【送料無料・全サイズ2,280円】【UVカット...(アイズカーテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • 部屋が明るくなりました
  • 昔ながらのレースに比べると中からも外は見えませんが部屋は明るくなった感じです。外からもホントに見えにくいので購入してよかったです。リーフ柄にしましたが柄が主張して、ない感じも気に入りました。150cm幅はつなぎ目有を、承知で購入しましたが片方は窓の中央付近にきてしまうので気になります。両サイドになるようにつなぎ目が入っていたら更によかったです。お値段考えると仕方ない気もするので ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-08
  • ウェーブ購入
  • ウェーブを購入しました。確かに外からは透けないので良かったのですが、中からも外が見えずらく窓が曇ってるように感じ少し鬱陶しいです。 ・・・(続きを読む
  • うふふpu-さん

5 2017-03-03

よかった
リーフ柄を購入
厚みがあり朝から昼間にかけては
日差しも入りお部屋も明るくuv機能も付いていて
いい感じ
ユウガタから晩にかけて外側と内側から灯りをつけ
確認してますと完璧にプライバシーが守られており
お薦めですよ。

5 2017-03-08

レースカーテン
リーフを購入しました。配送も早く 安く購入出来て良かったです。生地もしっかりしていて 大満足です。ありがとうございました。

4 2017-06-04

最初にカーテンを掛けたときはひだもなく、ずいぶん安っぽい印象を受けましたが、しばらくするとひだが出てきて折りジワも取れ、満足のいくカーテンになりました。今まで使っていたカーテンより暗くなりましたが、光は入りますし、西陽をカットするにはちょうど良いです。外に干してある洗濯物はうっすらと見えるので、それも良いです。

4 2017-05-03

近寄らないと
夜間、外から見えにくいカーテンが欲しくて購入しました。部屋の明かりをつけて、暗くなるのを待って外からの見え方を確認しました。結果、窓ぎわに近寄って中をよく見るとうっすら見えます。遠目に普通に見ただけでは、中の様子は見えません。完全に見えない訳ではないけど、満足です。昼間、外の様子はカーテン越しにうっすら見えます。光は十分入ってきて部屋は明かるいです。
見え方が確認出来て満足したので、他の部屋のカーテンも買います。

5 2017-03-02

注文後3日で届きました。くっきりホワイトで色味で部屋が明るく感じますが太陽の光はあまり通さないので紫外線対策と思っています。今までの昔ながらのレースカーテンよりは外からも見えにくいです。アジャスターフックが付いているので3〜5センチ調整可能です。クーポンで安くなり購入して気分転換も出来たし購入して良かったです。

5 2017-06-25

スッキリ
カーテンを替えると気持ちがいいし、このカーテンは外から内が見えないので安心です。生地もしっかりしてました。

5 2017-06-22

明るくて綺麗です
既製品では中々無いサイズがあったので助かりました。ただ若干短く、次に長いタイプだとフローリングに付きそうかな…でも、今度買い替える時は長いのを買ってみます。 価格が安い割には生地もしっかりしていて、リーフ柄も小さくて可愛いし、私が欲しかった機能を満たしているので、これからどれだけ効果が感じられるかが楽しみです。

5 2017-06-14

安いし透けないし、大満足です!またリピしたいです。

5 2017-06-08

よかったです
リピータです
室内から外は良く見えて
本当に外側から室内は全くと言って良い程
プライベートが守られており
しかも明るくUV効果も万全でお薦めですよ。

4 2017-06-02

西日対策に。
リーフ柄の100センチ購入。
出窓の西日が相当ひどく、お昼以降は部屋に居るのが苦痛だったんですが、
こちらを使用したら、かなり緩和しました。
遮熱性もあるようなので
真夏どうなるか期待。
クーポンで安く買えて良かったです(*^-^*)

5 2017-05-19

いい
作りもしっかりしていてよかったです♡
ありがとーございました♪

5 2017-05-19

カーテン
玄関用に購入しました。丈がぴったりサイズになり驚きました。
とにかく気に入りました。

5 2017-05-16

お値段以上!
こんな安いのにとてもしっかりしたカーテンが届いて大満足です。夜外から見ると人影がうっすらあるかなあくらい。買ってよかったです。

4 2017-05-11

見えません
窓に近づいて部屋の中を覗き込んでも、誰がどこで何をしているのかは見えません。良いですよ

5 2017-04-27

買い換え
寝室のレースカーテンが裂けたので、買いかえです。サイズが豊富なので、規制は無理かもしれないと思っていたのが安く購入できました。このお値段なら、遠慮なく洗濯して清潔に使用できます。アジャスター式カーテンフックもついており、かけ替えが楽でした。