商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-03
  • なかなかよきですよ
  • 164センチ46キロで、Mサイズ購入。皆さん小さい小さいと言うのでLと迷いましたが、全然ゆったり着られてSでもいい位です。ただ、左右で長さが1センチ?位違ったり、前見頃の方が長かったり前後で形が違ったりと作りがおかしな所が有ります。素材は薄めですがそもそもこれからのシーズンに着るにはぴったりです。襟元も補強されていて伸びづらそうでいいと思う。後、袖の折り返しのブルーはあまりセンスが良 ・・・(続きを読む
  • 苺snowさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 159
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-15
  • 160センチ60キロ、肩ガッチリ、胸は大きくもなく小さくもなく。普段のサイズはTシャツ系はM、ブラウスはLが多いです。クチコミを参考に、ボーダーの濃色系と淡色系1枚ずつ、どちらもLサイズで購入。生地はペラペラではないものの薄めなので、淡色は透けます。淡色のほうは袖の付け位置がなんだか変で、着ると肩が詰まって窮屈に感じます。濃色は問題なく着られたので、同じサイズでも製品によって差が大きいようです。お値段なりですね。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,049件)次のページへ

5 2023-04-27

最初にMサイズ買いましたが、ピッタリすぎたので、今度はLサイズにしました。丁度よかった、ら

4 2023-05-01

オフ×グレー×ネイビーのLLを購入しました。色合いも生地の肌触りもよかったのですが、着てみたらピタッとして小さめでした。

• fxxxxx9さん
  • fxxxxx9さん

5 2023-11-03

カラー(入荷予定日):ネイビーxオフ(入荷済) | サイズ:M

少しタイトな作り
授乳中のためか、胸の辺りがパツパツで窮屈に感じます。また、タイト&丈が長いためフレアスカートと合わせると足が短く見えます。
パンツも腰周りのシルエットを拾うので難しい…
骨格ウェーブ、産後太りの私は余計に太って見えますが生地はしっかりしていて首周りも開き過ぎず、商品としてはとてもいいものでした。

• nao-18さん
  • nao-18さん

4 2024-04-08

カラー(入荷予定日):ネイビーxキャメルxオフ(入荷済) | サイズ:L

可愛いです。
今くらいの季節、毎年何を着るか悩むので重宝しそうです。
ただ、きちんとレビューを見ていなかったのでストレッチのなさに一瞬焦りました。着れるけど、肩凝るのでリピはワンサイズ大きいものにしようと思います。

5 2023-05-28

ボーダー柄を3種類、無地を3種類購入し、どれもヘビロテしています。
七分袖の丈感、折り返した時のデニム柄、生地が気に入っています。
シンプルで、どんなボトムスにも合わせやすく、幅広い年齢層にマッチすると思います。
普段はSからMサイズを購入するわたしですが、このトップスはLサイズでゆとりを持って楽に着れます。
綿素材で、洗濯後は多少シワになるものの、伸ばしてから干せば乾いた時にはほとんど気になりません。
乾燥機にかけるのは、控えています。

5 2023-05-16

オリーブ購入。正直生地とかどうかな…と思ってましたが、着てみたらかわいい!丈も丁度いい。首周り開きすぎず、私の理想でした。特に袖の折り返しが良かったです。色違い検討します。

4 2023-04-30

オフホワイトを買いました。
薄手だし透けるかと思ったのですが、そこまででは無いと思います(濃い色のインナーは透けるかもしれませんが)。
合わせやすい色なのでこれからたくさん着たいです。

5 2023-04-26

3色購入しました
アイスグレー、ホワイト、オフ×グレー×ネイビーを購入しました。
レビューを参考に、普段はSサイズかMサイズですが、Lサイズを購入しました。
程よくゆとりがあり、良いサイズ感で気に入りました。
折り返し部分が、さりげなくオシャレです。
洗濯をしてみて、縮まなければいいなと思っています。
他の色も気になるので、今回購入した3着を着用してみて、購入を検討したいと思います。

5 2023-04-23

2枚目の購入 普段はmサイズ 前回はlサイズでちょうどな感じだったので今回はLLサイズ購入しました 少し緩く着られます どちらのサイズでも着用できます

4 2024-04-05

カラー(入荷予定日):オフxグレーxネイビー(入荷済) | サイズ:LL

151cm、50kg。薄手で夏に活躍しそうです。ゆったり着たくて、Lサイズを選びましたが、大きすぎることはなく、パンツと合わせやすいサイズだと思います。

• 19778649さん
  • 19778649さん

4 2023-12-02

カラー(入荷予定日):ネイビー(入荷済) | サイズ:M

前にも買ったのですが、今回はMしかなくて…。ちょっとだけ脱ぎ着する時にきついです。
デザインはかわいくて好きです。

4 2023-05-21

158cm、54kg。L Lを購入。お腹回りが少しあるのですが、隠しきれて助かってます!7分袖も仕事中に気にならないのでストレスフリーです。

• yumiUSJPNさん
  • yumiUSJPNさん

5 2023-05-22

お洒落なシャツです。
サイズ、素材、デザイン、全てにおいて、とても気に入りました。

4 2023-04-21

首周りデザインが良い
162cm 47kg 普段MサイズですがLにして良かったです。
オフ×グレー×ネイビー2枚、オフ×ネイビー1枚購入しました。デザインがとても良いですが生地が薄めなので丁寧に扱いたいと思います。
家事がしやすい7分袖とワンポイントになる袖のデニム色も可愛いです。
私好みのデザインでしたので、本日同じものと色違い含め5枚追加購入させていただきました。

5 2023-06-03

この時期にピッタリ
普段はLサイズですが、胸が大きめなので今回はLLを購入。
生地は薄めですが、ちょっと肌寒いけど何かを羽織ると蒸し暑い梅雨のこの時期にちょうど良いかと思います。
色違いでもう一枚買おうと思いましたが、欲しい色が売り切れていて残念です。