加圧Tシャツ 3枚セット 加圧 シャツ 加圧イ...(HOMMALAB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-26
  • 割と良い
  • 174cm70kg男性・筋肉質・筋トレしてます。きつ過ぎず、緩すぎない、そこそこ圧迫される感じです。背筋を伸ばす効果くらいは期待できそうなので、毎日着用すればそれなり筋トレの効果は期待できると思います。(別に、この服を着なくても常に背筋を良くするように意識するだけでも、軽い腹筋と背筋の効果はえられるのだが、それを強制で行える。) 短期間で目に見えて体重が減っていくことはあり得な ・・・(続きを読む
  • es76-ダイさん
  • 3 2017-02-06
  • 思った通りと言うか・・・
  • 最近,加圧式シャツが流行っているようで?安価なので試しで購入しました。伸縮の力で締まった感じはしますが,当然,これを着るだけで筋肉質になることは無いと思います。ただ,締まった状態なので常に体が緊張している感じにはなるので多少は代謝が上がるかもしれません。自分はジムに行っているので普通にやるより加圧シャツ着用が効果が上がると思っての購入です。又,冬場は静電気が溜まるのか? 乾燥し ・・・(続きを読む
  • gyouhei7777さん

4 2017-01-27

温かいシャツ
加圧シャツは初めての挑戦ですが、私は煙草を止めたから体重がかなり増え、お腹の方もかなり出っ張り、本当に悩んでいましたが、それで今回は加圧シャツを購入する事にしました。加圧シャツは加圧力もかなり強く そして暖かく感じます。
生地の方もしっかりしていて、何回洗濯をしても生地も傷まず、加圧力も落ちず今後本当に重宝すると思います!

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
少しきつめですが、だんだん慣れてきました。猫背が少し
矯正されていると思います。

4 2017-03-26

割と良い
174cm70kg男性・筋肉質・筋トレしてます。
きつ過ぎず、緩すぎない、そこそこ圧迫される感じです。
短期間で目に見えて体重が減っていくことはあり得ないが、長期間で使用すれば微妙に痩せる効果はあるはず。
耐久性が低そうなのと、体型によって左右されてしまうので商品としては4★にしました。
たぶん太りすぎてる人には向いていないと思う。

• ikap925さん
  • ikap925さん

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ボディスーツのように思っていたのですが、締め付けが強くなく着ていてもストレスなく過ごせます。
汗はシャツが吸収するというよりは、蒸散させるような感じで不快感もなく追加で購入しようと思っています。

• my7117goさん
  • my7117goさん

5 2017-06-08

3枚セットがお得
普段TシャツはLサイズですが、加圧TシャツはMサイズを注文、着てみて丁度いい、三枚セットもお得に買えて満足です。

4 2017-06-02

なかなかの圧
なかなかの圧が体にかかりいい感じです。
汗かきなのできていると汗がどんどん出てきます。

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました。
以前他社で買ったシャツより着やすいですね。薄いしよく伸びます。普段はLLですがLしか無かったのでLを買いましたが、無理なく着用出来ます。大満足

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
姿勢を矯正したくて初めて購入しました。他製品との比較などができませんが、コストパフォーマンスの良い商品ではないかと思います。締め付けるような窮屈さは感じず、ストレスはありません。なので意識的に背筋を伸ばす必要がありますが、その際には引っ張られますので楽に背筋が伸ばせます。加圧のためか、肩が楽になりました。

• GLexさん
  • GLexさん

5 2017-06-23

Good!
配送も速いし、品質も良いし大満足します。

5 2017-06-22

着心地よし!
着心地もわるくなくとても良いです!またお気に入りあれば購入します!

4 2017-06-12

リピートしました
ピッタリした着心地は少々抵抗を感じましたが、慣れてきました。
価格もお手軽だったのでリピートして買い増ししました。
しばらく試してみたいです。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品が届いて、利用しています。
満足しています。
購入して良かったです。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
適度な締め付けが良いのでしょう
少しきつめの下着といった感じです。姿勢が良くなったことは実感します。加圧の効果はまだしばらくしないとわからないかと思います。

4 2017-05-26

これから
商品が届いて直ぐに使用していますが、効果はこれからですが締め付け間も程よく満足しています。価格も納得です。

4 2017-05-26

半信半疑
安いし騙されたと思って買いました。
‥二ヶ月後。
これはすごい!!バキバキでモテモテっす!!
ってなる事をうっすら期待しています。
ふつうに肌着として十分使えます。