【全サイズ1,980円】【UVカット率90%以上...(アイズカーテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-03

よかった
リーフ柄を購入
厚みがあり朝から昼間にかけては
日差しも入りお部屋も明るくuv機能も付いていて
いい感じ
ユウガタから晩にかけて外側と内側から灯りをつけ
確認してますと完璧にプライバシーが守られており
お薦めですよ。

5 2017-03-08

レースカーテン
リーフを購入しました。配送も早く 安く購入出来て良かったです。生地もしっかりしていて 大満足です。ありがとうございました。

• U__Fさん
  • U__Fさん

5 2017-03-20

しっかり紫外線防御
紫外線アレルギーの私ですが、部屋にこのカーテンを付けた後では明らかに体調が良いので、効いているのだと思います。
ストライプにして良かった。

5 2017-03-15

メッチャよかった
レースカーテンを探しててやっと見つけ レビューもよかったので即購入 柄は無地 レビューにも書いてた通りでスケスケじゃないからいい またリピしよっかなぁ

5 2017-03-10

部屋が明るくなりました
昔ながらのレースに比べると中からも外は見えませんが部屋は明るくなった感じです。外からもホントに見えにくいので購入してよかったです。リーフ柄にしましたが柄が主張して、ない感じも気に入りました。150cm幅はつなぎ目有を、承知で購入しましたが片方は窓の中央付近にきてしまうので気になります。両サイドになるようにつなぎ目が入っていたら更によかったです。お値段考えると仕方ない気もするので星5です。

5 2017-03-02

注文後3日で届きました。くっきりホワイトで色味で部屋が明るく感じますが太陽の光はあまり通さないので紫外線対策と思っています。今までの昔ながらのレースカーテンよりは外からも見えにくいです。アジャスターフックが付いているので3〜5センチ調整可能です。クーポンで安くなり購入して気分転換も出来たし購入して良かったです。

• 忍者秀さん
  • 忍者秀さん

5 2017-02-08

リビング用に!
何となく気分転換にカーテンを新調してみました。注文したサイズでピッタリで良かったです。外からも室内が見えないので値段以上にお得かなって思います。

5 2017-03-24

このお値段で高機能は良いと思います。
夏場の遮熱に期待しています。

4 2017-03-19

値段の割に良質です。
10年前に購入したレースのカーテンが劣化したので買い替えを検討し、このカーテンにたどり着きました。
確か前回は3窓分で5万円くらいしたような気がします。今回は1万円弱ですみました。もちろん質感はそれなりに落ちましたが5分の1ほどの差ではないです。

5 2017-03-18

とてもいいお買い物でした。
明るいのに光が柔らかくなり外からも見えにくくなってとても良かったです。

5 2017-03-10

うちのカーテンの長さは191cmが欲しいのですが、だいたいのお店は198cmを裾直ししないといけないのですが、こちらはサイズが豊富で193cmを買えば裾直し要らずでアジャスターでいい長さにできました。大変いい商品ありがとうございました。

5 2017-03-05

柄も気に入り、真っ白でお部屋が明るくなりました。

5 2017-02-08

この値段なら充分すぎるとおもいます!大変満足です
また、次の機会があれば買いたいです

1 2017-03-22

キャンセル入れたのに・・
商品到着が遅いので、途中問合せよりキャンセルを入れたのですが、商品が届きました。誰か使って頂ける方を探します( ´△`)