2024/03/30
    リリーママリンさん
    スタイル:トリュフショート | カラー:#08COLカフェオレ
    今回は、満足です。
    いつものように、翌日届きました。 前回ハズレ、襟足がバサバサで。 今回は、当たり!襟足の分量がスッキリ綺麗で嬉しい限りです。 前部分も、綺麗に仕上がっていて満足です。同じのが、また欲しいです。 宜しくお願いいたします♪
    注文日:2024/03/28
    2023/12/15
    リリーママリンさん
    何度もリピートしています。
    何度もリピートしています。今回も2個買いました。 個体差はしかたありません。 ただ、なんだか前頭部分が雑になったのか、ぼこぼこしています。全体の毛量が良い意味で減ったのは良いです。ニット帽を被るのでいつも自前でかっしているので。髪質など、お値段的に満足していますが、もみ上げが今一あわないのでちょっとイラつきます。 結局そこだけカットします。 それでもこの価格でしたら、満足しています。 地毛が、まっとうになるまでまだかかりそうなので しばらくは、リピートする予定です。
    注文日:2023/11/25
    2023/06/01
    リリーママリンさん
    今回はバッチリ!
    今回は、思いきってカフェオレをかいました。 これまで、購入した色が、やはり暗すぎたみたいです。 ようやくしっくりした色合いで、 しかも、後頭部も大きすぎず、ほぼ切らずに使えそうです。 当たりでした! ただ、やはりもみ上げ部分は顔に対して狭い感じはあります。 わたしは、耳当たりは広くないタイプなので、顔巾があるかたは使えないかも。また、リピートします。
    注文日:2023/05/31
    2023/05/24
    リリーママリンさん
    気に入りました!
    こちらは初めて購入しました。 様々なものをリピートしてなん十個。最近はフォンドミイさんを利用していますが、厚みがなく扱いやすいけれどもみ上げ部分が今一で、前髪が短い。もともとショートが欲しかったのでダメもとで試したところ、ほぼそのまま使用できそうです。素のままではなくニット帽を被るのですが、前髪の長さがジャストで、量が自然に近く見た目も自然だと言われました。 2番目の色は、ちょっと暗すぎたかな。3番目は少し赤みがあるみたいですが…もうすぐ届きます。 自分でも気に入りすぎて、翌日色違いを購入。
    注文日:2023/05/22
    2017/03/14
    卵白ちゃんさん
    コスパが良い
    ブラックコーヒーを購入しましたが、日に当たると少し茶色がかる黒髪です。会う人のほとんどに「髪切ったの?!」と言われるほど地毛感があります(会う頻度が高い人には髪の質感の違いが気になると言われました)。つむじ部分の毛を抜いてI型にカスタムするとよりリアルになります。
    注文日:2017/02/22
    2017/06/28
    よかった
    医療用のウイッグを探していたのですが、 こちらのサイトで見つけ、ちょうどsaleで、お安く 買えました。考えられないくらいお安くて、 ホント嬉しいです。 私はカフェモカを買いましたが、色がいいね。と 褒められます。つむじも特に違和感を感じることなく このお値段で本当によくできたウイッグだと思います。 私は頭が大きくハチが張っているので、ちゃんとフィットするか不安だったのですが、 とてもいいかんじ。 一見毛量が少ないように感じたのですが、着用すると かぶった感がなく、ただでさえ、今は暑い季節なので、 この毛量で良かったと思います。 あと先日洗ってみましたが、サイトで教えてくださる通り やりましたが、簡単で、特に問題もなく洗えました。 私は病気のためのウイッグ利用で期間限定ですが、 何個もウイッグ買えたので、楽しもうと思います。
    注文日:2017/05/23
    2020/03/04
    ami201さん
    リピーターです
    今まで色々試してきましたが、何のカットもせず使えて収まりもイイ感じなのでリピート購入しています。 お安いので、何度も洗って痛んできてたら買い替えていますが、時々短くてイメージが違うときがあるのが少し残念ですが、それを上回るコスパの良さです。
    注文日:2019/11/20
    2021/02/19
    cawaruさん
    もう何個もリピしています。 ただ後ろの襟足が浮いてしまうので、常にドキドキしています。
    注文日:2021/01/22
    2020/07/19
    おなか10119さん
    プラムティーを購入。 よかった点 ・カットなしでばっちりかわいかった。 ・思ったより人工つむじ範囲があり、自然。 ・大きさがぴったり。(こちらの前に使用していたブライトララのボブはより大きく、しわになってぼこっとなってしまっていた)。 ・プラムティーはやや暗めの茶で、堅めの職場でも浮かない。 ☆全体的にかなり自然でした。似合うかは人によるところもあると思いますが、丸顔の私でもちょうどよくかわいく見え、地毛より気に入りました。知らないおばあちゃんに髪型を褒められました。 よくなかった点 ・ウィッグ全体の大きさはぴったりだったが、その分後ろのアジャスタを使えるのはかなり頭が小さい人だと思う。私は常に外して使っている。もう切ってしまおうかな。 ・二ヶ月以上毎日のように使い、三回ほど洗ったら少しふかしが見えるようになってきた。まだ使用には耐える。 総括:この値段でこのクオリティは美容院に行くよりコスパがいい。口コミが少なくて不安でしたが、使ってみて本当によかったです。心からおすすめします。
    注文日:2019/12/22
    2018/03/06
    初ウイッグ
    年齢とともに髪の量が気になりだすお年頃(笑) 若い子ならおしゃれ感覚でかぶれるものでも、おばちゃん世代には ガチだからこそ抵抗を感じてしまい、長いこと躊躇していました。 買ってみるだけなら、まずお安いもので試そうと購入してみましたが 到着してびっくり! ウイッグって本当に進化しているのですね。 本当に人毛みたいです。 デパートのウイッグコーナーの前をウロウロ、並んでいるウイッグの 値段の高さにオロオロ。 あそこに並んでいたものとほとんど変わりないように見えます。 もちろん高価なものは試したことがないので、正確に比較はできませんが 十分満足しています。 それとネットのゴムが脱げないようかなりきつめなので、長時間の着用で 頭が痛くならないことを祈りつつ、まずはご近所歩きから試してみますね。 あとは、この質と価格をずっと維持していただきたいな、と切に願います。 何年か経つと前の方がよかったなどのレビューが増えてくるような余計な 改悪などはどうかされませんように...。 このままで十分満足するユーザーは多いと思います。
    注文日:2018/03/05
    2018/04/20
    今回は代理購入です!
    私自身も持っていますが、これを着けていったところ 友達がとても気に入ったようで同じものを購入しました。 ショートのウイッグをいくつか持っている人なのですが 今までで一番スタイルがきれいで、着け心地もよいとのことです。 長時間の装着は頭痛などの不安が伴いますが、こちらは心配なさそう。 とても嬉しそうでした! そういう姿を見ると色違いも欲しくなってしまいますね♪ 迷っている方がいたらぜひ!
    注文日:2018/04/15
    2017/04/29
    良かったです!
    プラムティーを購入しました。 暗くもなく明る過ぎもなくちょうどイイ感じな明るさだと思います。 私には前髪がちょっと長い気がするのでピンでとめたりしようと思います。 自然な感じでお値段以上の品質だと思います! また次回も購入させてもらいます。
    注文日:2017/04/20
    2020/03/26
    コスパ良過ぎる
    Fond Miさんのウィッグは3つ目ですが、どれもカットして調整する必要もなく頭にぴったり来るものばかりです。今回は低価格帯のウィッグなのでどうかなと思ってましたが、あまり差を感じないくらいのクォリティでびっくりです。普段はカカオショートを毎日着けてますが、トリュフショートはそれよりも少しボリュームが上あたりでふわっと丸いラインからしゅっと襟足が絞られた感じがとても良いです。首にぴたっと襟足が着いて、今の所は襟足が浮いてくる事もありません。思い切って今までより一つ明るいカフェモカを頼んでみましたが、それも顔に馴染んでくれて良かったです。
    注文日:2020/03/24
    2018/02/18
    気分転換と、変装用
    ショートにするとハネが酷いし、しょっちゅうカットしなければならないので、何十年も同じようなロングにしています。髪が真っ黒なので、同じような色にしようかと迷いましたが、思い切ってカフェモカにしてみました。とても気分転換になってよかったです。結構自然で恋人には、髪を切ったのかと思われました。ただ、ぴっちり地毛を中に入れこまなかったので、よーく見ると自分の髪が出てると言われたので、次は出ないように気を付けてみたいと思います。 このお値段なら文句のつけようは無いと思います。保存していて、次に使用する時どうなっているのかな…と多少思いますが…。次は、真っ黒なショートボブスタイルを購入しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/15
    2020/12/03
    まめたんチャンさん
    抗がん剤治療でまだウィッグのお世話になってるので、普段使いに気軽に使う用に購入しました。 値段の割にとても自然で、○万円で買ったウィッグより使いやすいです。 頭のサイズが小さいのでサイズ調整必要ですが、フック式なので、○万円で買った物よりサイズ調整しやすいです。 ただ、インナーギャップ被ってるのですが、ウィッグの内側が頭皮にチクチクするので-1かな。 とても自然でコスパ良いので、気分転換に今度はロングタイプを購入したいです。
    注文日:2020/11/26
    2019/10/18
    安いのに、自然で良いですね
    安いのに、自然なので良いですよ。 つむじに関してはフォンドミィの高価格帯よりも、自然に見えます。 しかも、洗って毛が抜けても毛量が多いので、つむじの縫い目が見えてしまう事もなく、堅牢性も備えていて良いですね。 頭が大きい私は、フックを切って外して装着すると、頭に負荷が掛からずに被れました。 医療目的で購入しているので、普段使いしたいのですが、私が化学物質に過敏なのか、ちょっと厳しいです。 それでも、他社ウィッグよりも格段に、化学物質は少ないと思います。
    注文日:2019/09/28
    2019/03/24
    若い方ばかりでなく、年配の方にもおすすめ
    自分用は、既に購入していて、同じものを母用に買ってましたが、未使用でしたので、近所の方に譲りました。その方は、わざわざ美容室の方が採寸に来て何万も出してカツラを買ったのに、ほとんど使っていないそうです。 この商品は、値段が安いのに、自然で被りやすく、とても気に入っていました。着用したとたん、表情が明るくなって、イキイキしてました。 顔のかたちや、年齢を選ばず、不思議ですが、使用する人に合わせてくれるカツラかなと思います。
    リピート
    注文日:2019/02/22
    2020/08/20
    かい71133074さん
    リピ
    2つめ購入!! すごく気に入っています! カットしなくてもアレンジがすぐできて便利です! 色もすごく好み!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/05
    2020/02/28
    100%野菜ジュースさん
    この値段でこの品質。次回も楽しみです。宜しくお願いします。
    注文日:2020/02/03
    2019/11/28
    きよ5515さん
    安い。
    使い勝手良いうえに価格が安い、美容院2回は省くことができ経済的です。 リピで購入、又リピします。
    注文日:2019/11/25
    2019/05/18
    しげっち8796さん
    お値段以上
    とても素敵でした。かなり短いかと冒険でしたが、お安いし挑戦!おばさんですがなかなかしっくり。スポーティー。色もカフェオレですが、毛流れがめだってよいですね。まだまだウイッグ生活続くのでこの夏にはよさそうです!マイナス1はきもち大きかった。髪の毛ある人はよいかも。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/05/14
    2019/04/14
    プレゼントで購入しました。装着などまだどうだったか聞いてないので聞いてフィードバックします。 この度はありがとうございました!
    注文日:2019/04/10
    2017/11/08
    すぐ届きました
    コストパフォーマンスもよくまた利用したいです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/27
    2016/09/17
    かおりん6361さん
    大満足です
    普段ロングでいるので、こちらのショートのウィッグを購入しました。 もう、兎に角軽い!付けやすい!つむじ感がリアル! 周りの友達に、髪切ったのと写真をメールで送ると、ほぼ全員が信じていました。 今度は、もう少し長いウィッグを注文しているので、届くのがとても楽しみです!!ホントにお勧めです!!
    注文日:2016/09/11
    2017/08/09
    色が良い!
    抗ガン剤治療中の為、購入しました!色合いが希望通りでとても良かったです! ただ、内側の部分がもう少し柔らかければ良いかなと!
    注文日:2017/06/25
    2017/03/14
    大好きです。
    軽くて風通りもよく、ウイッグ特有のムレが少ないように感じています。 とても自然で、風が吹いてももみあげや生え際など気になりません。 また、毛量が多いのか、ウイッグなのに編み込みができました。 友人にも勧めます。
    注文日:2017/02/23
    2024/04/13
    ユッコ29さん
    2種類購入
    抗がん剤中なので、ウィッグショート2種、購入しました! 色と髪質サラサラでした! 長さとかもよかったです!なんせコスパがいい。でもやっぱりカツラ感はつむじや分け目がないので、ありますね。 帽子や、布のカチューシャで可愛くしてます!
    注文日:2024/04/09
    2023/05/29
    何か違う。
    3個目の購入です。 今回は、なんだか違うものにあたりました。前髪が、やや短く サイドが長い。長いのは切ればよいのですが。前髪は、ギリギリ。 分量も少ない感じでした。 帽子を被るのでそれほど問題ないですが、前髪が今一でした。 個体差は、まあ仕方がないですよね、安価ですので。 次は、2番目に明るい色を買う予定でーす。 あ、それから、やっぱり私の頭には大きいみたいで、後頭部2箇所縫い付けました。ずれにくくなりました。
    注文日:2023/05/25
    2021/06/12
    カフェオレ購入しました。写真より明るかったので、オバサンにはちょっと厳しかったです。若い方なら似合うのではないかと思いました。想像していたより、全体的に長く、半端で野暮ったくなってしまったので、切ってもっとすっきりショートにしました。
    注文日:2021/06/09
    2020/09/15
    ,゜.:。+゜LEO,゜.:。+゜さん
    カフェオレ購入しました。色は良かったのですが髪が少なすぎるのと短すぎて使えない感じです(>_<)写真のようなボリュームは無いです。
    注文日:2020/09/15