5 2023-12-22

デザイン:デザイン | デザイン:フレンズブラウン

スヌーピーが可愛くて 気に入ってます。買い置き用です。

5 2023-11-26

デザイン:デザイン | デザイン:フライングエース

素早く対応してくださり前のが破れて困ってた娘も喜んでます。

5 2023-08-23

ブリジストンの電動自転車用に購入。サドルのところのホックが、サドルの後ろまで引っ張るとキツくて留めるのが大変だったので、サドルの前側で留めた。ショップから「前回に引き続き…」とのメモがあり、3年前にこちらのショップで今回と全く同じ品を購入していたのを履歴で確認。私自身それをすっかり忘れていた。リピしたことへの感謝をメモにして入れてくれたのは好感を覚えた。

• 魔女29さん
  • 魔女29さん

5 2023-05-20

電動自転車のサドルカバーが欲しくて
撥水効果のあるのを探していました!
これからの時期に活躍してくれることを信じてます笑
取り付けも問題なく出来ました!

• beagle44さん
  • beagle44さん

5 2023-05-20

安心した商品
毎回購入しており、今回も紫外線・経年劣化により購入。他の自転車と区別がついて良いです。

5 2023-05-15

前後に子どもを乗せるタイプのママチャリです。
電動ではありませんが、電動自転車みたいな形をしてます。
サドルのカバーが劣化し、中のスポンジが出てきたので、サドルカバーを探していました。サドルのサイズが大きかったので探した結果こちらを購入しました。
つけるのは簡単です。
まだ少ししか乗ってないですが、取れそうな感じもしません。
雨も弾いてくれるし、スヌーピーが可愛くて気分があがります。
買って良かったです。

5 2024-04-07

デザイン:デザイン | デザイン:フレンズブラック

リピートです。YAMAHAの電動です。
以前、ミッキー柄のブラウンを購入し、とても可愛かったので、今回はブラックのスヌーピーにしました。装着しやすいしピッタリフィットします。

5 2024-03-31

デザイン:デザイン | デザイン:フライングエース

2回目の購入です、1度目は2年くらい使えました。可愛くて子供が大変気に入っています。

5 2023-12-21

デザイン:デザイン | デザイン:フレンズブラウン

可愛い!
とても可愛いかったです。普通のサドルカバーが欲しかったのですがなかったので大きいだろうと思いつつ購入しましたがやっぱり少し大きかったけど許容範囲でいけました。
有り難うございました。

5 2023-11-25

リピです。目印になるし、チャリが少し可愛くなります。

5 2023-10-25

デザイン:デザイン | デザイン:フレンズブラック

子供の自転車サドルが破けたので、お気に入りのスヌーピー柄のカバーを選びました。
前にボタンフック、後ろにループゴムがついているので、ずれにくいです。後ろのループゴムはインシュロックでサドル裏に固定しました。なかなか良い商品だと思います。

5 2023-09-21

サドルカバーに
自転車のサドルが日焼けで一部破れたようになってしまい、カバーとして購入しました。
スヌーピーのイラストが可愛く、とても気にいっています。

4 2023-09-20

スヌーピー柄が嬉しい。今回で2回目。しかし前回はウッドストックで一般サイズにしたのだが使用の自転車には微妙に小さめだったようで、一部が薄くなり破損寸前に。なので今回は大型サドル用にしたら少々大きすぎた(笑) 無地ではなくキャラクターデザイン物があるのは選択肢が増えて楽しい。

5 2022-09-15

ヤマハのPASKissに装着しました。被せた直後は少し弛みやシワがあり、アレ?こんなものなのかな?と思いましたが、2日程経つと馴染んだのかピッタリとフィットしました。可愛くて自転車に乗るたびにホンワカします。またリピートさせていただきます。

5 2023-02-22

お気に入り!
またお世話になります!
子供のサドルカバーもお世話になってるのでこちらでまた自分の電動自転車のカバーを注文!
9年乗ってるYAMAHA PASminiのサドルが若干ヒビ割れな感じがあったので悪化防止の為購入。
何年か前もこのカバーをサドルの保護の為付けていたんですが盗まれてから付けてなく、サドルも負担がきたのか生地が薄ら小さい箇所にヒビ割れみたいになり、まだサドル変えなくても良さそうなので、ここのショップを思い出し同じSNOOPYを購入。
だから使い心地とから知ってるのでまだ売っていて良かった!
まぁレビューに度々書かれてますが付けにくいのは当たり前!
ピッタリ感出す為の作りやし、まずサイズ記載されてるし。
サドルサイズが合い付けにくいと書いてる方、まず付け方悪いんじゃ?!
ガサツか、不器用なだけ!
子供でも付けれます!
丁寧に伸ばしながら付ければめっちゃら綺麗にフィットするし、まず乗り心地が良くなる!(尻が滑らない)
もー子供達もみんな成人や中高生になり子供乗せ自転車じゃ無くても良いんですが、まだまだガタもなく買い物も大量に出来るので愛用してるので、また盗まれたりしたら購入します!