4 2018-09-07

サイズ
今まで使用していたサウナスーツの内側の生地がぼろぼろになり、今回購入させていただきまさした。値段だけで言えば機能には問題ないので安くてありがたいです!ただサイズが男女共通のMLしかないのが残念なので、☆をひとつ減らしています。せめてSもあると女性にはいいですね。ちなみに157cm50kgの私だとMでもやや大きく感じます。このお値段で今後サイズやカラーを選べるようになったら最高ですね。

4 2018-07-25

ガサガサ感あるものの
初めてサウナスーツなるもの購入しました。ゴワゴワ感ありますが、少しの運動で汗ばむ感じがあるので保温性能(通気性?)が良いのが判ります。これを着用してトレーニングに励みたいと思います。

• eriko0001さん
  • eriko0001さん

4 2017-05-03

サウナスーツ初めて購入ですが、汗がでるのを実感しました。
自分が飽きっぽいので、高額なものは最初から購入する気がなかったので、この商品はぴったりでした。
来てスロージョグをすると真冬でも30分くらいで汗が滲んでくるぐらいでした。
夜運動をしてたのですが、シャカシャカ鳴るのがちょっと周りに怪しまれるかなと。 笑
全体的には購入して良かったと思います。
運動の習慣が続けばいいのですが。

• rinsd012さん
  • rinsd012さん

5 2019-01-06

全然汗かかないと思いましたが、脱いでみると凄い汗かいててすごいと思いました!
ジョギングやジムでも使えると思います!

4 2018-06-23

ウォーキング用に購入。夜に歩くので小さくても反射板が付いてると嬉しい。あと擦れる音は仕方ないと思いました。

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5 2018-06-21

(V)o¥o(V)
子どもに。安い割には、よかったみたいです^^他のレビューにもあるように音はするけど、音楽聞きながらだから全く気にならない。

5 2018-05-17

とても気に入りました☺

• ryon10さん
  • ryon10さん

4 2018-05-02

使いやすい
息子の部活用で購入
汗もそれなりには出るそうです。
年齢的に口数が少ない息子なので
細かくはお伝えできませんが、
本人は、満足しているようです。

5 2017-07-19

毎日ジョギング用に使ってます。
値段の割にとても良いです!

5 2017-02-23

頑張って運動します(笑)
結構期待しております!安く買えたので満足です( ・∇・)

5 2017-02-03

迅速でした
商品を注文したら、翌日には届いたのでビックリでした。また利用したいと思います。

5 2017-01-27

良い
迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

5 2017-01-26

届きました
商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。ウォーキングで着用していますが、依然使用していたスーツより丈夫で、重宝しそうです。健康増進に役立たせていただきます。

4 2017-01-25

大事に使わせていただきます。ありがとうございました。

3 2017-12-16

さっそく着てランニングしましたが、シャカシャカ音がうるさいですが、汗はしっかりかけました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ