4 2016-09-09

8/29注文で、やっと本日9/9、届きました。待ちました。台風の影響で入荷が遅れたようですが…
どこからの入荷?中国から?段ボールには中国語の文字が…。勝手に国内製だと思っていたのでびっくり。特に記載はなかったように思います。
組み立ては簡単でした。軽量…とありますが、それなりに重いですよ。
さっそく乗って歩いてみました。コツをつかむまでちょっと難しいなと感じました。スピードが出すぎたりその逆だったり。
単3電池も付いていて、すぐに使えました。中国製の電池だったのもちょっと興味深かったです(笑)
これから毎日少しずつ、運動します。
折りたためてコンパクトに収納できるのがいいですね。でも、毎日使うのなら、すぐ使える状態で部屋の片隅に置いておきたいです。
部屋の中なので靴を履かずに乗りたいところですが、靴はあった方がいいですね。そのうち指を傷めてしまいそうです…。
重い商品を届けていただき、ありがとうございました。健康維持に役立てたいと思います。

4 2016-06-03

配達については5月下旬と書いてあったとおりに
届いたので◎です。
商品の説明書?は二つあり、
日本語のものと、中国語?のものです。
書いてある部品の内容がそれぞれで違っていて、
実際に入っていたものと比べると
中国語のほうが合っていました。
電池はどこにあるのか分かりませんでした。
でも組み立ての説明書は日本語のほうが
分かりやすかったです。
ソケットを繋がなければならない部分があるのですが、
その片方が本体の筒?の中に入りこんでて
取り出すのに苦労しました。
あとは簡単です。
使ってみた感想としては
私の体重が重すぎるのか、
これが普通なのかは分かりませんが
かなり滑りやすかったです。
一応、走行ベルトは付属のL字レンチで
張り具合を調整できます。
油も付属されていたので、
もっと滑らせることもできます。
以上です。

4 2016-10-07

調子良くルンルンです
父が心臓病を持っているので、医師から歩くことを勧められましたが、夏は暑くて外に出ることができず、冬も寒くて外に出れない。というので困っていました。そこで、家の中で歩くことができるルームランナーを購入しました。
年寄りが使うので、いろいろ心配しました。重くて負担にならないかなとも思いました。届いてから何度も練習を重ねました。初めはうまく走行マットが動かず難しかったのですが、だんだん慣れてうまく歩けるようになってきています。重くもなく、走行マットがスムーズに動くようになり年寄りの父でも安心して使えるようになりました。
ただ、ハンドルが緩んでガタガタするときがあるので、父が不安になるので使う前にはしっかりしめるようにしています。
組み立ても簡単にでき、女の私でも楽に移動させることができますので助かります。良い品物を購入でき良かったと思います。白と黒で見た目スマートで部屋にずっと置いていてもおしゃれでいいてす。

4 2016-11-23

なかなかです
注文から約1か月ほど待ちましたが、無事届きました。
両親の運動不足解消のため購入しました。
組み立ては簡単です。ただキャスターを組み込む時、左右で若干入り具合が違っていましたが、特に問題がなかったのでそのまま使っています。
自走式ですが結構滑りやすいので最初は足をとられていましたが、慣れれば大丈夫です。結構運動量があるので疲れます。ハンドルの高さも調節できるので便利です。
安く購入できて良かったと思います。

5 2016-08-10

よいと思います!
思ったより簡単に組み立て出来ました。家の中で地味に運動するには丁度よかったです。お値段にみあった商品ですねぇ。

• RNMANさん
  • RNMANさん

4 2016-07-14

シンプル
商品注文後、2日で届きました。
思っていたより早かったです。
組立も30分程度で組みあがりました。
使用感はまぁ価格相応ですね。
ウォーキングとしては十分に機能を果たしてると思います。
それ以上を求めている方にはおすすめできませんが。
暑い日でも冷房の効いた部屋でテレビを見ながらカロリー消費ができるようになったので良かったです。

5 2016-12-08

組み立てが簡単でした。時間のある時に活用したいと思います。

• hitonaoさん
  • hitonaoさん

4 2016-12-02

延長保証キャンペーン
使いやすく、価格もお手頃、健康のため毎日使っています。

• eegegoさん
  • eegegoさん

4 2016-11-27

次の日ふくらはぎが痛いです。
電動でないので少し力がいるのかもしれません。

5 2016-11-23

コストパフォーマンス最高
自分は身体障害者なので、外を歩くのはいろいろ問題があるのでこの商品を買いました。テレビを見ながらでも運動できるので、これからガンガン使って運動不足解消したいです。

5 2016-11-22

運動不足解消の為に購入しました。
値段以上に良いクオリティでした。
これから寒くなるので、家を出なくて良くて助かります。
大満足です。

5 2016-11-22

満足
電動式ではないので、半信半疑だったが、 適度に傾斜があり、自重で動き、半強制的に足を動かすことになる。
傾斜があるので、ただ歩くのではなく、軽い坂道を歩く位の負荷もあり想像以上の運動量。値段も安く買って満足!

5 2016-11-10

彼氏のダイエットの為購入。毎日30分頑張って歩いてます!何だかんだで1ヶ月やり、五キロ減。無理なく出来るから続ける事が出来るんだと思います!

4 2016-10-28

集中して歩く分には問題ない
運動する暇がないため、購入しました。
使用目的は、スマホ・本を読みながら歩く事です。
実際に使ってみると、速度コントロールが難しく、片手で手前の棒を掴んでいないとバランスが取れません。
テレビを見ながらとか、歩くことに集中する場合はいいですが、本を読みながら歩くのは難しいです。

4 2016-10-04

商品到着ありがとうございました。
11月中旬の到着ということでしたが、 商品がだいぶ早く到着したのびっくりしています。
早速製品を使用してみましたがコンパクトで使いやすい製品です 。
これこれからの運動が楽しみです。