加圧Tシャツ 3枚セット 加圧 シャツ 加圧イ...(HOMMALAB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-26
  • 割と良い
  • 174cm70kg男性・筋肉質・筋トレしてます。きつ過ぎず、緩すぎない、そこそこ圧迫される感じです。背筋を伸ばす効果くらいは期待できそうなので、毎日着用すればそれなり筋トレの効果は期待できると思います。(別に、この服を着なくても常に背筋を良くするように意識するだけでも、軽い腹筋と背筋の効果はえられるのだが、それを強制で行える。) 短期間で目に見えて体重が減っていくことはあり得な ・・・(続きを読む
  • es76-ダイさん
  • 3 2017-02-06
  • 思った通りと言うか・・・
  • 最近,加圧式シャツが流行っているようで?安価なので試しで購入しました。伸縮の力で締まった感じはしますが,当然,これを着るだけで筋肉質になることは無いと思います。ただ,締まった状態なので常に体が緊張している感じにはなるので多少は代謝が上がるかもしれません。自分はジムに行っているので普通にやるより加圧シャツ着用が効果が上がると思っての購入です。又,冬場は静電気が溜まるのか? 乾燥し ・・・(続きを読む
  • gyouhei7777さん

4 2017-01-27

温かいシャツ
加圧シャツは初めての挑戦ですが、私は煙草を止めたから体重がかなり増え、お腹の方もかなり出っ張り、本当に悩んでいましたが、それで今回は加圧シャツを購入する事にしました。加圧シャツは加圧力もかなり強く そして暖かく感じます。
生地の方もしっかりしていて、何回洗濯をしても生地も傷まず、加圧力も落ちず今後本当に重宝すると思います!

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
少しきつめですが、だんだん慣れてきました。猫背が少し
矯正されていると思います。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
姿勢を矯正したくて初めて購入しました。他製品との比較などができませんが、コストパフォーマンスの良い商品ではないかと思います。締め付けるような窮屈さは感じず、ストレスはありません。なので意識的に背筋を伸ばす必要がありますが、その際には引っ張られますので楽に背筋が伸ばせます。加圧のためか、肩が楽になりました。

4 2017-03-26

割と良い
174cm70kg男性・筋肉質・筋トレしてます。
きつ過ぎず、緩すぎない、そこそこ圧迫される感じです。
短期間で目に見えて体重が減っていくことはあり得ないが、長期間で使用すれば微妙に痩せる効果はあるはず。
耐久性が低そうなのと、体型によって左右されてしまうので商品としては4★にしました。
たぶん太りすぎてる人には向いていないと思う。

5 2017-05-12

加圧シャツ
身長 170 体重 81 MかLで迷ったけど、Mにして良かった。

• kiyo00001さん
  • kiyo00001さん

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
自分用で購入しました。
数ヵ月使用しましたが、体重はあまり効果がないかな。
ただ、着用していると締め付け感はあるので、多少は姿勢がはよくなった気がします。

5 2017-02-28

2回目の購入
着やすかったので、前回は長袖を購入したので、今回は半袖も購入しました。
大変満足しています。

• paku0428さん
  • paku0428さん

4 2017-01-30

なかなか気持ちいい
見た目はかなり小さいですが、実際に着てみると体がいい感じでぎゅっと締まるのでとても気持ちいいです。着用してまだ1週間ほどのため、やせる効果があるかどうかはまだ分かりません。

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
2週間ほど使っての感想ですが、腹筋への加圧がいまひとつといったところでしょうか、しかしながら金額と相対的な評価は十分といえるでしょう。

4 2017-05-20

4 2017-05-14

効果はこれから
身長177.7cm 体重97kgで、普段はLLサイズですが、今回はLサイズを購入。
普段のTシャツと比べると小さいのがわかりますが、着てみて程よい締め付けに効果を期待して、使い続けようと思います。

• rakushigeさん
  • rakushigeさん

5 2017-04-28

割れた腹筋
LかMかで迷いましたが、最初はLで購入しました。そんなに締め付けはないですが、程よいって感じです。効果が出てきたらMを購入しようと思います。
夏までには少しでもしまった体になっていることを期待しています。

4 2017-04-28

いいもの安く
いぜん他のメーカーを買って、今回はこちらで!
前のメーカーより素材いいしゴム?の部分が目立たないから普通の下着みたいでいいです!

• pptomoさん
  • pptomoさん

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
今日、届き早速着用しています。
効果はまだわかりませんが引き締まった感じがあり体を動かしたくなります。
追加で買おうと思います。

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
自分用に購入しました。長い戦いの助っ人になってくれると期待します。