1級遮光・防炎カーテン&レースカーテンセ...(アイズカーテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-11
  • 色選びはむつかしいです
  • オフホワイトを注文しました。色は画面で見るのとは少し違っていて、色選びはむつかしいなと思います。オフホワイトもグレー?薄いグリーンといった感じかな。でも、部屋にかけてみるとまあまあこれでも良いかな?って思いました。カーテンの生地自体はすごくしっかりしてていい感じ。遮光もしっかりできています。レースカーテン付きで防炎でとてもお得なお値段で満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-28
  • 1級遮光のカーテンとレースのミラーカーテン4枚セットで単一価格に惹かれ、丈200、135、120それぞれ1セット購入しました。色はブラウンですが、チョコレートのような色合いです。遮光の機能、ミラーカーテンの機能は全く問題ありません。セール中でクーポンも使用しお得に購入できました。早速使用していますが、インクのようなにおいがします。洗濯してみましたが、匂いはあまり変わりません。暮らせないほどの匂いではないですが、気になる程度の強さ ・・・(続きを読む

4 2016-12-26

ピンクとイエローを購入しましたが、ピンクが思った色目と違って
かなりパープル寄りの色目で、まぁちょっと残念でした。
とは言え、遮光性や防炎を考えれば良い商品をお安く分けて頂いたので満足はしております。
注文番号:322123-20161207-0244787160

5 2016-09-12

色もデザインも良いです。また、1級遮光、防炎、レースカーテンがついてこのお値段は安いです。

5 2016-12-10

気に入りました
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

• c.0807さん
  • c.0807さん

4 2016-09-17

良かったです
発送も早くよかったです。
色はベージュを買いましたが、黄色だと思った方がいいと思いました。ありがとうございました!!

5 2016-12-22

引越でカーテンを購入するにあたり遮光1級のものでレースとセットでお手頃なものを探してこちらを購入しました!寝室でもブラウンにしたのもあって光が入らず寝れました。カーテンのシワは気になったものの満足のいく買い物が出来ました

4 2016-10-29

マンションから戸建てに引っ越した為、カーテンが必要になりカーテンの長さが205センチがあったのと値段も安かったのでこちらで頼みました。レースは調整してちょうどよい長さになりました♪しかし、厚手のカーテンは一番短くしても地面にタルタルとついてしまいます。色はホワイトですがエメラルドグリーン?パステルのような色合いです。レースはやはり日が照っているときは鏡でみえませんが、外が暗くてなかが明るいと人影や家具が見えにくいといっても少し丸見えになってしまいます。
だけど、生地もしっかりしていてこのお値段で購入できてよかったです。

5 2017-04-03

大変助かりました!
ピーチを選びました。落ち着いたピンク色で良かったです。レースカーテン共にサイズもピッタリでフックも付いていたので開封したら直ぐに使える状態でした。忙しい引っ越し当日には大変ありがたかったです。大満足のお買い物でした。ありがとうございましたm(__)m
322123-20170329-0274049253

• nya6さん
  • nya6さん

5 2017-03-23

ワインを購入しました。
遮光カーテンもレースカーテンもしっかりした物で満足です。
部屋の窓3面分購入しましたがお財布にやさしかったです。

• e.ya914さん
  • e.ya914さん

5 2017-03-21

落ち着く色
1人暮らしの母の部屋に購入しました。実際色を見られないので不安はありましたがUVカットなら明るめの色でもいいかな〜と思い ピンク色にしましたが、思っていたより落ち着いた色で母は大喜びでした。

4 2017-03-13

ホワイト購入
裏地の関係でホワイトはグレーぽい色合いに見えますと書いてありましたが、本当にグレーな感じでした。
理解してはいたけれど、もう少し白っぽかったらなーっと思いました。
光はしっかり遮ってくれます。
生地もしっかりしています。

• えり7151さん
  • えり7151さん

5 2017-03-13

お得に買えた!
スーパーセールで購入しました。
しっかりしているし、本当にお得でした。
何年劣化せず使えるかが楽しみです。

5 2017-03-12

ピーチを購入しました。
ピンク色が薄すぎるかなと思いましたが、白い壁紙の部屋では丁度良い色合いになりました。
厚手の生地で遮光性能も高く高級感がありました。

5 2017-03-09

値段のわりに高級感ある カーテン
ずーっと 自宅のカーテンが古いまま 10年以上使っていたし 買いなおして よかった すっきり

5 2017-01-21

落ち着いたピンクです。
遮光性は良いです!
長さを勘違いして、長いのを買ってしまいましたが、短いよりは何とか出来ると思います。
生地が柔らかくて気に入りました。
他社で購入した同じレベルの遮光カーテンは生地がかたいせいか、真ん中が絶対開く…(;_;)遮光の意味ないです。
こちらはちゃんとしまるので、助かります。笑

4 2016-12-31

紙っぽい匂いが安っぽい気がして気になりました。
引っ越してからサイズの合わないカーテンを使っていてようやく買い替えました。
キッチン横なのでレースカーテンまで防炎なのは嬉しいです。
色味は思ったより明るかったです。