Yogibo Mini / ヨギボー ミニ【人をダメに...(Yogibo公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-21

マル
ヨギボーサポートと合わせて使用中。miniひとつでも斜めにたてて座ると パーソナルソファのようになります。 おしゃれ過ぎる家には合わないでしょうが、体圧分散されて気持ちいいです。悩んでるなら買うべし。
この店舗は公式だから保証もあるし、楽天ポイントも貯まるし。ヨギボーサポートは持ち帰りで買えますが、miniでも大きいので車でも持ち帰りは大変かな。

4 2016-05-13

母の日に
座敷から椅子の生活にチェンジした母に、お昼寝を楽に出来るようプレゼントしました。。
好みの形にちゃんとフィットするので、とても気に入っているようです。
あまりに密着するのでこれから夏は暑いかも…と言ってましたが。
どれくらいでへしゃげてくるのか…?!補充ビーズのそこそこのお値段なのでもう少し安くなってもらえればと★−ひとつ

5 2017-01-28

座り心地は最高
この商品とヨギボーサポートというクッションを購入しました。
クッションとして使うならこの商品で一人暮らしにはちょうどいいです。でもヨギボーサポートがあると背もたれと肘掛けが出来てさらに楽になりました。またクッションのニオイも気になりませんでした。ただ、2つ頼んだせいか箱がとても大きかったです。高さが1.7m以上あったでしょうか?配達の方に手伝って頂いてなんとか部屋の中に入れることが出来ました。
さて、レビューでも言われてる「配送が遅い」ということですが、確かに遅いです。私も約1ヶ月ほど待ちました。
待っている最中は、注文を取りやめてしまおうかなとも迷いましたし、遅くないか?などの問い合わせのメールをしました。
ただ、私が言えるのは待っただけの価値はあるということです。
本当に素晴らしい商品です。ありがとうございました。

5 2016-10-20

良いですよ
家具調の椅子より、体に一体感ができてすごし易い。

5 2017-03-10

とてもいい!
一人暮らしなのでこのサイズを買いましたが、とても良かったと思います。
ソファとして使うのはもちろん、こたつの背もたれとしてもかなりのフィット感で、ついつい寝てしまいます。
思ったより大きく、部屋のポイントになりますので、お色選びは大切だと思います。

• たけ9141さん
  • たけ9141さん

5 2017-03-04

人をダメにします
体にフィットします
どのくらい耐久性があるかわかりませんが、人をダメにするという触れ込みには納得します(笑)

• kazukokmsさん
  • kazukokmsさん

5 2016-09-17

さいこー
どのメーカーのものより、座り心地がいいです

5 2016-09-12

感想
早速、使用しました。
大きさもちょうど良くくつろげます。

5 2016-08-30

最高です!
硬さがあって、体をしっかりささえてくれます。大事につかいます

5 2016-07-27

よかったです。
母用に買いました。とてもよかったそうです。でも夏は、ちょっと暑そうです・・・。

5 2016-06-08

家族で取り合いに
値段が高いのと、部屋に置くには大きすぎるのではという思いから購入を迷っていましたが思いきって購入して良かったです。リビングでテレビを見る際は家族で取り合いに。主人はもう一回り大きくても良かったと言っているくらいです。

• Nmyaさん
  • Nmyaさん
    購入者 レビュー投稿 30

4 2016-10-06

思っていたより…
人をダメにしないかも?(笑)
少し固めな印象で、個人的にはしっかりしてて、ソファー気分でも使えるので満足です。
ネイビーを購入しましたが、白いゴミがつくとやはり目立ちます。もう少し価格が安いといいけど、長く使えると思えば◎