• kurin719さん
  • kurin719さん

4 2021-03-09

テニスに使ってます。息苦しさ感じませんし、他の商品より使いやすい。ただ、ゴムがきつい。

4 2021-02-25

息苦しさ無し
良いです。息苦しさがない。
マスク用のゴムが付いているのも良いけど、もう少し改善したら、完璧。

5 2021-01-18

便利です。
テニス、ゴルフをやるので凄く便利です。息苦しくないし、飲みものも飲めるし、お友達の分もまとめて買うので何回か利用させてもらってます。

5 2020-12-26

とても良いです。
早くお届けしたいので宅配便ではなく、メール便にしました、差額をお返ししますと切手が同封されており、とても丁寧では親切な印象を受けました。
品物はランニングに使用したのですが、鼻と口に開口部があるのでとても呼吸が楽ですし、紐が耳にかからないのでサングラスをするのに邪魔になったり、耳が痛くなる事も無く快適でした。とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2020-08-13

Mに続いての購入です。
これをつけて外で運動しても息苦しくならないところが気に入り、リピしました。

5 2018-03-21

画期的なマスクです。今までのスポーツ用マスクではテニスをするとき暑くてたまらなかったのに、これは立体的で間が空いてるので、掛け声もこもらず、鼻も苦しくありません。とても気に入っています。

5 2017-07-17

おすすめします!!
これ、本当にいいです!
鼻と口の所に通気口があるのでマスクの中が蒸れない!つけてないよりつけていたほうが涼しいんじゃないか?というくらい、つけ心地抜群です。毎日炎天下の中、子供と外に遊びに行くので大活躍です。洗い替えにもう一枚買おうか検討中です。かーなりオススメです!
私はベージュにしました。
肌に馴染んで良いです。
あまり目立ちたくない人、フェイスマスクに抵抗がある人はベージュをオススメします!

5 2021-01-14

リピート購入です。
普通のマスクですと、マスクの中が湿度で大変なことになってしまい。。もうマスクはこれしか使えません。
大切に使います!

• プイ様さん
  • プイ様さん

5 2020-08-15

満足です!
今回3回目の注文です。
テニス用に購入しましたが
自転車移動が多いので
日焼け対策、コロナ対策で利用中です。
3枚フル回転で使用してます
今回も丁寧な縫製で梱包もとても丁寧❗

5 2020-08-08

とても呼吸しやすく買って良かった!
室内テニス用に買いました。コロナ対策で数人の友人に好評だったのですがずっと完売で漸く買えて嬉しかったです。
使用感はとても呼吸しやすくUV付きなので秋から戸外テニスでも使いたいです。

5 2020-07-07

女房の要請により購入。涼しくていいようです。

4 2020-06-22

テニスの時に使用するのに購入しました。
とても、快適で、長時間でも楽です。
給水もし易く、今年の夏はこれで乗り切ります。
3個買えば送料が無料だったのに…😥

5 2020-06-06

息がしやすく涼しい
テニスしてても息がしやすくて、びっくりしました。日焼けもしませんでした。こんなの欲しかった。買ってよかった大正解です!
追加購入検討してます!
ありがとうございました😊

5 2020-06-04

他とは違い本当に息苦しくない、
他の息苦しくないマスクと違い、本当に息苦しくないです 素晴らしい!

4 2020-06-03

機能は良い
商品は、顔にフィットするが息苦しい事なく良かったです。
色が、ちょっと思ったのと違いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスその他