたようで嬉しいです(^^) ピンや収納部分が付いていることでパーツを無くす心配がなくなるとのこと、収納場所があるととても便利ですね! ハンドルの高さに加えて今後の製品改良の際の検討の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます! これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/05/25
    さっちゃん2372さん
    ルームランナー 電動 MAX8km ラン
    デザインもよくコンパクトなのでリビングで、テレビを見ながら使ってます。 子供達も気に入ったようで、満足しています。
    注文日:2023/05/15
    2024/02/17
    チワワ3034さん
    足が鍛えられそう
    色々、検索して迷った結果こちらのウォーキングマシンを買って良かったです。高い金額のを買って壊れたら悲しいので、最初は購入しやすいお値段と思って買って使ってみた結果、組み立てが女性でも簡単で移動も出来るし色んなプログラムやベルトの速度や板の角度も変えられて便利です。20分でかなり疲れました。外の1時間のウォーキングよりハードです。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/19
    この度はショップYouTenでウォーキングマシンをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたとのレビューをいただき、大変嬉しく思います。 お客様が商品選びに迷われた中、当店の商品を選んでいただき、その結果が良かったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。また、組み立てや移動が容易で、プログラムやベルトの速度、板の角度の調整が可能である点、そして実際に使用してみての感想を詳しくお書きいただき、大変参考になります。 ウォーキングマシンは、効率的に運動を行うことができるため、外でのウォーキングよりもハードに感じられることも多いです。しかし、それが結果として健康維持や体力向上につながることを願っております。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続き、お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、全力でサービスを提供してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    ブラウン♪さん
    買ってよかったです
    いろいろ見て周り、これに決めました。 理由は、軽い・安い・色がかわいい・操作がシンプル・人気がある など。 実際、女性でも(なんとか)移動できる重量で機能も使いやすく、音も静かで買って良かったです。 色は白が良かったけどなくて水色にしました。 速度や時間、消費カロリーなどの表示が5秒ごとに変わっていくのもイイ。 届いてから毎日30分間、アレクサでBTSの曲を聴きながら歩いています。病気予防のために運動したくて買いました。無理すると続かないので、速さを0.1kmずつ上げていき、ウォーキングを継続します。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/26
    ショップYouTenへのレビューありがとうございます! お選びいただいた理由や商品の使い勝手にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、女性でも移動しやすい重量や静かな音など、お客様にとって重要なポイントが揃っていることもお喜び申し上げます。 また、水色の商品をお選びいただいた理由や、表示が5秒ごとに変わる機能についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 さらに、BTSの曲を聴きながらのウォーキングを楽しんでいるとのこと、素敵ですね! 病気予防のために運動を取り入れることはとても重要ですし、無理せずに継続することが大切です。 0.1kmずつ速さを上げていく方法は、効果的なウォーキング方法ですので、ぜひ続けていただければと思います。 お家での素敵なフィットネスライフをお楽しみください! 今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    かいらんばん419さん
    おおきに
    注文、出荷、配達までが迅速で満足感向上です。品物もコンパクトで上品感が有り部屋にマッチしました。品質と効果は今後使用してからの判定になります また、御社が商品企画3名様で頑張っている姿、誠意が伝わります。まだまだ暑い日が続く事と思いますがお身体に気を付け下さい。私も毎日ウォーキングマシンで健康を保ちます。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/15
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 当店では、常にお客様に高品質な商品を提供することを心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。 お客様の快適なおうちトレーニングを楽しんでください! 暖かなコメントもいただき、とても励みになります(^^) 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/09/08
    MIKIPOさん
    夫に頼まれて購入
    機能十分、コスパいいと思います。 ドリンクホルダーが付いていたり、スマホやタブレット、小さめの雑誌など置けそうな場所があるのが地味にありがたいです。 操作パネルを傾けると中から何やらカラカラ音が聞こえました。パネル裏のツメが折れて中で遊んでしまっていたようです。 問い合わせたらすぐに対応くださいましたが、返品など面倒なので接着剤で付けてそのまま使うことにしました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにてご感想をいただきありがとうございます! お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。 アフターサービスもご利用いただきありがとうございました。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいります。 お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/05/24
    BMWZさん
    ありがとうございます
    今のところ状態良く使えています。助かります。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/19
    めくりかさん
    筋力維持には歩くことが大事かと
    組み立ては簡単でした。 ずっと欲しかったが場所を取るし、悩んでた。なので、小ぶりでかつ安全で安心で、手頃な値段であることを念頭にこちらを購入。 高齢の親の健康維持も含め、連休となると部屋で座ってばかりの自分のために大いに活躍中。 あえて目立つ赤をチョイス。場所はとるが定位置を決め、いつでも使える環境にしました。 親が頻繁に使っているようで、買って良かったと思っています。
    注文日:2023/04/28
    2024/01/30
    カラー:ホワイト&ブルー
    組み立ても問題なく場所もとらないのでとても気に入っています。 少し狭いですが走らないので問題ありません。持つところがもう少し高さがあるとよかったです。 ドリンクホルダーはめっちゃ便利です。 割と静かなのでテレビを見ながら使用するのに問題ありません。 あとは長持ちしてくれると嬉しいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/31
    この度はショップYouTenでルームランナーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 組み立てがスムーズで場所を取らない点にご満足いただき、製品がお気に召していると伺い、大変嬉しく思います。走らない使用に適したサイズ感についても、お客様のニーズに合っているようで安心いたしました。 持ち手の高さに関しては、お客様からの貴重なご意見を今後の製品改良に活かして参ります。また、ドリンクホルダーの便利さや、静かな運転音がテレビ視聴中の使用に問題ないとのご評価は、私たちにとっても大きな励みです。 製品の耐久性については、お客様に長期間ご満足いただけるよう、品質の高い製品を提供することに尽力しております。今後とも、お客様のトレーニングライフをサポートできるよう努めて参ります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/07
    19aiko89さん
    カラー:ブラック&グレー
    コンパクトで音も静かでこの値段満足です。 連休中でしたが翌日には届き、発送も早くて大満足です。 届いた商品のベルトには画像のように2本の線が入っており嫌だなと思ってましたが他の方のレビューをみていると製品仕様で全商品そうなっているとあり安心しました。他の方もレビューにベルトの事を書いてある方が結構いますので、商品説明に一言記載や写真が載っていれば商品が届いた時にも安心かなと思いました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。 コンパクトで静かな音の商品にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。また、連休中でしたが翌日にお届けできたこと、発送も早かったことについてもご満足いただけたようで、大変うれしいです。 商品のベルトについて、画像のように2本の線が入っていることにお気づきになり、ご不安に思われたかと思いますが、他のお客様のレビューをご覧いただき、製品仕様で全商品に同様の線が入っていることがわかり、安心していただけたようで安心しました。おっしゃる通り、商品説明に一言記載や写真を掲載することで、お客様が商品を受け取った際にも安心感を持っていただけるかと思います。今後の商品説明の改善に活かしてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/22
    manaka97さん
    カラー:ホワイト&ブルー
    買うかどうかすごく悩んでレビューが良かったのでこちらに決めました。 骨粗鬆症がひどくならない様にウォーキングを医師から勧められても外でなかなか歩くのは面倒なのが本音。 部屋の中で出来るならこれなら続けて頑張ってみようかと思い悩んで悩んで購入しました。 最初白が欲しかったけど売り切れ。 再入荷がないとのことなので ブルーにしました。 足が鍛えられるように頑張ります。 後ベルトの部分に斜め二本折れ線が入ってました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    この度はショップYouTenでのご購入、そしてレビューをいただきありがとうございます。 骨粗鬆症の進行を防ぐためにウォーキングを始められること、医師からのお勧めもあり、大変お悩みになられたことと存じます。 部屋の中で行えるウォーキングマシンをお探しの中、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、白の商品が売り切れであったこと、大変申し訳ございませんでした。 再入荷の予定もないことをご了承いただき、ブルーの商品をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 なお、お手元に届いた商品について、ベルトの部分に斜め二本折れ線が入っているとのこと、ご心配をお掛けし恐れ入ります。 こちらはベルト加工の際にベルトをつなぎ合わせるための加工部でございます。 走行ベルトの強度を上げるための加工ですのでご安心くださいませ。 当店のルームランナーはすべてこのようになっており、製品の仕様でございます。 お手元の商品を使って、足の鍛錬に頑張っていただけるとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/03
    りゅまま1996さん
    良い商品に出会った🥺
    届くのも早かったです! 勝手な質問にもすぐお返事下さいました。 届いてすぐ使用していますがスムーズに動き家族みんなで使用しています。 メンテナンスや油差し、掃除はどのペースでやったら良いのかな〜。 運動出来ないし、仕事していても2000歩もいかないので帰宅してからの楽しみになりました!
    注文日:2023/11/28
    2023/12/06
    この度はショップYouTenでルームランナーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の早急なお届けと対応にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様とご家族がルームランナーを日常の運動に活用されているとのこと、心から喜んでおります。 メンテナンスにつきまして、取扱説明書に記載がございますのでご参考にしていただければ幸いです。 もしご不明な点がございましたらお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/06/17
    うぴ5010さん
    発送も早く、家族で大満足です!痩せます!笑
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/14
    2023/06/20
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足頂けたようで良かったです! 素敵なフィットネスライフをお過ごしください。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2024/03/25
    ハンドルカバーが
    子供へのプレゼントで購入。 コストパフォーマンスは最高です。 ホワイトブルーとても可愛かったのですが、 ハンドルカバーが開封時、小さなポツポツした 汚れが気になりました。 購入した次の日には黄ばみが浮き出てきたのが 謎です。 機能性は高く評価いたします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お子様へのプレゼントとして当店の商品をお選びいただき、コストパフォーマンスやデザインにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。しかしながら、ハンドルカバーに関するご指摘を受け、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。開封時の汚れや黄ばみの件につきましては、通常の品質基準を満たしておりませんので、深くお詫び申し上げます。 お手数をおかけしますが、お手元の商品の写真と共に、カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。迅速に対応させていただきます。 機能性について高い評価をいただき、ありがとうございます。 今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/31
    やまかり14さん
    気軽に運動できます
    最初は幅が狭いかなぁと感じましたが、実際使ってみるとあまり気になりません。設置も簡単で、10分のプログラムがいい感じにやる気を出させてくれます。使用中は走る音も含め、そこそこ音がしますが夜中でなければ大丈夫だと思います。 家族全員で使っているので耐久性が心配ですが、お値段を考えると大満足です。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/09
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。 幅が狭いと感じられたようですが、実際にお使いいただくとあまり気にならないとのこと、とても嬉しいです。また、設置も簡単で、10分のプログラムがやる気を引き出してくれるとのこと、大変励みになります。 使用中に走る音が少しあるとのことですが、夜中でなければ大丈夫とのこと、ご了承いただきありがとうございます。 家族全員でご使用いただいているため、耐久性が心配とのことですが、お値段を考えると大満足とのこと、とても嬉しいです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/15
    カラー:ブラック&グレー
    天候に左右されず歩けるのがいいです
    早速に届きました。 これから雨の日や寒い日に活躍してからそうです。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/16
    この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 商品が早速お手元に届いたとのこと、大変嬉しく思います。 雨の日や寒い日に活躍してくれることを願っております! 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/06
    airen4997さん
    カラー:ホワイト&ブルー
    早速、家族で試しました。 10分足らずで汗をかいていい運動ができました。 あまり、外へ出る気力がないのですが、このルームランナーなら運動不足解消にもなりそうです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/07
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 商品のご購入とレビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ルームランナーで10分足らずで汗をかいて、いい運動ができたとのこと、大変嬉しく思います。 外へ出る気力がないというお悩みも解消できそうで、大変安心いたしました。 運動不足解消に役立てていただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/04/21
    カラー:ブラック&グレー
    パネルは見やすく使いやすい初心者向け
    風雨や花粉黄砂が嫌いで、外で歩くのがおっくうな毎日。しかし運動しない訳にもいかない、という事でこの度初めてランニングマシーンを購入しました。初心者でも使いやすいパネルと総重量の軽さが決め手でした。基本機能は全部揃っていてそこは良いのですが、現状のグリップですとどうしても前かがみになるためグリップがママチャリの様な形で長めになっていると良いかと思います。速度も0.5キロから使えると年寄りには嬉しいです。角度調節を使うとグラグラするので結局使っていません。キャスターも丸いタイヤが良かったです。走行時膝への衝撃が和らぐ様な工夫もして欲しいです。まあ、これらは結局価格を上がれば可能なのかも知れませんが、他社は重量があり過ぎるので御社の改善努力に期待したいです。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/24
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様が外での活動に対するご不安を抱えながらも、健康維持のためにランニングマシーンをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。初心者の方にも使いやすい操作パネルと軽量設計をお気に召していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 ただ、グリップの形状や長さ、速度設定の幅、角度調節時の安定性、キャスターの形状、そして走行時の膝への衝撃軽減についてのご指摘は、私たちにとって非常に重要なフィードバックです。お客様のご提案は、今後の製品改善において大変貴重なものとなります。 ご指摘いただいた点につきましては、開発チームに早急に共有し、可能な限りお客様のご期待に沿えるよう、改善に努めてまいります。価格と品質のバランスを保ちつつ、より多くのお客様にご満足いただける製品を提供できるよう、引き続き努力して参ります。
    2024/03/26
    カラー:ホワイト&ブルー
    すぐに届けていただいてありがとうございます。 病気で足の筋肉が落ち、リハビリ用に買いました。 重量があり、1番大変だったのは玄関からの移動でした。女性1人は辛いと思います。 箱から開けて設置は簡単でした。キャスターも付いているので設置位置が決まってからの移動は楽です。折りたたむつもりはあまりないのですがネジとピンで楽そうです。 また、ウォーキング程度のつもりだったのですが思ったよりスピードが出て、体力が戻ってきても使えそうで嬉しいです。ありがとうございました。 2024.03.30追記 商品レビューをしただけなのに、丁寧な返信ととても優しい言葉、嬉しかったです。 お心遣いありがとうございます。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/28
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品が無事にお手元に届き、お役立ていただけていることを大変嬉しく思います。また、お客様がリハビリの一環として当商品を選んでくださったこと、心よりお見舞い申し上げます。足の筋肉を回復させる過程は容易ではないかと存じますが、少しでもお客様のお力になれることを願っております。 商品の移動に関しては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後の商品開発や改善の際には、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。設置が比較的簡単であったとのこと、安心いたしました。また、キャスターが設置後の移動を容易にしたとのご感想も大変ありがたく思います。 ウォーキング以上のスピードにも対応できる点が、お客様の体力回復に向けたモチベーションにつながっているようで、私たちも大変嬉しく思います。今後もお客様の健康と快適な生活のサポートができるよう、質の高い商品とサービスを提供して参ります。
    2024/03/17
    HANA629さん
    ウォーキング用マシンとして
    なかなか外歩きもしづらくなってきた両親へ購入しました。80を過ぎ、2人とも怪我等で手術やリハビリを経験しています。まだ完全に体力を戻せていないけれど、この商品を届けたところ天候や気温が理由で外歩きしづらいことを気にしていたようで、とても喜んでいます。 家族としてはとにかく前向きになってくれたことが大変有り難く感じます。 感覚的に簡単に操作でき、使用時の音も想像よりずっと静かでとても気に入りました。 (まだ使い始めて間もないので星は-1させてもらいます。)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    この度はショップYouTenでのご購入、そして貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご両親が当店の商品を気に入ってくださり、また、それがお二人の前向きな気持ちにつながったとのこと、心より嬉しく思います。私たちは、お客様の日常生活に少しでもポジティブな変化をもたらせる製品を提供することを目指しておりますので、お客様のお言葉は大変励みになります。 操作の簡便さや使用時の静かさについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。私たちは、製品の使いやすさと快適さを常に追求しており、お客様にとって満足いただける製品を提供できたことを嬉しく思います。 星を一つ減らしての評価につきましても、ご意見を真摯に受け止め、今後さらに製品の改善に努めて参ります。また、今後も何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 ご両親の健康と幸せを心よりお祈りしております。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    満足してます
    翌日到着しました。早かったです。商品は店舗の紹介と何らくい違うところはありません。コロが付いているので女性でも一人で十分持ち運び出来ます。組み立ても簡単です。モーター音はありますが想定の範囲内です。自分の走る音の方がうるさいかな。なのでテレビ等を視聴しながらの場合はイヤホンがないと聞こえません。潤滑油は付属で付いていました。ベルトの幅と長さは少し短いかなと思いました。男性だとしんどいかも。パネルにカロリー表示が出るのが良いと思いました。時速5kmで45分走りましたが、結構汗だくになったのにたった110キロカロリー程の消費しかしておらず、いかに食事管理と運動の併用が大事かということを思い知らされました。。。 夏場は外でウォーキングすることも出来なくなるので、これをバンバン使いたいと思います。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/19
    この度はショップYouTenでのご購入、そして詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届き、ご満足いただけていること、大変嬉しく思います。また、組み立てや持ち運びの容易さ、モーター音についてのご意見もありがたく拝読いたしました。 テレビ視聴などと併用する際の音量については、ご指摘いただきありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせていただきます。 ベルトの幅と長さについては、お客様のご意見を大切にし、今後の商品開発に反映させていただきます。また、カロリー表示についてのご意見も、他のお客様にも参考になると思います。 食事管理と運動の併用の大切さについても、おっしゃる通りですね。私たちもお客様の健康維持・向上のお手伝いができるよう、より良い商品を提供してまいります。 これからの季節、外でのウォーキングが難しくなる中で、当商品がお客様の健康維持にお役立ていただければ幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/30
    misk1004さん
    毎日使えそう
    ホワイト&ホワイトが売り切れだったのでブラック&グレーにしたのですが、白を基調にした部屋に馴染みました。 組み立て簡単、コンパクト折りたたみなのが良かったです。 高さが低いのが惜しかったです。あと10センチ20センチくらい高いと文句無しでした。 もし改良されることがあるなら、高さが今よりも高くなるように『高さ調整機能』があったら良いなと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/01/31
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! ホワイト&ホワイトが売り切れてしまい、ブラック&グレーを選んでいただいたにも関わらず、お部屋に馴染んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、組み立てや折りたたみの簡便さについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。 一方で、高さについてのご意見は大変貴重で、今後の商品改良の参考にさせていただきます。お客様のご要望により一層お応えできるよう、『高さ調整機能』の検討を含め、商品開発部門にフィードバックさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/24
    カラー:ブラック&グレー
    運動不足解消に買って大満足!
    注文時の到着予定より早く翌日に帰宅すると届いていて、組み立ても簡単ですぐに使うことが出来ます。 ウォーキング5kmを日課にしてましたが、冬は寒くてなかなか気が進まず、気軽に運動がしたいと思い購入しました。 早速試してみましたが、10分でも心拍数も爆上がりで汗もかきます。 外を歩くウォーキングではこんなに疲れず汗もあまりかかなかったので、十分な負荷を感じます。 これから健康と運動不足解消の為、頑張って毎日使います。 お値段、クオリティ、ショップさん全てにおいて本当に買ってよかった!!と満足できるお品物です。 機械物なのでいつかダメになる時はくるとは思いますが、壊れず長く使えることに期待して星5つです☆ ☆ ☆ ☆ ☆
    注文日:2024/01/20
    2024/01/25
    この度はショップYouTenでのご購入、そして詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品が予定より早くお手元に届き、組み立てもスムーズに行えたとのこと、大変嬉しく思います。また、お客様が日々の健康維持や運動不足解消のために当商品を活用していただけるとのこと、私たちも大変うれしく思います。 お客様が十分な負荷を感じ、満足いただけているとのこと、これからもお客様の健康維持に役立つ商品を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また、お客様からの「お値段、クオリティ、ショップさん全てにおいて本当に買ってよかった!!」とのお言葉、大変励みになります。これからもお客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう、更なる努力を重ねてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/28
    techan2001さん
    カラー:ブラック&レッド
    毎日自宅の周辺をウォーキングしていますが、季節が寒くなってきたので自宅で歩くことにしました 値段の割に高機能で満足しています 時間、速度、カロリー、距離が表示されるのですが歩数も欲しいところです 距離を歩幅で割ればいいのですが、設定できればいいなと思います 妻と二人で使っていますが、メモリー機能などもあったらいいなと思います
    注文日:2023/11/17
    2023/11/30
    この度はショップYouTenでルームランナーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 季節の変わり目に、お家でのトレーニングをお選びいただき、当店の製品がお客様の日々のフィットネス活動に寄与できていることを大変嬉しく思います。時間、速度、カロリー、距離の表示機能にご満足いただけたことも、私たちにとっては大きな喜びです。 また、歩数表示やメモリー機能のご提案につきまして、お客様の貴重な意見として受け止め、製品開発の参考にさせていただきます。お客様のような実際の使用者の声は、私たちにとって非常に重要です。今後もお客様のご意見を製品の改良に活かしていきたいと考えております。 ご夫婦でのご使用についても、お二人がそれぞれに適したトレーニングを楽しめるよう、機能面の改善を検討して参ります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/15
    taro628さん
    カラー:ブラック&レッド
    10年間使ったルームランナーがモーターの不具合で今回新しいマシンを購入。早速、組立て使用しました。組立て作業は非常に簡単で助かりました。外での散歩も良いですが室内で直ぐに歩けるのが理想です。ベルトの長さがちょっと短いですが普通速度2~3kmですのでまあOKです。音は静かです。これから大いに活用します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/11
    2023/11/16
    この度は、ショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のレビューを拝見し、大変嬉しく思います。 10年間ご愛用されていたルームランナーが故障され、新しいマシンのご購入のショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 また、組立て作業が簡単で助かったとのこと、お喜びいただけて大変うれしく思います! ベルトの長さや音については、ご意見を参考にさせていただきます。今後も、お客様に喜んでいただける商品やサービスを提供できるよう、精進してまいります。 これから、新しいマシンを大いに活用していただければ幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております!
    2023/10/15
    tomy19820825さん
    カラー:ブラック&グレー
    発送 早かったです。 到着日からさっそく使い始めました。 運動好きでしたが40代になり気力をなくしてあまり外に出なくなったことで 体の不調を感じるようになり、購入してみました。 希望の色が売り切れで残念なことと、 折りたたむ時、毎回 固定ノブを取り外さなければいけないことが 面倒。 画面表示も カロリーや距離より、歩数が出る方がいいなぁと思いました。(消費カロリーは 体重によって 変わるでしょうし) キャスターも ほぼ機能してない気がします。 などなど 気になるところはありますが、このお値段で このクオリティなら充分です!たまに 走行ベルトから落ちそうになりますが、それは速度調整で解決できますので ベルトの幅や長さも いいと思います。(身長162センチ) 携帯で音楽聴きながら 頑張っています。 便秘も解消され、感謝してます! ありがとうございました!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! まず、発送の迅速さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います! お客様に迅速に商品をお届けすることは私たちのサービスの重要な一環ですので、これからもこのスタンダードを維持するよう努めて参ります。 商品について、特に折りたたみ時の固定ノブの取り外しの手間や、画面表示の改善点、キャスターの機能性に関するご指摘は、今後の製品改善に向けて非常に貴重なご意見として受け止めております。 現行モデルにおいてはこれらの点に不便をおかけし、申し訳ございません。 また、運動を楽しみながら健康効果(例えば、便秘解消など)を感じていただけていることについて、スタッフ大変喜んでおります。 製品を通じてお客様の生活の質が向上することは、当店の目指す最大の目標の一つです。 これからもお客様の声を大切に、より良い商品開発、サービス向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。そして、今後の健康増進の旅に、更なる幸運と成功がありますように!
    2023/07/24
    購入者2846さん
    運動不足解消に
    運動不足のために購入しました。 もう一つ大きなサイズと迷いましたがこちらにしてよかったです。身長約155センチウォーキングのみなので歩幅は十分ですが、ランニングされる方や長身の方はやや気をつけないと危ないかなと思います。折り畳みできるのも購入の決め手になりましたが、私には重くローラーもフローリングや畳に傷がつきそうなので結局は最初に置こうと思っていた場所は諦め、動かさなくても良い部屋に移動しました。プログラム10分でじんわりと汗をかくので 2セットか3セットで使っています。いい運動になるので買ってよかったです。
    注文日:2023/07/18
    2023/05/11
    topolino1251さん
    在宅勤務の運動不足解消のために購入しました。傾斜は自動ではなく、自分で設定しなくてはいけませんが、スピードは自分で設定できます。 コンパクトサイズなのでわがままを言ってはいけないのはわかりますが、ベルト部分が短く、横幅が狭いため、スピードを上げると足が外に出てしまいそうになりますし、まっすぐ歩かないとベルト部分から足がはみ出てしまいます。 このため、ランニングは少し危険なのではないかと思います。あくまでウォーキング用と考えれば、満足できると思います。
    注文日:2023/04/25
...