5 2019-01-09

ウナギとは別物ですが、味は美味しいです。うな丼にせず、単独で食べた方が美味しいと思いました。

• tkfreemanさん
  • tkfreemanさん

4 2018-03-27

うなぎではないが美味しい
賞味期限は半年以上あり冷凍庫の収まりも良いので買い置きしやすい商品です。
見た目と食感の再現度かなり高いです。
細かい切れ目が入れてあるのでたれが良くからみ、食感もふっくらしています。
味もこれはこれで美味しいのですがうなぎというにはさっぱりしすぎていますね。
もう少し脂を乗せて軽く焦げ目がつけば更に美味しくなると思います。

5 2017-09-04

うなぎでした
テレビで見て即購入しました。思ってた以上にうなぎでした。カロリーが低いので、普通のうなぎより抵抗なく食べれました。また購入したいです。

5 2018-01-02

大好きです。
本物のウナギよりも美味しいです。

5 2017-12-09

最近はほぼ毎月注文
仕事で疲れていて晩ごはん作りが嫌な時、給料前でおかずに悩む時、お弁当にと最近は毎月注文していますが便利で美味しいのです。
先日、娘のお弁当に入れましたが、友達からウナギなんて豪華だね!と言われたそうです。魚のすり身で出来てるって教えたらビックリしてたようです。冷めても美味しいので半分ぐらいを入れて追加の一品に、お弁当にもいいですね(^^)

• QPO10さん
  • QPO10さん

5 2017-09-24

よくできています。
皮、身ともに本物のように作られています。ほぐれ具合も本物そっくりです。濃い目の味付けで食感も本物に近いものがあります。まむし丼風にして食べるとより一層ウナギを食しているかのように感じます。ともかく良くできています。

5 2017-09-03

美味しいです
本物!!まではいきませんが、美味しいです。
関東系の蒸したうなぎの食感です。
身と皮の食感も違い、タレでうなぎの味。
本品だけでは味が濃すぎますが、丼にしたらうな丼そのもの
とりあえず、食べてみてほしいです!!

4 2016-08-05

なかなかの商品。
ウナギが絶滅危惧種となり、ウナギの蒲焼きを買って食べるのを止めようという話をしていたときに、この商品を発見しました。
ウナギだと思って食べると違うと思ってしまうかも知れません。
しかし、期待していた以上に美味しかったです。ふわっとしていて、ウナギのせいろ蒸しのよう食感。ウナギの皮の部分もらしい食感が出てました。
タレも塩鹹くもなく甘過ぎず、ちょうどいい感じでした。
うな次郎丼が楽しみです。

4 2018-05-12

二度目の購入です
やはり本物とは違いますがそれなりに美味しきいただいております

5 2018-04-21

うなぎの数が少ないとのことで、こちらを注文しました。レビューに、レンジで温めたときの匂いが悪い、とありましたが、確かにうなぎとは程遠い匂いがします(;´∀`)しかしあらかじめ覚悟していたのでOKでしたb
レンジで温めるといまいちですが、フライパンで焼目がつくくらいに焼くととても美味しいです!たれが添付されていますが、市販品のほうが私は好みでした。
それにしても魚のすり身で作ったとは思えない出来栄えです。企業努力を味わえる一品です。

• kou9524さん
  • kou9524さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 749

4 2018-03-22

本品はうなぎではありません/ そうですね、判ってるのですが比較してしまう私ですが、魚のすり身で作られてると割り切ってしまえば美味しいから良いです。と、いうか夜の9時15分に届いたのにはビックリ!運転手さん大変ですね。

5 2018-05-16

大好きです!
ランチのお弁当は、毎回うな次郎です(笑)
何でこんなに毎日食べているのか…やっぱり飽きない美味しさですね!
絶滅危惧種のうなぎを食べる罪悪感と、お手軽な価格、メーカーの方の開発努力…
これからも美味しくいただきます!

5 2017-09-09

スゴイうなぎ感!
私はうなぎが苦手で、あまり食べたことはありませんが、うなぎ食べてる感がちゃんとあって満足です。

5 2017-07-31

本物のうなぎより美味しいです。
骨もないし食べやすいです。

4 2017-05-21

ほぼうなぎです
本物とは違いますが、たれが絶妙で、ほぼうなぎのあじわいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き