【送料無料・全サイズ2,280円】【UVカット...(アイズカーテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • 部屋が明るくなりました
  • 昔ながらのレースに比べると中からも外は見えませんが部屋は明るくなった感じです。外からもホントに見えにくいので購入してよかったです。リーフ柄にしましたが柄が主張して、ない感じも気に入りました。150cm幅はつなぎ目有を、承知で購入しましたが片方は窓の中央付近にきてしまうので気になります。両サイドになるようにつなぎ目が入っていたら更によかったです。お値段考えると仕方ない気もするので ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-08
  • ウェーブ購入
  • ウェーブを購入しました。確かに外からは透けないので良かったのですが、中からも外が見えずらく窓が曇ってるように感じ少し鬱陶しいです。 ・・・(続きを読む
  • うふふpu-さん

5 2017-03-03

よかった
リーフ柄を購入
厚みがあり朝から昼間にかけては
日差しも入りお部屋も明るくuv機能も付いていて
いい感じ
ユウガタから晩にかけて外側と内側から灯りをつけ
確認してますと完璧にプライバシーが守られており
お薦めですよ。

5 2017-03-08

レースカーテン
リーフを購入しました。配送も早く 安く購入出来て良かったです。生地もしっかりしていて 大満足です。ありがとうございました。

5 2017-03-02

注文後3日で届きました。くっきりホワイトで色味で部屋が明るく感じますが太陽の光はあまり通さないので紫外線対策と思っています。今までの昔ながらのレースカーテンよりは外からも見えにくいです。アジャスターフックが付いているので3〜5センチ調整可能です。クーポンで安くなり購入して気分転換も出来たし購入して良かったです。

5 2017-04-27

買い換え
寝室のレースカーテンが裂けたので、買いかえです。サイズが豊富なので、規制は無理かもしれないと思っていたのが安く購入できました。このお値段なら、遠慮なく洗濯して清潔に使用できます。アジャスター式カーテンフックもついており、かけ替えが楽でした。

4 2017-04-26

きたー!
ミラーレースカーテン!!初めて購入しました!!
夜外から中が見えない!シルエットさえほとんど見えない!!ビックリしました!!買ってよかったです!

5 2017-04-09

夏になる前に購入。
サイズはちょうどよく、品が良い感じ。
夏になって遮熱を感じたらまた他の部屋にも買おうと思います

5 2017-04-06

寝室の窓用にストライプを購入しました。見えにくいですが光も適度に通してくれるのでちゃんと明るいです。値段も安くて大満足です。

• U__Fさん
  • U__Fさん

5 2017-03-20

しっかり紫外線防御
紫外線アレルギーの私ですが、部屋にこのカーテンを付けた後では明らかに体調が良いので、効いているのだと思います。
ストライプにして良かった。

5 2017-03-10

部屋が明るくなりました
昔ながらのレースに比べると中からも外は見えませんが部屋は明るくなった感じです。外からもホントに見えにくいので購入してよかったです。リーフ柄にしましたが柄が主張して、ない感じも気に入りました。150cm幅はつなぎ目有を、承知で購入しましたが片方は窓の中央付近にきてしまうので気になります。両サイドになるようにつなぎ目が入っていたら更によかったです。お値段考えると仕方ない気もするので星5です。

5 2017-03-05

柄も気に入り、真っ白でお部屋が明るくなりました。

• 鑑0110さん
  • 鑑0110さん

5 2017-04-27

迅速な対応
迅速な対応と商品も良質なもので満足しています。

5 2017-04-26

かわいかった。
かわいかったけど自分の注文ミスで幅が足りず笑
長さも足りないけどかわいーから問題なしです\( ˆoˆ )/

5 2017-04-24

生地もわりとしっかりしていて良いです。
部屋の中から外がうっすら見えるかなぁとゆう感じです。確認はしていませんが外からはほぼ見えないと思います。

5 2017-04-24

買って良かったです
南向きの窓で、部屋に入ってくる日差しがとても強くて困っていました。眩しさがカットされるのに、部屋はとても明るくて満足してます。

4 2017-04-21

この長さでこの値段は安い
ホームセンターなどに行ったけど、この長さはオーダーになって金額が高かったです。この価格で買えて満足です。明るい時は中が全く見えませんが、薄暗くなると多少見えます。