4.31
(13件)

2022/10/01
    首周り22cm、胸囲33cm、2.8kgのMIX犬。 うちの子は寝るときにヘソ天などはほとんどせず、丸まってワンモナイトの姿勢になることが主です。夏でも冷房で床辺りは冷えることがあるので1年の3分の2ほどは室内でも服を着せますが、寝るときに脚が服の内側に入ってしまうことがあり、危惧していました。 こちらは元々お散歩用に購入しましたが、ハーネスを付けると胸囲がギリギリになるため、部屋着に。伸縮性がないので丸まって寝ても脚が入らなくて安心です。丈も、少し短い気がしていたのですが、我が家のニーズには完璧に合っていました。
    注文日:2022/02/09
    2017/10/20
    ひろっぴーーなさん
    可愛いです
    とってもお上品で可愛いです。 生地は綿なので洗濯時はアイロンがけが必須です。 お気に入りの一品です。
    注文日:2017/03/05
    2018/02/22
    時間帯を選ばないDM便がありがたい
    老犬になり背中の毛が病気の影響でなくなってしまった シーズーに。 写真どおりとってもかわいいままです^^ 超薄手なので夏でもハゲ隠しとリードとの皮膚接触の ワンクッションの為に着られると思って買いましたが予想通り! ちょっとだけ、ボタンが生地に対してかなりしっかりしているので ゆっくりとはずさないとレース身頃が破れそうかな? 夏場でもこういった理由で服を着せないとならないので 他の飼い主さん方の目が痛いときもあるんですが...理解が深まるといいなぁなんて思って書いてみます。 単純に暑いのに服着せて!って思わないでくれたら うれしい。 手脚や顔は普通に生えてるけど胴体はハゲなの~>
    注文日:2018/02/12
    2017/09/06
    pinkkamikamiさん
    この夏、大変重宝した1枚です。 シンプルでいて、とても可愛らしくて!! 洗濯で傷んだ時用にもう一枚買おうかなと考え中です。
    注文日:2017/07/21
    2017/06/20
    かわいい!!!
    2.6キロロンチの女の子にМサイズ。ぴったりです。 ホントにかわいい! 毛色が濃いのでお散歩には日よけが必要で、到着してからコレばかり着てます。 前ボタンで着せやすく、張りのある生地なので涼しいと思います。 飼い主が若くないのでハデなものは好みませんがかわいいのが好きで、レースにフリルがドンピシャです。 こちらのお店は初めて利用させて頂いたのですが、他のもいいのがいっぱいで、次はどれにしようかと楽しませて頂いています。
    注文日:2017/05/21
    2017/05/29
    涼しげな夏のお出かけで可愛いです
    ピンクの小さ目リボンが真っ白な生地にワンポイントでとても女の子らしいお洋服です。被るタイプではなく、スナップボタンで着せるのも、お洋服の着脱を嫌がる我が家のワンちゃんには楽な着替えが出来て助かります。画像でもお洋服の可愛らしさは十分伝わってきますが、実際の商品は本当に可愛くて、お値段以上の商品だと思います。お出かけ用にと思いましたが、あまりの可愛さに普段にも着せています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/04
    2021/07/08
    やっぽ0310さん
    ちょっと懐かしい感じでとても可愛らしいです。 ちょっとボタンが硬いのでホシ4つにさせていただきました
    注文日:2021/06/28
    2020/06/11
    ミッキーペペさん
    レースは素敵
    以前頂いたレースのワンピが可愛くて こちらも気になっておりました。 男の子なのでピンクのリボン?と迷いながら 最近は男の子女の子は関係無しと思って。 何せうちの子は小さいので少~し長めで、オシッコが染みてしまうこともありますが、 お着替え大好きなので楽しんで着せ変えております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/05
    2019/08/06
    素材も思っていた通りで、デザインは可愛らしく購入して良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/07/27
    2019/07/07
    マイリーバネッサさん
    可愛い
    ちょっとスナップに不具合がありましたが、(留め具が1か所でていましたがはさみで切りました) 夏らしく可愛いです
    注文日:2019/02/15
    2016/08/29
    ふぁみ1176さん
    もうすっごく可愛いです!! 5キロ以上のトイプードルに。 真っ白なワンコですが、とても上品なデザインでとても気に入りました*\(^o^)/* ペットショップではなかなか見かけないデザインです🎶
    注文日:2016/08/25
    2019/04/21
    スナップボタンが…
    毛色の濃い子なので 夏のきつい日射しを避けるウェアを探して やっと気に入った物を見つけました が、薄手の生地に対し スナップの取り外しのきついこと!!!(うちのだけかも?ですが) 追記:夫が無理矢理スナップボタンを外して生地が駄目になってしまいました💧
    注文日:2019/04/18
    2019/04/09
    柔軟剤の臭い
    Mサイズ購入 トイプードル3.1キロ(首回り22センチ。胴回り34センチ)骨格は大きさに対してしっかりめ。どわーふタイプ。 サイズ的にギリギリなので、かきついかもしれない・・・でもLだと絶対に大きいので 思い切って記載どおりのサイズで購入。 ジャストサイズでした。きつくもなく丁度いいです。 一つ残念な点がありました。 開封したところ柔軟剤の臭いがうつっていて臭かったです (同時に3点購入し、こちらだけ臭かった。) 作業されたスタッフの方が香水?または柔軟剤臭く、臭いがうつったかと思われます。 サイズ確認の為愛犬に試着させると「臭いが移るのでは」と、ためらったくらいです。 (悪名高いダウニー、レノア、ランドリンなどの人口香料の毒性を嫌い、マイクロカプセルは小さい動物にも発癌性があるそうなので使用をさけています) 小さい動物に使用するものなので、 香水や香りづけ柔軟剤の臭いが移らないようご配慮いただけるとありがたいです。 デザインは可愛かったです。
    注文日:2019/04/08