【クーポンで500円引き】1級遮光・防炎カー...(アイズカーテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-11
  • 色選びはむつかしいです
  • オフホワイトを注文しました。色は画面で見るのとは少し違っていて、色選びはむつかしいなと思います。オフホワイトもグレー?薄いグリーンといった感じかな。でも、部屋にかけてみるとまあまあこれでも良いかな?って思いました。カーテンの生地自体はすごくしっかりしてていい感じ。遮光もしっかりできています。レースカーテン付きで防炎でとてもお得なお値段で満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-20
  • 本日届きました!
  • オフホワイトを注文しました。クチコミにもあるように写真の色とは全く違います。箱を開けた瞬間に「え!?」と叫んでしまいました。グリーンのような灰色のような、何色とはつけ難い色味でした。青いカーペットの側で比較するとますます緑色に見えますし、白いカーテンの側で比較するとくすんだ白色にも見えます。とにかくオフホワイトという表現で販売してもいいのか疑問です笑引っ越しが近いので今更交換す ・・・(続きを読む

4 2016-12-26

ピンクとイエローを購入しましたが、ピンクが思った色目と違って
かなりパープル寄りの色目で、まぁちょっと残念でした。
とは言え、遮光性や防炎を考えれば良い商品をお安く分けて頂いたので満足はしております。
注文番号:322123-20161207-0244787160

5 2016-12-10

気に入りました
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

• c.0807さん
  • c.0807さん

4 2016-09-17

良かったです
発送も早くよかったです。
色はベージュを買いましたが、黄色だと思った方がいいと思いました。ありがとうございました!!

5 2016-09-12

色もデザインも良いです。また、1級遮光、防炎、レースカーテンがついてこのお値段は安いです。

5 2016-12-22

引越でカーテンを購入するにあたり遮光1級のものでレースとセットでお手頃なものを探してこちらを購入しました!寝室でもブラウンにしたのもあって光が入らず寝れました。カーテンのシワは気になったものの満足のいく買い物が出来ました

4 2016-10-29

マンションから戸建てに引っ越した為、カーテンが必要になりカーテンの長さが205センチがあったのと値段も安かったのでこちらで頼みました。レースは調整してちょうどよい長さになりました♪しかし、厚手のカーテンは一番短くしても地面にタルタルとついてしまいます。色はホワイトですがエメラルドグリーン?パステルのような色合いです。レースはやはり日が照っているときは鏡でみえませんが、外が暗くてなかが明るいと人影や家具が見えにくいといっても少し丸見えになってしまいます。
だけど、生地もしっかりしていてこのお値段で購入できてよかったです。

5 2017-03-09

値段のわりに高級感ある カーテン
ずーっと 自宅のカーテンが古いまま 10年以上使っていたし 買いなおして よかった すっきり

• ヒロ1259さん
  • ヒロ1259さん

4 2017-01-18

気に入って再度の購入
古く成っていたけど購入する店も分からず傷んだままでしたがサイトでこの店を見つけ金額的にも納得でき試しに一組購入しました。届いて早速付けた所色もサイズも気に入って再度の二組の購入です。余裕が出来れば大きいサイズを4組購入予定です。

5 2017-01-13

2階の部屋用の普段使いに購入してみました。

4 2017-01-04

満足です!
カーテンに関する知識は素人ですが、それでもコスパの良さを感じました。
ただし、柄はシンプルなものが多いので、こだわりがある人にとっては好みが分かれるかもしれません。

4 2016-12-28

2階の3部屋にピンクとブルーとグリーンを購入しました。半額で買えて嬉しいです。
ピンクはパープルっぽいです。
付けたばかりはしわしわでもさもさしてるから失敗したかも・・・って思いましたが、だんだん落ち着いてきました。まだ本格的に2階を使うわけじゃないので、それまでの繋ぎに良い商品に出会えて良かったです。

5 2016-12-25

50%オフで購入できてラッキーでした。
素材もよし、1級遮光もよし、きれいなドレープもよし、また購入したいです。

• ジン2735さん
  • ジン2735さん

5 2016-12-17

遮光性バッチリ!
生地も厚くて丈夫でかなり気に入りました

5 2016-12-11

ホワイトは
ホワイトはグレーっぽいけど安くで買えて良かったです
ありがとうございました!

5 2016-12-10

楽天セールで
安く購入できて良かったです。
4月から一人暮らしする息子の為に楽天セールで購入したので、まだ使っていませんが、見た感じは良かったです。