加圧Tシャツ 3枚セット 加圧 シャツ 加圧イ...(HOMMALAB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-26
  • 割と良い
  • 174cm70kg男性・筋肉質・筋トレしてます。きつ過ぎず、緩すぎない、そこそこ圧迫される感じです。背筋を伸ばす効果くらいは期待できそうなので、毎日着用すればそれなり筋トレの効果は期待できると思います。(別に、この服を着なくても常に背筋を良くするように意識するだけでも、軽い腹筋と背筋の効果はえられるのだが、それを強制で行える。) 短期間で目に見えて体重が減っていくことはあり得な ・・・(続きを読む
  • es76-ダイさん
  • 3 2017-02-06
  • 思った通りと言うか・・・
  • 最近,加圧式シャツが流行っているようで?安価なので試しで購入しました。伸縮の力で締まった感じはしますが,当然,これを着るだけで筋肉質になることは無いと思います。ただ,締まった状態なので常に体が緊張している感じにはなるので多少は代謝が上がるかもしれません。自分はジムに行っているので普通にやるより加圧シャツ着用が効果が上がると思っての購入です。又,冬場は静電気が溜まるのか? 乾燥し ・・・(続きを読む
  • gyouhei7777さん

4 2017-01-27

温かいシャツ
加圧シャツは初めての挑戦ですが、私は煙草を止めたから体重がかなり増え、お腹の方もかなり出っ張り、本当に悩んでいましたが、それで今回は加圧シャツを購入する事にしました。加圧シャツは加圧力もかなり強く そして暖かく感じます。
生地の方もしっかりしていて、何回洗濯をしても生地も傷まず、加圧力も落ちず今後本当に重宝すると思います!

4 2017-03-26

割と良い
174cm70kg男性・筋肉質・筋トレしてます。
きつ過ぎず、緩すぎない、そこそこ圧迫される感じです。
短期間で目に見えて体重が減っていくことはあり得ないが、長期間で使用すれば微妙に痩せる効果はあるはず。
耐久性が低そうなのと、体型によって左右されてしまうので商品としては4★にしました。
たぶん太りすぎてる人には向いていないと思う。

• kiyo00001さん
  • kiyo00001さん

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
自分用で購入しました。
数ヵ月使用しましたが、体重はあまり効果がないかな。
ただ、着用していると締め付け感はあるので、多少は姿勢がはよくなった気がします。

5 2017-02-28

2回目の購入
着やすかったので、前回は長袖を購入したので、今回は半袖も購入しました。
大変満足しています。

• paku0428さん
  • paku0428さん

4 2017-01-30

なかなか気持ちいい
見た目はかなり小さいですが、実際に着てみると体がいい感じでぎゅっと締まるのでとても気持ちいいです。着用してまだ1週間ほどのため、やせる効果があるかどうかはまだ分かりません。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ、着てませんが効果に期待したいと思います。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
効果はあるかわかりませんが、これから試してみます

• E90 323iさん
  • E90 323iさん

5 2017-02-04

180cm72kgでMサイズ
伸縮性が良く程よいフィット感で違和感ありません。生地も厚く破ける心配も少なそうです。
同様の商品中ではコスパ良いと思います。

4 2017-02-04

着心地良いです
引っ張られる感じはしましたが、もう少し強めでもよかったかなと思います。
着心地、肌触りはとても良いです。

• ユウ333さん
  • ユウ333さん

4 2017-01-29

お試しに
今回はお試しで買ってみましたが、普通に着やすいですし加圧効果もあるみたいですよ。
値段もお手頃な方だと思うので、割と当たりだったのかもしれません。

• zzkaziさん
  • zzkaziさん

4 2017-01-28

加圧シャツ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・問題などありません

5 2017-03-19

ありがとうございました
こちらのミスで、古い住所に届いてしまい、再配達をお願いしましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
以前から使用しているものが、古くなったので、新しく購入しました。
1年使用したものと新品を比べると、1年着ると丈がかなり短く縮むみたいです。それでも、この値段で、1年毎日きられるので、満足です。

5 2017-01-09

リピートしました。
前回購入して、洗い替え用にリピートしました。
ぴったりフィットして二の腕や胸筋に適度な負荷がかかります。

5 2017-01-08

商品受け取りました。
色々素早い対応でした、商品は効果が有るかは分かりませんが、値段相応だと思います。

4 2016-12-30

加圧シャツ
締め付け具合ちょうどいい感じです 値段も手頃です スパッツとロンTも買おうか検討中