2022/08/18
    父母の金婚式ように作成していただきました。 事前に詩(注文したその日に詩が届いたので、いい意味でびっくり)を確認依頼していただけたので、こちらで修正依頼もできました。 注文して3日目に父母の手元に届き感激してもらえ、こちらも満足。 今年自分たちも銀婚式なので、作ってもらいたいくらいです。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/18
    レビューのご記入ありがとうございます! この度はご両親の金婚式のお祝いにお選び頂き ありがとうございました。 納期やお父様、お母様にもお喜び頂き お役に立てましたようで よかったです! 是非、またご縁がありますことを 心待ちにしております。 ご縁に感謝です。
    2023/01/12
    353535ttさん
    10日の夜に注文し14日に欲しいと 無理を言ったにもかかわらず その日のうちに 返信、試作を送ってくださり 12日に受け取りました! 商品は綺麗に包装してくださりとても 嬉しいです!! ありがとうございます!!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/12
    レビューのご記入ありがとうございます! 難しい場合もありますが可能な限り お客様の記念日に間に合わせたい。 そんな思いで取り組まさせて頂いております。 お役に立てましたようで よかったです! こちらこそ数あるお店の中から お選び頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m ご縁に感謝です。
    2022/09/08
    大満足です
    私は文字から優しさを感じられて、見てると心穏やかになれると思い、結婚祝いとして贈りたいと思いました。実物を見て、タイトルに愛を選んでよかったです。想像以上に、素晴らしい作品です。サイズも大き過ぎず、お部屋に飾ってもらえるサイズだと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2022/09/08
    レビューのご記入ありがとうございます! この度は大切な結婚祝いにお選び頂き 本当にありがとうございます。 ご注文内容からお客様の素敵なお人柄が凄く伝わり こちらこそ心穏やかにさせて頂きました。 タイトル選びも最高ですね。 お役に立てましたようでよかったです! またのご利用を心待ちにしておりますので 今後とも どうぞ宜しくお願いします。m(_ _)m
    2022/07/29
    妹夫婦に結婚祝いでプレゼントしましたがとても喜んでくれました。 現物もとてもかわいらしくて素敵です! 詩やイメージのご相談もレスポンスが早く安心。また機会があればお願いしたいなと思います。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/29
    レビューのご記入ありがとうございます! お気に入り頂き また、 お役に立てましたようで よかったです! こちらこそ 今後とも どうぞ宜しくお願いします。m(_ _)m この度は大切な贈り物に選んで頂いて 本当にありがとうございました。 ご縁に感謝です。
    2022/07/13
    早くて良かった。
    結婚式用に作成して貰いました。他の作家さんや業者さんと比べてすぐに作成して貰い送って貰ったのでありがたかったです。結婚式後もお家に飾っています。
    イベント|はじめて
    注文日:2021/09/19
    2022/07/14
    レビューのご記入ありがとうございます! お役に立てましたようで よかったです! また、結婚式後もお家に飾っていただいて いるようで嬉しいです。 この度は大切な贈り物にお選び頂き 本当にありがとうございました。 ご縁に感謝です!
    2022/07/06
    Koji5855さん
    結婚記念日に…
    結婚記念日に感謝を伝えたくて購入。 要望を備考欄へ入力して、希望のメッセージを 作成して頂きました。 背景は向日葵を選択し、この時期にピッタリでした。 対応も早く、3日程度で届きました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/01
    2022/07/06
    レビューのご記入ありがとうございます! お役に立てましたようで よかったです! この度は大切な結婚記念日の贈り物に お選び頂きありがとうございます。 いつまでも 素敵な夫婦でいて下さい。
    2017/04/03
    ぼーずの母ちゃんさん
    古希のお祝いに
    父の古希のお祝いに孫一同からとして購入しました。 使いたい日が着日だったので問い合わせをしたら急いで作成して頂けました。 詩を最初に送って頂き、OKの連絡をしたら直ぐに写メが届きました。 まだ、実物は見ていないですがとても素敵な詩でした。 絶対に喜んでくれると思います。 お店の対応も素晴らしいです。 素敵な古希のお祝いが出来そうです。
    注文日:2017/04/02
    2018/07/21
    シオン3747さん
    満足すぎて感動です。
    遅い時間に注文かけたにも関わらず、すぐ連絡があって、あれよあれよと言う間に打ち合わせも終わり、驚きの速さで発注の手はずまで整っていました。 ポエムの希望もきちんと聞いていただけ、迅速な上に丁寧な対応で気持ちの良い取引をさせていただきました。 事前に完成画像も送っていただけ、満足のいく作品を手に入れることができます。 明日プレゼントとして渡す予定ですが、今から相手方の反応が楽しみです。 サイズ感も大きすぎず小さすぎず、お祝いにいい大きさかと思います。これからも機会があればぜひお願いしたいと思います。
    注文日:2018/07/18
    2020/12/12
    arichan329さん
    紙婚式のお祝い
    今回紙婚式のお祝いにということで、紙関連の何かを旦那さんへプレゼントしたいと探していた所、フデモジスタイルさんを見つけました。 1週間前で焦っており、お急ぎでお願いしたいと備考欄に記載しました所、とても親切でかなり早めに発送して頂き、無事受け取ることが出来ました。 私は写真で先に作品を見させて頂きましたが、出来上がりもとても素敵で旦那さんも喜んで下さり、私も嬉しい気持ちになりました。 大切に飾らせて頂いております。 また機会がありましたらお願いしたいと思っております。その際は宜しくお願い致します。
    イベント|はじめて
    注文日:2020/11/15
    2020/12/12
    レビューのご記入ありがとうございます! この度は紙婚式おめでとうございます。 お役に立てましたようで 良かったです。 いつまでも 書かせて頂きました言葉が 二人の幸せを大きくして くれることを願っております。 この度は大切な贈り物に選んで頂いて 本当にありがとうございました。 ご縁に感謝です。m(_ _)m
    2019/09/26
    はじめて利用するので想像と違かったらどうしよう…など色々考えていましましたが、注文してそれっきりではなく詩の案、完成後の写真を送って頂ける安心感に惹かれこちらでお願いしました。 注文したあとすぐに詩の案を送って頂き、その詩も想いが伝わる温かいもので感動しました。 丁寧に作品を仕上げ、スピーディーに配送してくださり、注文から配達までとっても早かったです。贈り物に相応しい素敵なものでした。 プレゼントした方から「すごい!感動した!」と仰って頂きとても嬉しかったです。こちらで注文して大正解でした! また利用する機会があったらよろしくお願いします。ありがとうございました!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/09/07
    2019/09/26
    レビューのご記入ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 心の底からお客様に 「本当に良かったですね!」そう思える 瞬間が至福の時です。 数あるお店の中から 選んで頂いて本当に ありがとうございました。m(_ _)m ご縁に感謝です。 今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
    2016/07/26
    贈り物に絶対おすすめです!
    今回で2度目の注文です! 親戚の方へのお祝いの贈り物として選びました。 前回もそうでしたが、とても迅速かつ丁寧な対応で、完成画像も送って頂けるので、贈り物にも安心して注文することができました! 前回頂いたクーポンも使うことができて、少しですが安くなりました。 とても心温まるポエムで、私自身もほしいくらいです! またよろしくお願いします(^_^)
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/07/24
    2021/02/24
    本当に感謝です!
    素敵なポエムで作成して頂きました!ずっと大切にします!
    注文日:2021/02/15
    2021/02/24
    レビューのご記入ありがとうございます! 大切にして頂けるということが ホントに嬉しいです! いつまでも 書かせて頂いた言葉が 二人の絆を繋いでくれることを 願っております。 この度は数あるお店の中からお選び頂き 本当にありがとうございました。 ご縁に感謝です。
    2019/08/19
    チロ507さん
    素敵な文章
    注文してからの対応がとても早く、 すぐにメールで文章を送って頂きました。 とても素敵な文章で変更もなくそのままお願いしました。 私自身、数年前に目の前で作成して頂き、 またここでご縁があり、 お願いすることになりました。 到着日にも対応して頂き、 母の誕生日当日に届けて下さいました。 母はとても喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/05
    2019/08/20
    レビューのご記入ありがとうございます! 以前書かせて頂いたという 偶然のご縁に 驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。 また、何かございましたら 何なりとお気軽に お問い合わせ下さい。 この度は大切な贈り物に選んで頂いて 本当にありがとうございましたm(_ _)m
    2019/04/14
    (^ω^)tuさん
    素敵な仕上がりでした★
    注文してからのやりとりがびっくりするくらい早くてスムーズで、とても助かりました! 品物もとても良い仕上がりで、文章の修正も快くしていただき、届いてみて大きさもちょうど良い感じでした!! 友人の結婚祝いのプレゼントで利用させてもらいました。喜んでもらえたので良かったです(*´︶`*)♡
    注文日:2019/04/05
    2019/04/15
    レビューのご記入ありがとうございます! 大きさも内容もご満足頂けましたようで 安心しました。 皆さんの笑顔が増える事が 一番嬉しいです。 ありがたいお言葉を頂きまして 本当にありがとうございますm(_ _)m また、ご縁があります事を 心待ちにしております。 この度は大切な贈り物に選んで頂いて 本当にありがとうございました。
    2018/06/21
    ナバナ6460さん
    お世話になった方への喜寿のお祝いにお願いしました。とにかく、注文から商品が手元に届くまで早く、また商品も期待以上の出来上がりでした。 ありがとうございました。
    注文日:2018/06/19
    2017/02/07
    好きな言葉
    とても、気に入ってます。オリジナルの文字は大変満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/30
    2021/12/15
    古稀の祝いに購入しました。とっても気に入ってもらえました。思いもうまく伝えられました。
    注文日:2020/09/14
    2021/12/15
    レビューのご記入ありがとうございます!! この度は 大切な古希のお祝いに 選んで頂いてありがとうございました。 お役に立てましたようで よかったです! また、今後共 どうぞ宜しくお願いします。m(_ _)m
    2021/05/11
    そらこ1103さん
    後輩の結婚祝に★
    こちらの都合に臨機応変に対応していただきありがとうございました!無事に後輩の退職に渡すことができました。見た瞬間泣いて喜んでいただきこちらの作品にしてよかったと思いました(*^^*)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/04/30
    2021/05/11
    レビューのご記入ありがとうございます! 無事お渡しできましたようで また、お喜びになられましたようで よかったです! こちらこそ 多くのお店の中から 選んで頂いたことに 感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございましたm(_ _)m
    2020/07/18
    彼もわたしも名前ポエムに憧れていて 彼から欲しいね!と言葉があり購入を決めました! お店の方は丁寧で親切、迅速な対応をしてくれました! 商品も素敵です!!購入して良かった。 ありがとうございました!!
    注文日:2020/07/10
    2020/07/18
    レビューのご記入ありがとうございます! お役に立てましたようで 良かったです。 お二人が 素敵な時間を過ごせるように いつも願っております。 数あるお店の中からお選び頂いて 本当にありがとうございました。 ご縁に感謝です。
    2020/03/13
    ぱんちゃん3553さん
    結婚記念日
    迅速に対応していただきました。簡単に夫婦の事等、箇条書きにした物を読み取って戴けました。感動するいいポエムを作って戴きました。 有難う御座いました。言葉に深みがありました。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/14
    レビューのご記入ありがとうございます! お客様のお役に立てましたことを 心から嬉しく思います。 書かせて頂いた言葉がずっと お客様の力となりますように。 この度は大切な贈り物に選んで頂いて 本当にありがとうございましたm(_ _)m ご縁に感謝です。
    2020/01/22
    とても素敵でした
    友達の結婚祝いに購入しました。急いでいたのですが、対応もとても早く助かりました!! しかも、とても素敵で友達にも喜んでもらえました。 プレゼントにおすすめです。
    注文日:2019/11/13
    2020/01/23
    レビューのご記入ありがとうございます! お役に立てましたようで 嬉しいです。 ご友人との関係が ますます深まりますことを 願っております。 この度は大切な贈り物に選んで頂いて 本当にありがとうございましたm(_ _)m また、ご縁がありますことを 心待ちにしております。
    2019/03/08
    とても丁寧な対応でした。こちらがリクエストした事も、変更の願いも何度も連絡をくださり、気持ち良く、お買い物できました。商品は結婚祝い用でしたが、私の自己満足だけでなく、書体も本当に喜ばれたので嬉しかったです。また機会があれば宜しくお願いします。
    注文日:2019/02/09
    2019/03/08
    レビューのご記入ありがとうございます! お役に立てたようで安心しました。 3者が笑顔になれる事 それが一番嬉しい事です。 この度は大切な贈り物に選んで頂き ありがとうございました m(_ _)m こちらこそ 今後共、宜しくお願い致します。
    2019/02/14
    さたjuさん
    迅速で素晴らしい文章でした。また利用したいです。
    注文日:2019/02/05
    2019/02/14
    レビューのご記入ありがとうございます! お役に立てたようで 良かったです! またのご利用 お待ちしております。 この度は大切な贈り物に選んで頂いて 本当にありがとうございましたm(_ _)m ご縁に感謝です!
    2019/01/21
    結婚記念日のプレゼントに夫に贈りました。 注文から発送まで、とてもスムーズで、あっという間でした。 ふんわり、優しい色合いと可愛らしい文字に大変満足しております。 また、何年か後の記念日にもリピしたいと思いました(^^)
    注文日:2019/01/18
    2019/01/21
    レビューのご記入ありがとうございます! ご満足頂けましたようで 本当に良かったです。 そのように、思って頂いて嬉しいです! 是非、また、ご縁があります事を 心待ちにしております。 この度は大切な贈り物に選んで頂いて 本当にありがとうございましたm(_ _)m
    2018/09/11
    サクラ咲くsignさん
    素敵すぎます!
    両親の金婚式のプレゼントにする予定です 文章の提案を頂いたとき感動して胸がいっぱいになりました 色紙の完成画像もかわいくて大満足です 素敵な作品をありがとうございました♪
    注文日:2018/09/10
    2018/09/11
    レビューのご記入ありがとうございます! お役に立てたようで嬉しいです。 こちらこそ大切な贈り物に選んで頂きました事に感謝の気持ちで いっぱいです! ありがとうございました。
    2018/08/24
    還暦祝い
    母の還暦祝いの前々日に急遽お願いしたのですが、快く引き受けてくださり商品も当日間に合いました。デザインも可愛くて、親戚一同絶賛の贈り物になりました。
    注文日:2018/08/11
    2018/08/17
    たけやま12さん
    ありがとうございました!
    注文から発送までとても素早く対応いただきました!!到着が待ち遠しいです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/08/15
    2018/07/07
    友達の入籍祝いにお願いをしました。希望の日まで時間が短かったのですが迅速に対応にしていただき、出来上がりもとっても素敵でした。友達もとっても喜んでもらえ、ここにお願いをしてホントによかったです。また何かあればお願いをしたいと思いました。
    注文日:2018/07/02
    2018/05/03
    goma0202さん
    迅速な対応に驚きです。
    初めて利用させていただきました! 注文したあと1日も対応経たずに提案の文章を送って頂きびっくり致しました。 本日受け取りましたことをご報告致します! 旦那さん喜んでくれると思います(^^) ありがとうございました
    注文日:2018/04/23
    2018/04/01
    1happinessさん
    両親のサファイヤ婚式のプレゼントに! 今までのプレゼントの中で一番反応が良く、大変喜んでくれました。 注文したその日に文章提案のメールがきて、親切に対応してくださいました。 翌日には完成画像を送って下さり。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2018/03/25