5 2017-12-15

すごいボリューム
お任せMIXを購入しました。セールでお安かったのであまり期待していなかったのですが、びっくりするほど大輪の綺麗なバラが届きました。次の日からつぼみも咲き始めてさらにボリュームアップ。花瓶ひとつでは収まりきらず、ふたつに分けて活けています。そして一週間以上たちましたがまだ綺麗に咲いています。ネットでよく花を買うのですが、すぐに枯れてしまいガッカリする事が多いので毎日見ていて嬉しくなるお花は久しぶりです。ありがとうございました。バラの産地と品種が書かれたカードが添えてあったのもとても良かったです。

5 2017-06-24

両親の結婚記念日で父に頼まれて購入しました。
スーパーセールで半額でしたが、とっても素敵な花束が届きました!(写真をみてください)
ぜひまたお願いしたいです。ほんとうにオススメです!

5 2017-03-27

祖母の誕生日に届けて頂きました。
迅速な発送、ありがとうございました。
とても素敵な花束が届いたと喜んでいました!
大きく、色も美しく、素晴らしかったです。
また利用したいと思っています。

• 未弥さん
  • 未弥さん

5 2018-06-24

癒しの花
愛猫を亡くした悲しみを癒すための花束をお願いしました。お店には常に猫さんたちがいるとのことで、亡くした悲しみを理解してくださり、リクエスト通りの優しいピンクの花束を送ってくださいました。箱いっぱいに詰まったピンクの薔薇。とても美しくて涙が出ました。
夕方遅くに発送されて、翌朝10時半に到着したので新鮮でした。お店の方の対応もお花の状態も、何もかもが素晴らしいお店ですね。また注文させていただきますね。

5 2020-03-17

素敵な花束をお手配頂き感謝でいっぱいです♪
店長さんもとても良い方で気持ちよく商品を購入することが出来ました!
ラッピング色と花の色を変えて4つ注文させて頂きましたが、届いたバラのボリュームはどれも素晴らしく、贈る相手にも自信を持ってプレゼントできる商品でした(*^^*)卒園式に先生方をより華やかにすることが出来満足です!
お花の鮮度もよく、おすすめの花束です(*^^*)
また利用させて頂きたいです♪

• みー6345さん
  • みー6345さん

5 2019-03-28

両親からとても喜んでもらえました。
両親の結婚記念日に贈りました。
どんなものが届くのか、自分で確認できないことに若干の不安はありましたが、きちんと当日時間通りに配送されており、両親からとっても喜んでいただけました。
両親から送られた花束の画像を見るととても豪華な花束で、画像からしか見ていない私も大満足でした。
またぜひお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。

• まつ9022さん
  • まつ9022さん

5 2019-03-22

花ことば店長さん
松村です、今よろこびのメールが来ました、とてもいい薔薇の香りがして大変気にいっていただけたみたいです、又来年もよろしくお願いいたします。

5 2017-03-25

サプライズ花束
最初は家に届けていただく予定でしたが、記念日に旅行することになり、急遽出発3日前に届け先を変更していただきました。
お花の大きさもすごく大きくてきれいなバラで、今までプレゼントしたどんなバラよりも立派で、ボリューム満点でした。
妻もすごく喜んでいました。
旅先で妻に渡し、車で4時間ほど移動し、家でいけておりますが、延命材も入れていただいて、もうすぐ一週間経ちますが、まだきれいに咲いています。
今回は、いろいろとご相談に乗っていただいてありがとうございました。

5 2019-11-12

大変良かったです!
ピンクの薔薇とかすみ草の花束を誕生日のお祝いにお願いしました。現物確認が出来ない為、不安でしたが、価格以上のボリューム感と対応が良く、また、送られてた花束写真もメールに掲載して頂き、お願いして良かったと満足しています。
勿論、受取手からも喜びの言葉を頂きました。
次回もリピートさせて頂きます。

5 2018-06-19

ギリギリの注文で、あきらめていましたら、迅速に手配して下さり、父の日に届きました。ご配慮頂き、ありがたかったです。お花も、とてもキレイで母も喜んでいました

• Kondou45さん
  • Kondou45さん

4 2016-06-26

立派な花束でした
妻の誕生日用にスーパーセールで購入しましたが、色取りも良く、大変立派な花束で良かったです。

5 2017-07-16

古希のお祝い
母の古希のお祝いに、初めて「花ことば」さんを利用させて頂きました。
今まで母には母の日などでいろいろなお花は贈ってきました。
でもバラの花束は初めて!それにバラの花束って、女性にとっては特別な感じしませんか?
そして人生一度きりの古希。
母に喜んで欲しくて、「花ことば」さんには個人的なわがままをお願いしてしまいました。
「無理で当然!もし可能なら…」と、お伝えしたことですが 店長さんからご丁寧にメールを頂き、快諾してくださいました。
とてもとても嬉しかったです。
届いたお花は大輪でとても綺麗な色でした。
ラッピングも梱包も丁寧でした。
母は色も気に入りとても喜んでいました。
バラを注文する時には「花ことば」さん絶対おすすめです!

5 2017-04-03

セールの時に母の誕生祝いにオーダーしてみました。少し先の手配だったので若干心配していたのですが、配送予定前日に発送完了メールがきて安心しました。
実際に届いた花束は鮮度大きさ共に申し分なく、花好きな母も新鮮ないいお花、と大変喜んでおりました。わたしも実物を見て期待を裏切らない素晴らしい花束に感動しました。予定では難しかった希望の色も仕入れがうまくいったとのことで叶えて頂き、備考欄のコメントが読み流されていませんでした。感謝です。
これまで楽天で何軒ものお花屋さんに注文しましたが、配送のためか鮮度が落ちていたり実物はボリュームがいまいちだったりがっかりすることの方が多かったですが、今回初めてとても満足しました。
次にお花が必要な時はまたこちらにお願いしようと思います。
これからもこの高いレベルがキープされることを願って星5つです。

5 2017-03-31

退職される方々に贈りました。花の色と包み紙が選べ、メッセージもお願いできるのは嬉しいです。花の品質はもちろんですが、配置のセンスも良く、花を傷めないための梱包も極めて丁寧でした。職場の皆が絶賛していました。お世話になった方々に、最も良い選択ができたと、送り出す方としても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。

5 2021-04-10

リピートさせて頂きました!
前回義理の両親へミックスの花束をお願いしました。
とても喜んでもらえたようなので、今回は義母に早いですが母の日用として。
イエロー系が好きという事で、華やかに見えるオレンジ系で注文させて頂きました。
「いい花だ〜!」と今回も喜んで頂けました!
色も好みだったようです。
今回もとても良い状態のお花を送って下さりありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花