5 2023-10-01

大好き☆
わーい!届きました!
カリっこシリーズ、大好きです!
このカリッと硬い食感が何とも言えない美味しさなんですよねー!
食べ出したらアッと言う間に一袋無くなります。
あー美味しい♪

• ritsu888さん
  • ritsu888さん

4 2023-06-19

カリッこ、3種類とも美味しかったです!
カリカリが止まらない(笑)
またお得な時に買おうと思います。

5 2023-09-27

むむむ
気になってお試しセット購入 到着して中身を確認、すぐに味見とちょっとだけのつもりが……器にちょっとだけしか出さなかったのに、追加追加で一袋一気に食べてしまったーあーあ、これはマズイ、開けたら次もそうなる(笑)ザクザクとガリガリくらいのやや強めの歯応え食感 サクサクではないのが気になりながらハマってしまう、塩気もちょうど良い、デス

• ROSELIFEさん
  • ROSELIFEさん

5 2024-04-03

やめられない止まらないで、困ってます!
でも、栄養的に良いので飽きるまで
食べ続けまーーーす♪

4 2024-04-02

う〜ん?固くて、ちょっと塩辛い舐めて溶かして何とか食べれました。スナック系のパリパリ感は無いけど、好みは別れそうですねー

5 2024-03-29

また買っちゃいました
カリッという食感と飽きない味で、何度リピしたか分からないぐらい、食べてます。3種のありますが、どれもお勧めです。おやつに是非お試しあれ。まもなく90歳になる母親のお気に入りです。

5 2024-03-27

蒲鉾屋さんのお菓子にひかれて購入。かりぽりと仕事の合間に間食に頂いています。美味しいですよ。食べやすいです。1日当たり1袋を目安にと記載があり、また 1日の摂取量目安を守ってくださいとも記載あるので私は守っていただいています。

5 2024-03-21

美味しくてやめられない
もう何度リピしたでしょうか。美味しくてやめられない、そんな美味しさです。最近、近くのスーパーでも売られているのを見つけましたが、買うなら箱買いがお勧めです。だって、あっという間に無くなってしまうから。是非お試しあれ。

5 2024-03-19

おいしい
個人的にとても好きなスナックです。カルシウムも取れる上に、味も美味しく、食感もボリボリで満足感あります。
近くのスーパーにはワカメのやつしか売ってなかったので、他二つも食べてみたくて買いましたが全部美味しかったので買ってよかったです。

5 2024-03-18

高齢不足、骨粗鬆症が心配になり御社のカルシュウムスナックは量も丁度よく友人に勧めた所皆美味しくて食べやすいとよろこんでいます。やみつきになりそうです。何度も注文してます。

5 2024-03-17

どれも美味しい
近所のスーパーではいわしの1種類しか取り扱いがなく、全部お試ししたくて購入
塩加減も歯応えもよくてお酒が進みます
わかめひじきが1番かたい?1番のお気に入りです
やめられない止まらないの商品をこえてきました
体にもいい気がするし、リピート確定です

• エポイさん
  • エポイさん

5 2024-03-09

カリカリ
子どものために買ったけれど、大人も止まらない美味しさです。カルシウム取れるし満足感があります。またリピします。

5 2024-01-08

美味しいです!!食べ始めると止まりません。
6歳息子のお気に入り、毎日食べてます。
カルシウム取れるのでスナック菓子よりいいかなと思います。また購入します。

5 2024-01-06

お気に入りですっ!
商品が来るのがとても楽しみで、思わずご飯前に食べてしまいました。食感といい味といい、本当に美味しいです。カルシウムもあるので最高っ!
お酒のお供やおやつにいただいています。

5 2024-01-01

かりっこわかめひじきを貰って食べました
とても美味しかったので買おうと思いましたが、どこにも売ってなくてネットて探して見つかったのて即購入
三つの味があったので3種の詰め合わせにしました
子どもにも好評で家族皆んな大好きです
スーパーでなかなか見かけないのでお店にもあれば嬉しいです
あのカリッとした硬さがいいですね

関連ジャンル スイーツ・お菓子栄養補助スナック