4 2019-06-21

バーベキュー用に
春先の花見に使う為購入しました
そんなに火力は強くありませんが、ちょっとした暖はとれます。
ガスの持ちは2〜3時間ぐらいです

4 2018-12-19

注文して2日で到着しました
迅速な納期の対応、ありがとうございました。
商品の機能性や使用については、特に問題ありません。
(不良品ではなかったので)
屋外用で使用するにあたっては、焚火よりパワーはありませんので、
一人用で、足元を温めるには利用できます。
また、カセットコンロ(通常3.5KWくらいあります)ほどパワーが
ない(1.3KWです)ので、お湯を沸かす程度に使うと便利いいです。
焼き料理は難しいと思います。
(実は、豚汁とか作って炊出しに活用しようかと考えてましたが、無理っぽいので
カセットコンロを使うことに切り替えました)
(お湯を沸かしてカップラーメンとかに使うと最適だと思います)
これは絶対おすすめできませんが、屋内で使用した場合、ガスが漏れているのかわかりませんが
ガスの臭いが充満しますので、屋内使用はやめたほうがいいです。
(もともと屋内厳禁ですの使用してはいけませんね。自己責任です)
以上、お役に立てればと思います。

5 2019-07-19

サッカー観戦用に購入。
災害時にも使えるし
安全の蓄えです。
おすすめです

• たー4835さん
  • たー4835さん

5 2017-12-09

簡単
とても簡単でキャンプとか色々使えてたすかってます。

• RH'sさん
  • RH'sさん

4 2017-12-06

マットブラック!
かっこいいマットブラックです!
2日の晩に注文して6日午前に到着しました。
冬キャンで使用予定。
サイズ的にソロだと良い感じかなー?
お湯も沸かせそうだし、音も静かです。
着火に少し手こずるけど、レバー数回繰り返したら着火します。
トータル的に見てコスパ良い方だと感じました。
近くじゃないと暖まらないけど、無いよりは断然マシだと思います。

4 2016-12-28

アウトドアでは活躍すると思います
使いやすさ、デザイン共に良く、製品としての価値は値段以上かと思いますが
お客様はお金を払って購入するのですから、出荷前にもうすこし商品のチェックをしていただきたい!
到着した商品はガスをセットするところのフタ(カバー)の止め具が曲がっており、常にカパカパとしている状態!
通販である以上、お客様は商品の現物を確認して購入することができません!
その辺はお店側が徹底して商品管理をすることができてこその通販だと思います!
☆ひとつにしたのは、お店側への不満です!商品そのものとしては良いものかと思います。
※上記の様にレビューしたところ、すぐにお店から連絡メールを頂き、こちらの要望に適う対応を誠実にしてくださいました!売りっぱなしの店舗が多い中、好感の持てる販売店だと思います。

4 2019-10-20

値段相応
値段相応の中国製品という感じです!
まず開封時にナットが落っこちてきました。
分解してみると、ガスのホースを固定するナットが外れていました。
修理して使ってみると、温かさはそこそこでした!
お湯を沸かすのには厳しいんじゃないかな?という温かさです!
まあキャンプ時に足元を温めるのに欲しかったのでそこは問題なしです◎
商品のクオリティを求める方にはオススメしません!
個人的には満足です◎

4 2019-07-04

いいと思う
思ってたよりコンパクトです。
キャンプで使用のため購入。
そこまでの火力は求めてないのでこれで十分です。

• Rikky5216さん
  • Rikky5216さん

5 2019-05-22

good!
お値段以上です。商品もすぐ届きました!活躍の場を設けたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-04-24

GWの高地キャンプで。
思ったより大きめで、試しに部屋で使用しましたが直火レベルの温度。付近かなり高温になります。タープ内で使用するつもりですが十分温もりそうです。GWですが高地キャンプのため朝の気温は0度予報、必須アイテムです。色はオレンジを購入。可愛いです。ただ発送連絡がなく、メールしたところ、すぐに『本日発送します』、との返信があり30分後に自宅に届きました笑
なので-1ですが、商品自体気に入ってますし、問題ありません。

4 2019-01-13

迅速な対応ありがとうございました。お陰でキャンプに使用することが出来ました。火力が弱い気がしましたがとても重宝しました。これからも良い商品をご提供して下さい。

• taiji0508さん
  • taiji0508さん

4 2018-07-30

使い勝手はそんなに良くないです。
使い勝手はそんなに良くないです。ガス管の装着はスムーズではなく、装着にコツが要ります。非常用に購入したのであきらめてます。

• djpxwsさん
  • djpxwsさん

5 2018-04-02

対応がとても早くてたすかりました。ありがとうございました。

• GMCcarさん
  • GMCcarさん

4 2018-03-08

とても良い
コンパクトで、火力も申し分ない。
オレンジ色もとても良い色でした。
点火も簡単でよい製品を購入したと思います。

5 2017-12-29

これ〜 良いです!
アウトドアが好きで、友人とBBQする予定があったので、試しに購入し先日利用しました。結果は〜非常に良いです。コンパクトなので当然持ち運びが楽ですし、コンパクトの割にはヒーターが強くて、足元に置いておくと非常に暖かいですよ。BBQって、上半身部分は焼く熱で寒さは感じませんが、足元が寒いでしょ?このヒーターが解消してくれますよ。