2016/11/02
    くりごはん5656さん
    おいしい!
    購入時におまけのやさいとしてハンサムグリーンレタスが入っていました。シャキシャキ感があってとてもおいしかったので注文しました。色が鮮やかなグリーンで葉がしっかりしているので、サラダの他に料理の付け合わせに使いやすいです。柔らかいリーフレタスと一緒にちぎってサラダで頂くと又おいしいです。
    注文日:2016/10/30
    2016/06/26
    リピートです。シャキシャキ新鮮なお野菜です。美味しいサラダができて家族みんな喜んで食べてくれます。また利用させて頂きます。お薦めです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/06/23
    2016/06/20
    セットにプラスして購入しました。綺麗な葉っぱでシャキシャキです。とても美味しいです。サラダは毎日食べますのでまたリピートさせて頂きます。お薦めです。
    注文日:2016/06/16
    2022/04/17
    苺ゼリーさん
    キレイで美味しい
    初めて購入しました。新鮮でみずみずしい綺麗な野菜です。小分けで密閉した袋に入っています。一袋で食事の付け合せ野菜の分量として1家族分ぐらいあるます。袋が密閉してあるので乾燥せずに良い保存状態になっていると思います。レタスの味は、クセがなく、柔らかい葉ですがですが痛みがなく葉先まで青いです。届いてすぐでなくても、軽く洗い少し水に浸けておくとシャキッとしています。肉や卵料理につけ合わせたり、たっぷり野菜を摂るためのサラダにも良いと思います。無くなる頃に、直ぐにリピートしました。
    注文日:2022/04/08
    2022/04/19
    いつもお世話になっております!リピート購入、そしてレビューもお寄せいただきまして、誠にありがとうございます! おかげ野菜はオーラパックで包装しお送りしております。袋の中でお野菜の水分を調節してくれ、新鮮さを保ってくれるので重宝しております! ハンサムグリーンレタスへの詳しいレビュー、本当にありがとうございます!普段からハンサムグリーンレタスを食べている私共ですら、読んでいて食べたくなってしまいました! 今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
    2022/01/17
    パリパリ!シャキシャキ!
    パリパリ、シャキシャキで美味しい。サラダでもりもり食べられる。とにかく新鮮だから、しゃぶしゃぶやレタス炒飯など、色々なバリエーションを楽しめます。リピート確定。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/20
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、レビューもお寄せいただきまして、誠にありがとうございます! 水耕栽培のお野菜は土耕栽培のものより柔らかく育ちますが、ハンサムグリーンはシャキシャキと食感が良く、スタッフの間でも人気です! おっしゃる通り、しゃぶしゃぶなどの熱を通すお料理でも、加熱時間を短くしていただきますと充分シャキシャキ感が残ります!サラダ巻きもお勧めです! 嬉しいレビューをありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/09/12
    おさるのウッキーママさん
    新鮮で美味しい
    シャキシャキしていてとにかく美味しいです。 また購入したいと思います。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/15
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、レビューもお寄せいただきまして、誠にありがとうございます! 水耕栽培で育つお野菜は、土耕栽培のものより柔らかくなるのですが、ハンサムグリーンレタスは、シャキシャキ食感で他のリーフレタスより歯応えがあり、人気のリーフレタスです! 加熱しても美味しくいただけますので、是非お試しいただければ嬉しいです! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました!
    2021/06/25
    コゾノーさん
    美味しかったです!
    少量購入しただけでしたが大きめの箱で届き、案内通り立ったままの状態で届きました。 新鮮パリッパリの大変美味しいお野菜でこれはスーパーでは買えないなと思いました、 リピートしたい!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/25
    この度は当店をお選びいただき、レビューもお寄せいただきまして、誠にありがとうございます! お野菜の新鮮さが少しでも長持ちするように、生えている時と同じ状態(縦)でお送りしています。 ハンサムグリーンレタスは、スーパーによくある玉レタスや他のリーフレタスとは全然食感が違いますよね!レタス巻きは本当にお勧めです! よろしければまたご利用ください!ありがとうございました!
    2020/05/16
    くりごはん5656さん
    とてもしっかりしたレタスです。葉の縁がギザギザしていてサラダに加えると素敵な雰囲気になります。 お皿に飾りやすくて料理をひきたててもくれます。美味しいです。
    家族へ|リピート
    注文日:2020/05/04