5 2016-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
シフォンのが欲しくて、探していました。いいのが、見つかってよかったです。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
シフォン素材のピンクのスカンツを探していて見付けました。シフォンだと、ブラウスも合うし色んなトップスと合うから良いです♪カットソー、スウェット、ポンチ、ジャージー素材が多く出回っていますが、私は苦手…このお値打ち価格でシフォン素材が購入出来て嬉しいです。多少のシワと生地薄いのは大丈夫。きちんと裏地も下まで付いていて良かったです。カラバリが増えたらいいな♪

5 2016-12-05

良い買い物ができた
良い買い物ができました。

5 2016-06-29

はきやすい
軽いしとても履きごごちが良いです。家で洗濯してもシワになりません。
身長162センチですが、丁度良い長さです。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地が軽く履きごこちがとてもいいです。値段も安く、気に入りました。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックを購入しました。とても楽で可愛くてお気に入りです。

4 2016-06-01

ガウチョ
送料込みで安いシフォンのガウチョを探していて、こちらのショップを見つけたので、購入しました。
発送も早かったです。
ブラックを購入したのですが、裏地もくるぶしの少し上まであるので、インナーが透ける事がなく、安心して着れます。
少し、シワが気になるので、−★です。

4 2016-05-21

透けなくバッチリ
一番気になっていたのは、透け感でしたが、裏地もふくらはぎ部分まであり透け感は大丈夫でした。
足首までの丈で満足です。
涼しいし、しわもそこまで気にならないので、旅行とかにも良いと思いました。

4 2016-05-24

楽で涼しげなのが欲しかったので
写真だけでの購入に悩みましたが、このお値段なら失敗してもいいかなと思って購入しました。買ってよかったです。

4 2016-06-09

よかったですが
早い対応で商品もすぐに届いたのですが、生地がすごく薄かったです。
まだ外で履いてないから透けるかわかりませんがちょっと不安です。

5 2016-06-05

素敵‼
161センチ 黒購入
ちょうど良い長さです。
値段のわりに良かったです。

• yucco3さん
  • yucco3さん

1 2016-07-03

嘘ですよ、この商品
写真とは、全く違う商品が送られてきました。
丈は91センチしかなくて、つんつるてんです。幅は41センチ。
いくら安物とはいえ詐欺にあった気分です。
皆さん、お気をつけ下さい!

1 2016-07-02

。。。
覚悟しててたけど生地うすーい!
黒だからわかんないけど中から外に見たら見えるよ!
ん。。。履けるかな?。。。。

1 2016-06-14

【再々評価】写真とは違うものが届きますが
この写真と同じモノだと思って買うと
あまりにも違うモノが届いて驚きます(笑)
ポケットはないし、生地のボリュームも半分くらいです。
長さも短くて、とにかく『安物感満載!』で、ある意味笑えます。地方のスーパーの片隅で下着売場の横にで500円均一で吊ってあるようなモノです。店頭で実物を見てたら絶対買いません。
部屋着にでもしますが洗濯に耐えるかどうか怪しいもんです
【再評価します】
履く前に洗濯してみましたが、ネットに入れての洗濯には耐えました。すごく透け透けなので上に丈の長いものを着て近所の病院と買い物に行ってみました。
結果、見直した件が『涼しい』というトコロです。
今日は日中30℃を越えましたが、足にまとわりついたり
しませんでした。夏向きのマテリアルということで星を1つ増やします。
【再々評価します】
楽天のレビュー担当から電話・メールがあり
何の為にレビューがあるのかわからなくなりました。
特に電話は「電話番号検索」ですぐヒットし、担当と話した人の感想を読むとボロクソです。通販最大手になった今になって、低評価のレビューワーにいちち電話かけてくるなんて、神経を疑います。
楽天のいいイメージは、今日の事で完全になくなりました。残念です。

• ブタ星さん
  • ブタ星さん

1 2016-06-13

縫製が悪すぎです 横も裾も糸が引きつって目立ちます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ