4 2019-03-21

• 音漏れ防止:3
  • 音質:3
普通に問題なく使ってます
片耳用は持ってますが、両耳用も欲しく購入しました。
コードレスというだけで、特に使ってて今の所不具合もなく便利に使ってます。

4 2016-07-19

• 音質:
耳も痛くなりにくくていいです。
以前、別メーカーの高額なモノを使用していたのですが、充電ケーブルは規格モノなのに差込の長さが特殊で、ケーブルを無くすと丸ごと高額な値段を出して購入していたのですが、これは普通のスマホ等の充電ケーブルでも充電できるので安心です。
スーパーセール価格だったかもしれませんが、値段満足です。

4 2019-10-22

• 音漏れ防止:2
  • 外音遮断性:2
安いけど
よいです。
全くコードがないのだと、絶対落としたり、なくしたりするだろうとこちらを購入、正解でした。操作も楽だし、左右外した時もバッグ等に入れなくても首後ろのコードとイヤホンの磁石でピッタリ留まるので無くなりません。
逆にバッグに入れた時にイヤーピース?の黒いゴムがなくなったので、予備がついててよかったです。ちなみに別でソニーのワイヤレスベッドホンを持っていて音はやはりかないませんが、外した時、荷物になるので、小さいバッグの時や飲み会等なくす心配の時はこちらと使い分けで使っています。
ブルートゥースもスマホに1度繋いだらどちらもすぐ繋がるので、問題なしです。充電も早いし、初めてワイヤレスに変えたい方、すぐ変えて下さい。スマホをジーンズの後ろポケットから長いコードがうっとおしかった私も、もっと早く変えておけばよかったと思うのでオススメです。

4 2019-04-14

• 音質:3
値段相当かなぁと思います
この値段でBluetoothのイヤホンが買えるはすごいです!
音質は悪くもないですが、別に普通かなぁと思いました。でも安かったので全然気にしないです!
それよりも、届いた物が細かな傷が多いのが気になりました。誰かが使ってたものなのかと思うくらい、右にも左にも落とした時に付く凹みのようなものがついていました。なのでマイナス1です。メール便なので配送中に付いたものなのかもしれないですが…まぁ自分でも使っていたらそのうち傷つくと思うので、このまま返品せず使用します!笑
発送の速さは文句なしです!金曜日の午後頼んだので週明けかと思ったら2日後の月曜日にポストに入ってました!!びっくり。

5 2019-04-13

良いです
4月11日夜10時前に注文して、本日13日にはポストに投函されてました!早い!ブラックとレッドを買いましたが、どちらも安っぽくなく良い感じです。早速2つともチェックしましたが、最初に困ったのがUSBポートのカバーを爪で外そうと思ったがなかなか外れず、小さいマイナスドライバーで2つとも開けないといけないのが面倒でした。しかし充電したら5分ぐらいで満充電になりBluetooth接続もあっという間に終わりました。音は他の方も書いてますが、1番小さい音量にしても普段からイヤホンは小さい音量で聴いていたのでかなり大きな音量で外出先なら良いけど静かな部屋では私には音が大きすぎて少々疲れますが若い人なら良いかも。音質は拘りが無いので問題無しです。1000円で送料無料なら半年の保証もあるのでオススメだと思います。まだ到着初日なので、今後不具合が出たら報告します。

• ggb1967さん
  • ggb1967さん

4 2019-03-12

• 音質:3
簡単にペアリングは出来ました。
音質に関しては並と言ったところではないでしょうか。
正直、要所要所で安っぽさは見られますが、価格を考えるとコスパは高いと思います。
後はどれだけの耐久性があるかというところです。
値段からして1年持ってくれたら、リピートしてもいいかなと思います。

• REN0808さん
  • REN0808さん

4 2019-01-27

• 音質:4
マグネットでイヤホンがくっ付くので、首にかけたままは便利です。操作する部分の重さがイヤホンを引っ張るのが少し気にはなりますが、さほど今のところ問題はないです。音もそこそこ綺麗に聞こえてます。

5 2019-01-17

• フィット感:5
気に入りました
設定も簡単て、音質も良く買って良かったです(≧∇≦)
強いていえばケーブルがもう少しだけ長かったら良かったなぁーと思うくらいでした。
長く使えたらいいなぁー!

4 2017-05-30

• 携帯性:2
  • 音漏れ防止:3
  • フィット感:2
  • 音質:3
使いづらいかな?
装着するのに少しやりづらい点を除けばまぁ、良い買い物だったと思います。

5 2016-10-16

• 音質:4
首にかけているときに電話がかかってくると、先端を探すのに面倒な時があります。
これなら、外しているときも簡単に耳にあてられると思い、試しに購入しました。

• maru672さん
  • maru672さん

5 2016-08-09

• 音質:4
めっちゃ良い!Bluetoothは音が飛ぶとか最初の設定がうまくいかないという書き込みがどの商品にも多かったですが、評価の高いこちらにしました。ジム用に購入しましたので、コスト的にも性能的にも十分です。実際に使ってみて、音飛びはなかったです!

5 2016-07-30

• 音質:5
スポーツジムで使ってます。性能も十分でした。

5 2016-07-22

• デザイン:
  • 携帯性:
  • フィット感:
  • 音質:
お試し
防水型欲しかったのですが、今回のお値段にポチッ。試してみないとわからない商品ですが、一度はつかってみたかったので、うれしいです。

5 2020-06-07

• 音質:3
ワイヤレスで接続も楽で使いかってもいいです。早く購入に気付けば良かったです。ただ左右があるのか?です。

• jofu_sさん
  • jofu_sさん

4 2019-11-18

• フィット感:5
  • 音質:5
この値段でこのクオリティー満足
この値段でこのクオリティー満足ですね。ただし、再生時間が3時間程度なので、充電2時間が少々うっとおしいです。充電しながらの利用はできませんでした。でも、この値段ですから満足です。