4 2016-11-20

ラインが綺麗
かなり綺麗なシルエットでほぼ写真のイメージ通りの商品だと思いました。
165中肉体形でLサイズを購入。裾の長さはふくらはぎの真ん中くらいでちょうどいいです(マキシ丈ではないです)。スリットも膝くらいまででスカートはぴったりしますが歩きにくいということはないです。(XLでも良かったのかなとも思いますが通販は試着が出来ないので…)
白を購入しましたが、クリームがかった白で色は問題なくかわいかったのですが、年齢的(30代後半)に無理しすぎたかな…黒みたいな無難な色にすべきだったかなとちょっと思いました(^_^;)(スリムなラインなので二の腕などのたるみがわかる)
素材があまり暖かくない+下に着るものが透ける+肩からかなり長い糸が…ということで☆ひとつマイナスしました。
ですが、華奢な方が着たらかなりかわいい素敵なラインのワンピースだと思います。
カラーバリエーションがもっとあったらリピしたいくらいです。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
168センチ47キロでXL購入、ソフトフィットで膝下7センチくらいです。モデルさんがグレーやワイン色を着ている画像を参考にした方が良いと思います。ベージュやブラック画像のデザインとは違いボリュームの無い普通のタートルでスリットもノーマル。普段着やすいデザインかな。でもポケット位置は高過ぎる。。。胸の下?にあります。
不具合品にも迅速に対応して頂き安心できるショップさんでした。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
縫い目がほつれていました。
159/46痩せ型です。
身体のラインが出るぴったりサイズは嫌だったので
ゆったりきれるようにXLサイズを注文しました。
が。身体のラインが出るくらいのぴったりsizeでした。
キツくはありませんでした。
特に腕は細めに出来ていました。
ブラック購入。
若干毛糸の縫い目から透けます。
11/2に注文して11/7に届きました。
すぐに中を確認。
サイドの縫い目から糸が沢山出てました。
ネック部分の縫い目はほつれていていました。
すぐに交換を希望するメールを送りました。
次の日に返信あり。
迅速で丁寧な対応にびっくりしました。
2日後に届きました!!!
ちょっとチクチクするけど可愛いので我慢です。。。

4 2017-01-09

可愛い。
165センチ、48キロで、Lを購入。
ぴったりでした。欲をいえば、もう少しだけ袖丈があると萌えになるのになぁ。
チクチク感もなく、スッキリと着れます。
タートルにボリュームがあるので、長時間の着用は、少し肩が辛くなります。
買って良かっ商品です。

5 2016-12-21

好きです
色は、非常に良い品質の非常に肯定的である、適切な着用、それは似ています

5 2016-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
レビューを見て普段MサイズですがLサイズを購入しましたが大きかったです。商品はとても良かった

5 2016-11-28

早かったです
届くのが凄く早かったです。とにかく早さに驚きました。

4 2016-11-21

かわいかったです
サイズもぴったりめで長さも身長152センチの自分には少し不安もありましたがちょうどよかったです。やはり出してすぐの臭いが気になりましたが1日かけておいたら大丈夫そうです!色違いも欲しくなりました!

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
162センチで体重43キロです。Mサイズ購入。モデルさんよりは少し丈が短いようなのに気がします。匂いが気になり、すぐには着るのは難しいです。でも、可愛くてこの値段なら満足です。色違いも欲しくなりました!

4 2016-11-15

かわいい
若干のにおいがありますが、1日干したら大丈夫そう。
写真のイメージ通りだと思います。
今回は黒を購入しましたが、色違いも欲しくなりました。

5 2016-11-09

可愛い
黒購入形も綺麗だし
可愛いくて気に入りました
真っ白も作って下さい
売れると思います

4 2016-11-07

162cm56kg グレー Lサイズ購入
長さは膝下10cmスリットも程よくピッタリしてますが良い感じです。
届くまで20日ぐらいかかると連絡がありましたが注文から3日程で届きました!早く欲しかったのでありがたいです。
やはり臭いが気になりますが、洗濯したら落ちそうなのでいい買い物が出来たと思います♪

• non189さん
  • non189さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-01-14

可愛いです!...が。
157cm44kg、レビューを見ずにオフホワイトS購入。
痩せ型なのでSで充分だろうと思ったのと、恐らく丈は155〜160辺りが届くと予想していましたが届いたのは160〜165の丈だったので本当にロング丈のワンピースをお探しの方には少し物足りないかもしれません。
タートルも写真の様な厚みのあるボリューム感はなく平均的な薄さで、ポケットも少し上すぎるんじゃないかと思いました。
ただラインは綺麗で写真の通りのカラーだったので、値段で考えればかなり上質だとは思います。
色違いも欲しいです(*´艸`*)

5 2017-07-13

届きました!
とてもかわいい‼そして綺麗な形です!オススメです!

5 2017-07-13

届きました!
かなりかわいいと、思います!オススメです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース