【何個でも送料無料】セルシールU 【S/M/...(OLDSCHOOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-30
  • Sを購入
  • ずれが気になるので、耳掛けのストッパーを付けましたが、耳が痛くなるのでこちらを購入。薄いものから試そうとSにしました。レンズ、フレームが大きめなせいか、使用後,掛けて鏡で見るとパッド使用前とフレームのポジションも変わったようですが、個人的には目の位置とのバランスがよくなり、掛けている見かけが改善したと思います。また、元々レンズが近すぎて、ファンデーションが表情の加減などでレンズ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-25
  • ズレ落ち無くなった
  • ズレ落ちと痛いのを軽減する目的で購入。ズレ落ちは無くなった。痛みは減ったけど跡はまだつく。シール部分は目立ってはいないけど、使ったことによって眼鏡の位置がおかしいと言われた。普通にかけても高さが出た分、目と眼鏡の距離が遠くなり以前より目が小さく見えるとのこと。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-10

スポーツ用サングラスのずれ調節に購入しました。使用前にサングラスのノーズ部分に付いた脂分をよく拭いてからセシールUを貼りつけると良いですね、最初簡単に拭いて貼ってしまったのでしばらくして浮いて来てしまいましたので、今回リピート購入をしました。サングラスのレンズ下部分が頬にあたり不愉快な方はお試しの商品だと思います。

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2016-10-13

便利ですね
各種サイズを一個ずつかってみました。
私はLLサイズでちょうど良かったです。
鼻あてが食い込んで痛く、跡も酷いので購入してみました。
貼るのも簡単だし、貼ったあとはずれないし
痛さも軽減してくれてます。
メガネをかけてまえからみるとパッドが見えるので不自然ですが、痛いほうが嫌なので使ってます。

• 猫神Kさん
  • 猫神Kさん

5 2016-07-30

安いし送料無料だし、試す価値はあるかと
しまむらで買った300円のサングラス
かなり気に入ってるんだけど、鼻あての部分が痛すぎるしずれる
どうにかならないかと探してこれを買ってみることに
タイトル通りの気持ちで購入したけど、結果は良かった。
Lサイズを買ってみたけど、シール部分が少し見える程度でマジマジ見られなければ全然余裕(他のサイズもたぶん同じくらい見えると思われ
高さも上がったし、ずれないしよかったよかった
LLはでかすぎってレビューあったからとりあえずLで正解でした。

5 2017-04-13

マスカラをしたときに、眼鏡のレンズにつくのが嫌で、鼻のところの高さが欲しくて、こちらの商品を購入しました、目立たなくて良いです、又、ずり落ちることもないので、重宝しています。

4 2016-07-20

なかなか良い
鼻が低いので、鼻あてがあまり機能せず下を向くだけで眼鏡が落ちてしまうほどブカブカでしたがこれをつけたら割と止まります。見え方が変わると嫌なのでSサイズをつけました。

5 2017-04-26

まつ毛が、眼鏡のレンズにつくのが嫌で、こちらの商品を購入しました、高さがでて良いですね、そして、眼鏡にはっても、目立たないのもいいですね。消耗品ということで、また、購入しました。

• cherryueさん
  • cherryueさん

5 2016-11-25

Lサイズ購入しました。鼻が低いので、いつもレンズが顔に近すぎて、スレ落ちもよくありました。貼るのはすごく簡単で、スレ落ちがなくなり、まつ毛も当たらなくなりました。付け心地もいいし、まだリピートしたいです。

4 2016-08-01

良い!
たぶんリピートします。
とりあえずでMサイズを買ってみましたが、それで大正解!
まつ毛がレンズに当たらなくなりました。
取り付けは、私的には、簡単でした。
不器用な方は、てこずるかも・・・。
補強部の粘着力はバッチリで文句無ですが、鼻盛部は、粘着力が弱く、すぐに剥がれます。
ですが、使用時は、なんとかなっちゃいます。
鼻盛部の粘着力が、もう少しあれば、完璧!

4 2017-04-01

黒フレームだとLLは。
厚みはわかりませんが薄茶色のフレームのサングラスに別の通販で購入したパッドを使っています。笑うと頬に当たる黒いフレームのサングラス用にLとLLを買ってみました。厚みがあるLLの方が高くなるので全く頬に引っ掛からず良いのですが、フレームが黒いためか掛けていても外から見ると目立ちました。Lだとやや目立たなくなりましたので次はMを選んでみたいと思います。
品物としてはとても便利な品物だと思います。

5 2017-01-21

良かったですよ!
鼻が低くて、大半のサングラスが合わないんですが、ギリギリ引っかかる物を発見!でも睫毛が当たる…ということでこちらを購入しました。レビューをみてMサイズにしましたが、ピッタリでした。貼るのも簡単です。貼り直しはできなさそうですが、サイズがピッタリだったので一発でキメれました!前から見ても気付かれないようです♪また劣化したらリピします!

5 2017-01-14

L
以前から愛用しています。これがないと、レンズにまつ毛が当たってしまうので…ずり落ちないので便利です。

5 2016-11-18

皆さんのレビューを参考に初めて購入しました。
シリコンオフを使い脱脂した後に貼り付けたらバッチリです!
何人かのレビューに『粘着力が弱い』とありましたが、脱脂が足りないのかと思います。
これまでいくつかの類似品を使ってきましたが、この商品が価格も性能も一番だと思います。

4 2017-03-23

リピです
前回購入した時は貼るのを失敗してしまい、貼り直したらすぐ剥がれてしまいました。
しかしやはりこれがないとまつ毛が当たって眼鏡が汚れてしまうので、今回は一番厚いLLを購入しました。
今度はうまく貼れて、今のところはずり落ちたりする事もなく快適です。
後はどれくらい日持ちしてくれるかですが、多分剥がれたらまたリピすると思います。
送料無料はありがたいです。

5 2016-09-13

すぐ届きました!
メガネにまつ毛が当たりレンズが汚れてしまうのが嫌で、何か良い物はないかと探していました。
ネットでこの商品を知り、送料無料で一番安かったのでこのお店で購入しました。
サイズは悩みましたがLサイズにしました。
貼るときちょっとズレてしまいましたが、粘着力が強いので貼り直しは難しそう…
けど、使用感は良い感じです。メガネもズレなくなりました。
まつ毛の当たりは今のところ大丈夫そうです。
しばらく使ってみて、良さそうならリピしたいです。

4 2016-11-30

よかった
LとLLを購入しました。眼鏡をかけて鼻のところに痕が付くのが嫌で、せっかく買ったパソコン用メガネを使わない状態でしたが、こちらをつけて改善されました。買ってよかったです!
まずはLLからつけてみました。睫毛が元々長く鼻が高くないので、レンズに睫毛が当たって変な癖が付くこともありましたが、それも気にならなくなりました。
最初は高さを出すために全面貼り付けていましたが、やはりそれだと鼻あてをつけてるのがよく分かるので、高さを出すのは諦めました。
消耗品ということなので、劣化したらまたリピートしたいと思います。