【何個でも送料無料】セルシールU 【S/M/...(OLDSCHOOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-30
  • Sを購入
  • ずれが気になるので、耳掛けのストッパーを付けましたが、耳が痛くなるのでこちらを購入。薄いものから試そうとSにしました。レンズ、フレームが大きめなせいか、使用後,掛けて鏡で見るとパッド使用前とフレームのポジションも変わったようですが、個人的には目の位置とのバランスがよくなり、掛けている見かけが改善したと思います。また、元々レンズが近すぎて、ファンデーションが表情の加減などでレンズ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-25
  • ズレ落ち無くなった
  • ズレ落ちと痛いのを軽減する目的で購入。ズレ落ちは無くなった。痛みは減ったけど跡はまだつく。シール部分は目立ってはいないけど、使ったことによって眼鏡の位置がおかしいと言われた。普通にかけても高さが出た分、目と眼鏡の距離が遠くなり以前より目が小さく見えるとのこと。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-10

スポーツ用サングラスのずれ調節に購入しました。使用前にサングラスのノーズ部分に付いた脂分をよく拭いてからセシールUを貼りつけると良いですね、最初簡単に拭いて貼ってしまったのでしばらくして浮いて来てしまいましたので、今回リピート購入をしました。サングラスのレンズ下部分が頬にあたり不愉快な方はお試しの商品だと思います。

5 2016-06-16

スポーツサングラスのノーズ
スポーツサングラスを購入したのにサングラスが頬にあたり不愉快な思いをしてせっかく購入したのに使わなかったサングラス用に購入しました。ノーズ部分が大きい物にはLLサイズを、通常のノーズの物にはLサイズを使用して、今まで使わなかったサングラスを気持ちよく使用する事が出来るようになりました。

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2016-10-13

便利ですね
各種サイズを一個ずつかってみました。
私はLLサイズでちょうど良かったです。
鼻あてが食い込んで痛く、跡も酷いので購入してみました。
貼るのも簡単だし、貼ったあとはずれないし
痛さも軽減してくれてます。
メガネをかけてまえからみるとパッドが見えるので不自然ですが、痛いほうが嫌なので使ってます。

• 猫神Kさん
  • 猫神Kさん

5 2016-07-30

安いし送料無料だし、試す価値はあるかと
しまむらで買った300円のサングラス
かなり気に入ってるんだけど、鼻あての部分が痛すぎるしずれる
どうにかならないかと探してこれを買ってみることに
タイトル通りの気持ちで購入したけど、結果は良かった。
Lサイズを買ってみたけど、シール部分が少し見える程度でマジマジ見られなければ全然余裕(他のサイズもたぶん同じくらい見えると思われ
高さも上がったし、ずれないしよかったよかった
LLはでかすぎってレビューあったからとりあえずLで正解でした。

4 2016-07-20

なかなか良い
鼻が低いので、鼻あてがあまり機能せず下を向くだけで眼鏡が落ちてしまうほどブカブカでしたがこれをつけたら割と止まります。見え方が変わると嫌なのでSサイズをつけました。

5 2016-06-18

しっかり貼り付く
透明で目立ちにくいのでとてもいい。粘着力もしっかりとしていて剥がれにくい。次回はワンサイズ上を頼もうと思う。

4 2016-08-01

良い!
たぶんリピートします。
とりあえずでMサイズを買ってみましたが、それで大正解!
まつ毛がレンズに当たらなくなりました。
取り付けは、私的には、簡単でした。
不器用な方は、てこずるかも・・・。
補強部の粘着力はバッチリで文句無ですが、鼻盛部は、粘着力が弱く、すぐに剥がれます。
ですが、使用時は、なんとかなっちゃいます。
鼻盛部の粘着力が、もう少しあれば、完璧!

5 2017-01-21

良かったですよ!
鼻が低くて、大半のサングラスが合わないんですが、ギリギリ引っかかる物を発見!でも睫毛が当たる…ということでこちらを購入しました。レビューをみてMサイズにしましたが、ピッタリでした。貼るのも簡単です。貼り直しはできなさそうですが、サイズがピッタリだったので一発でキメれました!前から見ても気付かれないようです♪また劣化したらリピします!

5 2016-11-18

皆さんのレビューを参考に初めて購入しました。
シリコンオフを使い脱脂した後に貼り付けたらバッチリです!
何人かのレビューに『粘着力が弱い』とありましたが、脱脂が足りないのかと思います。
これまでいくつかの類似品を使ってきましたが、この商品が価格も性能も一番だと思います。

• cherryueさん
  • cherryueさん

5 2016-11-25

Lサイズ購入しました。鼻が低いので、いつもレンズが顔に近すぎて、スレ落ちもよくありました。貼るのはすごく簡単で、スレ落ちがなくなり、まつ毛も当たらなくなりました。付け心地もいいし、まだリピートしたいです。

• miz777333さん
  • miz777333さん

5 2016-10-06

鼻メガネの防止に
メガネが汗などでヅレ落ちて、鼻メガネになってしまうので、購入しました。
以前、購入したものは、平面に貼るだけだったので、ズレてしまった。
今回の商品は、挟み込むタイプなので、接着力が増すものと思い購入しました。

4 2016-08-10

どこにつけたらいいのやら
鼻パッドのついてないフレームタイプのサングラスを持っていて、そのままかけると頬に線が…。調べていたらこの商品を見つけました。
フレームタイプのためどこに付けたらいいのかわからず悪戦苦闘。
購入したサイズでは高さが足りないのか。。謎なままですがもうちょっと調整に頑張ってみます
余談ですが発送途中のトラブル?でなかなか届かなくて心配になり、ショップへ問い合わせたところ、親身に対応していただきました。信頼のおけるショップです。商品も無事に届きました。この度はご面倒おかけしました。またお世話になりたいショップです。

4 2016-11-30

よかった
LとLLを購入しました。眼鏡をかけて鼻のところに痕が付くのが嫌で、せっかく買ったパソコン用メガネを使わない状態でしたが、こちらをつけて改善されました。買ってよかったです!
まずはLLからつけてみました。睫毛が元々長く鼻が高くないので、レンズに睫毛が当たって変な癖が付くこともありましたが、それも気にならなくなりました。
最初は高さを出すために全面貼り付けていましたが、やはりそれだと鼻あてをつけてるのがよく分かるので、高さを出すのは諦めました。
消耗品ということなので、劣化したらまたリピートしたいと思います。

5 2016-11-16

愛用品
睫毛に当たらないように手持ちのサングラスや伊達眼鏡には全て貼り付けてます
ストックが無くなり以前買ったお店より送料込みで安いコチラのお店を利用しました
ずっと使ってる物で使用感は分かっているし消耗品なので送料込みで安価なのは有難いです
MとLを常備ストックしており眼鏡やサングラスによって使い分けてます
また利用させて頂きます

5 2016-11-10

いいです!
ビューラーしてマスカラを塗ると どうしてもメガネにまつ毛が当たって気になってしまうし、まつ毛が下がってしまって困っていたのですが、こちらを使ったら全然当たらなくなりました!!
サイズは迷ったのですが、LとLLを一つずつ購入しました。
とりあえずLLを貼ってみたのですが、Lだとまつ毛当たるかもしれないです。なので、リピするとしたらLLを買うと思います。
つけまつ毛、マツエクだとLLでも当たってしまうかもしれないですね。
あとは耐久性がどの程なのか、、、
せめて2ヶ月くらいは持って欲しいなぁ〜。