2,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-11

サイズ:M | タイプ:つなぎ×ホワイト

価格も安く迅速な対応で大変満足しています。

4 2023-02-13

2.1kのトイプードルのために購入しました。最初はXSでいいかなと思っていましたが、あまり伸縮がなさそうだったので、Sにしました。やっぱり伸縮はあまりなくて、少し着せにくいですが、とてもかわいいです。うちの子は少し胴長なので、Mにしても良かったかもしれないです。袖もパンツも7部くらいで、もう少し長めでも良かったかな。

• はな0660さん
  • はな0660さん

5 2022-11-10

5.3キロで、Lサイズを購入しました。少し大きめでしたが、着せやすいです。
もうワンサイズ下でも大丈夫だったかなと。
長さも長すぎずちょうどよく、いっぱい着ています。

5 2018-12-29

2.7キロ、首回り20センチ、胴回り35センチ、着丈30センチのトイプードル、胴はちょっと長めです。こちらのツナギはMサイズで身丈28センチと他の物より短めなので悩みましたが、もし小さかったら切り目を入れてしまおうぐらいの覚悟で購入。結果ジャストでした。もっと長いとしっぽを押さえつけてしまい、うんちのときにしっぽが上がりにくくなってしまいます。暖かくて、寒がりのプードルにはありがたい。おトイレで用を済ませる子ようにしっぽだけ出るパンツでないかな〜オーバーパンツがあるぐらいだから、オムツカバーにもなるパンツ出来るといいな。期待してます。

4 2017-02-13

サイズ選びが難しい
デザインに一目ぼれして 胴長ヨーキーにMサイズを購入しました。
胴回りで選ぶとMサイズで良さそうなのですが 着丈が不安だったので 最初Lサイズを購入させて頂いたところ 明らかに借り物の様に大きい‥。
自分で胴回りをつめようかと思ったのですが ダメ元で Mサイズに交換して頂いたところ ほぼジャストサイズでした。
皆さん仰るように 足の付け根あたりのゴムが若干キツそうですが 本犬たちは 気にして無いようなので善しとしました。
汚れるかと思ったのですが 綺麗なのでホワイトを。何にでも合わせやすそうなので 寒い日は 上からダウンを重ね着させております。

5 2016-11-29

ミニチュアシュナウザー成犬4.5キロ。つなぎ服Lサイズでちょうどよかったです!犬祭に着ていきました。いろんな方から服がかわいいと褒められました!作りもしっかりしていて大満足です。

5 2016-12-18

リピです!!
前回色違いを購入し、着せてみたらとてもサイズも質感もとってもよかったので、すぐに色違いをリピしました!
セーターもハイネックで暖かそうだし、おズボン部分もなかなか高級感あります!見た目も暖かそうだし、本人も(本犬も(笑))快適そうです!
ちなみに、うちのワンコはトイプードルで、一番太い胴回りは45cm近くあり体重は6キロ弱でLサイズがぴったりでした。多少伸び縮みもしますよー。

4 2019-02-01

少し薄手です
男の子用を購入。
薄手のセーターですが
動きやすそうです。

5 2018-12-09

先住犬が着てて可愛くて、新しく来たワンコにも同じものを購入。お揃いでとても可愛いです!5.8kgのトイプードルでXLサイズを購入。もう少しだけ、お尻あたりのゴムが緩いと良いかなと思いました。パンツの裏地が暖かそうで冬にぴったりです!

• ミミ3838さん
  • ミミ3838さん

5 2018-11-19

かわいいのにお値段もお手頃。しかも注文から発送までも早くとても良かったです。また購入させてもらおうと思います。

5 2016-10-12

再入荷待ち
再入荷待ちしてやっと買えました
色はグレー
温かそうでこれからの季節にぴったりです
白はすぐ汚れちゃいそうだから悩みますが
白も欲しい!
検討します
商品が在庫切れの際、再入荷日を丁寧に教えていただけます
ダメもとで聞いて良かった

5 2016-12-18

5.5キロの少し大きめのトイプードルの男の子のために購入しました。
つなぎタイプは試着しないと不安ですが サイズはぴったりでした。
シンプルなデザインですが上品さが漂って素敵です。気に入っています。

5 2016-11-12

おしゃれでとても可愛いです。
ミニチュアシュナウザーですが、ハイネックが良く似合ってます。ワンちゃん用の洋服にしておくにはもったいない。
生地など品質が良く満足です。

5 2018-12-13

かわいい
とってもかわいいです。3キロのトイプーで Mがちょうどでした。袖などはゆとりのある作りで脚を通しやすかったです。首周りはもう少し伸びた方が着せやすいかと思いますが、着てる本人は苦しそーにはしてないので大丈夫そーです。スカート裾がクルンとめくれるのが残念だけど、デザインが可愛くて許せます。
白にしたのでオシャレで年末年始の集まりにも着ていけます。

5 2018-10-18

言うことなし!ここでしか買いません
ワンちゃんの服はなぜか星マークや変な英字、ビビッドカラー、スタッズが多い中、上品な服がたくさんあってリーズナブルです。
ニットを買いましたが、生地もしっかりしているし、慣れなくて初め少し噛んでしまう子でもすぐ破れたり糸が出たりしませんでした。
安物の私の服よりよっぽどしっかりしてると思いました。
一つだけ…うちの犬に限りますが、腰のタグがすごく興味をひいてしまい、タグだけをいつもボロボロにしてしまいます。
でもこれからもここの服しか買いません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール