【開店1周年記念イベント開催中!店内全品...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-18
  • 薄い
  • 158cm、47kg、胸は普通。ボートネックだと思い購入したのですが、クルーネックの様な感じでした。生地もテロテロまではいかないですが、かなり薄めです。丈は骨盤隠れる位ありました。長い。白×紺、黒を購入しましたが、袖口は本当に可愛いです。残念なのは脇周り。腕の付け根部分がかなりの余裕があり、ダブっとして見えて微妙でした。そこだけ☆-1しました。お値段も安く、薄いですがこれから暖かくなれば ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-22
  • 想像よりも薄い生地で少しシワが気になりました。袖の切り替えは可愛かったです。もう少し暖かくなったら、一枚でシンプルに着れそうで良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
薄手軽く伸びる生地です。肩が痛くて脱げず、Lにしましたが、微妙な大きさです。大きめ?ゆったりでも無いです。丈が長くウエストに挟めば?と娘に言われ、かえってダラシないボニョが目立ち(笑)体系に合いません。小柄な娘が、ワイドボトムに、インして着ると程よくラフでいいのですが、今度は袖が長い。しっかりした綿生地ならLですが、もしかしたらMでジャストだったのかも。
159。50重(*¨*)

4 2017-04-13

首のよれ
首のよれが出来やすい気がしました。
白を買いました。
普段のサイズ通りに買いましたがお腹を凹まさないと恥ずかしいかな 苦笑
インナーは、グレー着てますが透けてはなさそう。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん

4 2017-04-22

素敵!
お安いので試しにマルチボーダーの混白グレーMを購入。
私は160cm48kg特に上半身は痩せてるので
Mを注文しましたがピッタリ過ぎました。
洗濯したら更に細身になってしまい残念!
若い方向けサイズでオバサンはやはりLですね(笑)
薄手の綿素材とデザインがとても素敵で気に入ったので
再びこちらのLサイズをリピ中です。どうでしょうか?

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
生地が思った以上に薄いです。ルームウエアでも良いと思います。
まだ、この時期は暑いかも。(袖が長いので)

4 2017-04-24

紺×グレー×白と紺×白を購入
普段Mサイズなのですが、ゆったりめが好きな事と、お値段的に「薄いかも…?」と思いLを注文しました。正解でした。やっぱり生地が薄いので、白ベースの方は透ける感じがします。衿ぐりの開き方はボートネックなのでLでも気にならずスッキリ着られます。丈も思ったより長めでした。袖口の折り返しも可愛かったです。

5 2017-04-12

サイズぴったり
グレーボーダーと紺色ボーダーの2点を購入しました(^-^)
普段Mサイズですがぴったりでした。

• 容舞后さん
  • 容舞后さん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスL
着心地が良いです♪
綿100%なので肌触りが良くて汗をかいても吸水性が良さそうです。
バングラデシュ製のようですが、お値段の割に袖の折り返し部分や襟ぐりの縫製もシッカリしていました。お洗濯を繰り返しても耐久性は悪くないかもです。折り返しのデザインが気に入り3色購入しました。デニムパンツと併せて着用するととても爽やかに見えますね。オススメです!!

4 2017-04-16

安かったので
購入。レビューをみて購入色を変更したりしてました。届くのが楽しみ。今の季節(春)にはちょうど良さそう!
届きました。値段相当の薄さ(ペラペラな?)はありますが、今の時期ならカーディガンと合わせてもきれるし形も悪くないかな?、そしてこのペラペラがちょうどいいかもしれません。色合いも素敵でした。まだ着てないので肩幅チェックはできてませんが、縦の長さは長めに感じましたのでインしやすいかも。

4 2017-04-26

んー
春なので五分袖のTシャツが欲しくてボーダー2種購入しました。春らしくて綺麗で着やすいのですが、両サイドのスリットがもう少ししたら長い方がより着やすいのでは?と思いました。

5 2017-04-23

7分袖カットソー
ブラックとボーダー柄を買いました。肌触りのいい生地です。袖口をめくってのアクセントがお気に入りです。7分袖は使い勝手がいいので、活躍しそうです。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ボーダーは太って見えると周りから言われますが、自分が好きなので買ってしまいました。
生地は厚ぼったくなく初夏まで着られそうです。他の色も欲しいなぁ。

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
かなり薄い生地です。これからは、重宝しそうです。他の色もリピしようと思います。購入してから、お店の対応も良く、安心して購入できました。

• みほ6948さん
  • みほ6948さん

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用d(^_^o)イイです!
2アイテム100円引きで、1着900円で購入させていただきましたが、おねだん以上!無地の生地のほうは、薄いTシャツ生地を想像してもらうといいと思います!いきなり夏日とかになるのですごい助かりました!まだ着ていってないですが、袖のデニム地もかわいいし、いい買い物でした!ありがとうございます(*´∇`*)

4 2017-03-23

届きました。
まだ、時期的に早いけど
ロンT着て 来てます。

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスS
薄い
158cm、47kg、胸は普通。
生地もテロテロまではいかないですが、かなり薄めです。
丈は骨盤隠れる位ありました。長い。
白×紺、黒を購入しましたが、袖口は本当に可愛いです。
残念なのは脇周り。
そこだけ☆-1しました。
お値段も安く、薄いですがこれから暖かくなれば活用出来そうです。