• 10代   0件

ライトグレーのチェスターコート
グレーのタートルネックニットワンピース
黒のレイヤード風のタートルネックプルオーバー
ゴールドのシャイニープリーツスカート
白のレーススカート+黒のタイツのセット?
ボトムズがどちらも趣味ではないので★−1で。
他はなかなか使えそうなので満足です。

4 2017-01-13

満足です
気になっていたのですが、服の福袋は基本ハズレだと思っているので、購入を躊躇っていました。
でも、楽天セールの買いまわりで10軒目で購入。
すぐ届きました!
ブラウンのロングカーデ(この色は持ってなかったし使いやすそう!)グリーンチェックのシャツワンピ(自分では買わない地味めだけどコーデ自体では使えそう!)、紺の半袖Tシャツ(これは毛玉になりそうかな?でも裾がフリルになってて可愛い)オレンジと紺のストライプ半袖トップス(薄手で透けそうなのでキャミ必須、夏にサラッとしてるし使えそう!)グレー&ベージュ&ブラックのストライプ薄手Vネックニット(これはちょっと地味なので親にあげようかな…)と2,500円では幾らバーゲンでも買えないラインナップ!!ロングカーデ買ってオマケに4着貰えたくらいの感じでとってもお得だと思います☆

5 2017-01-11

よかったです^ ^
福袋は残り物と思っているのでめったに買う事はありませんがこちらは2500で送料無料5点でしたしレビューも良さげだったので購入してみました。
内容はカーキの裏起毛ジョガーパンツ。黒のボトルネックセーター。黒のドルマントップス。ライトグレーのVネックのフェルトみたいな素材のトップス。ラビットファーの大きめな丸いチャーム。でした(*^_^*) どれも使えますしチャームは以外でしたがバックに付けたらすごく可愛く気に入りました^ ^。被らないのであればリピしたいくらいです。 2500円で楽しめて嬉しいです。ありがとうございました^ ^

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
良かったです(*^^*)
レビューを見て高評価だったので購入してみました。
初めてのショップだったのでドキドキ..
開けてみると、アンゴラ風のボリュームニット、シフォンブラウス、ワイドスリーブニット、袖レースTシャツ、フレアスカートの、トップス4点、ボトムス1点でした。
全て、落ち着いたカラーで残り物感が無く、使えるアイテムで大当たりでした!!
私は冬物はけっこう買ったので薄手のアイテムも入っていて良かったです♪
再販されていたので追加購入しましたが、蛍光色が入っていたというレビューをされていた方がおられるのでちょっと心配もありますが..(^^;
そこは福袋なのである程度仕方ないと思いつつ、アウターも入ってらっしゃった方もおられますしまたまた楽しみに到着を待ちたいと思います(^o^)/

5 2017-01-12

良かったです。
お値段以上の物が入っていたと思います。
チェスターコート
ミモレ丈のガウチョパンツ
リブのタートルニット
レイヤー風タートルネックプルオーバー
半袖カットソー
多分、チェスターコートが透明袋にラッピングされてなかったので、一度着用されたものと思われます。
他はラッピングされていました。
ガウチョパンツの色柄が余り好みではありませんが、キャメル系の白ストライプで合わせやすい色ではあるので使えそうです。
他は、黒、グレー、ネイビー系の色でした。
全体的に大満足です。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった(*⌒∇⌒*)
夏の時、こちらの商品を購入して凄くよかったので、お店の方に福袋希望を伝えようかと思っていたところ年始に発見
数日迷ったけど、送料込みが魅力だった事、自分へのクリスマスプレゼント&お年玉として購入決定
結果、『福』いただきました。
なかでもグレーのニットワンピが嬉しくて嬉しくて今年は早速良い年になりました。
再販出たし、また買おうかな

4 2017-01-23

リピ
最初に買ったときは、レビューでアウター入ってたっていう方のを見てたので期待してましたが、私のはアウターは入ってなくて、秋冬物の着れそうなの2点と、色的に着ないなーっていう半袖Tシャツとスマホケースと派手な色のファーのスヌードでした。一応着れるのはあったので当たりとは言えないけどはずれとも言い切れなくて、でも値段は安いし、楽しめたので、リピしてみました。
そしたら次は全部夏物でしたが、着れそうな服が5点入っていて、冬物が欲しかったけど、これはこれでまぁいいか♪とまた楽しめました(*^^*)
イメチェンしたかったけど、自分でまず何を買っていいかわかんなかったので、程よい物が色々買えて良かったなーと思います。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
レビューが高評価だった為、最近はあまり福袋は買っていなかったのですが
久しぶりに購入!買って良かったです。コーディガン、チュニック、サロペット
シフォンブラウス、半袖Tシャツの5点でした。最初の販売の時は気づいたら
既に売り切れており、再販を待った甲斐がありました。
又、次回も購入したいと思える福袋です。

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
2回目の購入です!前回の内容が良すぎたので、それと比較しての評価になり
やや辛口になりました。それでもお値段等を考慮すると満足です。
今回は春〜秋のお洋服がメインでしたが、もう少し暖かくなったら十分活躍
してくれそうです。
1回目、2回目と福袋として楽しむ事ができ有難うございました。

• paz7605さん
  • paz7605さん

4 2017-01-18

久しぶりの福袋
レビューが良さそうだったので、再再販くらい?で購入。
内容は
カモフラ柄のアウター、ブルーのタンクトップ、ホワイトのフリルトップス、カーキのレースロングカーデ、ブラックのタンクワンピでした。
正直どれも要りませんが、福袋はわくわくして届くまで楽しかったです!
やっぱり早めに購入した方の方がいいもの入ってそうだなー!
ニットが入っていた方が羨ましい〜
来年は早めに注文させていただきます!

5 2017-01-17

大福!
初めて買うショップでいきなり福袋購入はどうかな?と思ったけど、安さに釣られてみました。1月10日注文分です。
結果大当たり!
フードコート、白シャツとニットベストのアンサンブル、オフホワイトニットチュニック、レース付タンクトップ、ストライプスカーチョ
どれもこれも使える物ばかりでした。また利用します!

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスS
アタリの福袋☆
初めての購入でしたが、2500円送料無料でアタリの福袋です。
欲しかったチェスターコート(ミディアム丈)のチャコールグレーが入っていて大満足(ノ≧▽≦)ノ
他にもネイビーのパンツ、UV加工のパーカー、キャミ、ブラウスとニットベストのセット品…
今の時期はもちろん、春先にも大活躍できそうです。
また是非、リピしたいです゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

5 2017-01-24

ダメージデニム、オールインワン×2 半袖トップス×2
でした。
ほぼ夏用でしたが満足です。

4 2017-01-23

まさに福袋
福袋だけに自分では選ばない形・カラーのものが入っていました。
しかし着てみると案外よかったりして、新年早々新しい発見ができました。
生地が薄く感じる商品もありましたが、お値段なりだと思います。
なにより開けるのが楽しかったので★4です。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいもの沢山はいってましたよ!
春夏ものが多かったけど、かわいいもの沢山はいってましたよ!チュニックが二種類と異素材ワンピ、Tシャツキャミのセット、ガウチョでした。好みのものもあったし、自分では買わないけど試してみたかったものも。2500円でこれなら大満足です!!