• eco1957さん
  • eco1957さん

5 2016-08-21

対応がよかった。
2台めの購入でしたが、在庫切れのため1〜1.5ヶ月待ちの連絡があり、特に急いでいないため気長に待つつもりでしたが2週間ほどで届きました。この価格でこれだけの製品がよくできるものです。充分、満足しています。

• blancmagicさん
  • blancmagicさん

4 2022-01-23

嬉しいです!
値段の割に思ってたより良いものが届きました!
楽しみです!

• Mikangさん
  • Mikangさん

5 2022-01-07

高級感
迅速に配達してくださりありがとうございます。
注文から2 3日で到着しました。
シートは厚みのあるしっかりしたもので、ぴったりするため装着には女性の手で丸一日かかりました。
後部座席を引き上げ装着したりするには1人では大変なので2人以上でを勧めします
完成したものを改めて見てみるとGLAYを購入したのですがしっくり落ち着いた感じで上品に仕上がりとても満足しました。

• bitmt58さん
  • bitmt58さん

4 2020-06-25

大満足です!!
30プリウス用に購入しました。
専用設計なだけに、取付は時間がかかってしまいましたが、ピッタリで見栄えも良くて大満足です。
他のコメントにもありますように、最初のプラスチック?ゴム?のような匂いは何日後かに消えたので気にしていません。
☆4の理由は、説明書が汎用の物しか同封されておらず、専用はQRからダウンロードしてスマホの画面で見ながらやるしかなく、面倒臭かったです。
あと、後席のシートベルト外さなきゃいけないのもめんどくさかったです。笑
ただ、この値段で大満足なので、オススメです!

• wish_withさん
  • wish_withさん

5 2019-08-02

想像通り
商品到着後取り付け開始。取り付けには一人で2時間かからないくらいでした。装着後の見栄えは、想像通りのシックな感じで高級感もあり、車内に取り付けているLEDがより綺麗に感じるようになりました。

4 2018-08-14

取り付けに一苦労
材質や形状はとても気に入りました!
取り付けが少し大変なので
星4つにさせてもらいました!

• なかむ55さん
  • なかむ55さん

5 2021-07-03

取付には少し時間がかかりましたが、寸法もバッチリで綺麗に取付できました。
高級感ありとても満足しています。
この度はありがとうございました。

4 2019-10-23

安くても安心です
取付説明書は見辛いですが取り付けはある程度簡単の部類です、 純正シートにジャストフィットする様に作られていて指が痛くなりますが製品は良くできていて高級感があります、こんなに安くていいのと思うぐらいで大満足です。(取付時間約3時間)

5 2021-11-28

付けるのが初めてだったので一日仕事になりましたが、仕上がりはとても満足なものになりました。
専用ということでとてもタイトに作られており、素材も厚みがあり丈夫です。ノーマルシートの安っぽさがなくなり高級感がアップしました。運転席・助手席の背面サイドが若干たゆみましたが、座っているうちに中央に引っ張られて馴染んでくるかなーと期待しています。
取り付け説明書についてですが、他の車種を例にして記載されていた部分がありよくわからない所がありました。カラーだったらわかりやすかったかも?
値段を考えると文句のつけようがありません、個人的にはとてもお勧めです。

4 2021-01-07

なかなか手強い!
見た目は高級でとても気に入っています。
レザー調でしかもシートにピッタリサイズと言う事もあり、シートがあまり伸縮しない冬場の寒い時期の初心者の方の取付けは、パワー、気合、根性が必要です。
ちなみに私の場合、取付に妥協しませんでしたので丸1日仕事でした。
しかし取付後の達成感と共に高級感、満足感は一入でした。
後は耐久性ですね。

• ラグ3371さん
  • ラグ3371さん

5 2021-11-21

たくさんある中からコスパとレビュー参考にしこちらのグレーを購入しました。注文から3日ぐらいで届いたので以外に早く届いたと思いました。今日、会社の方に手伝ってもらい取付し感想ですが、まず取説がわからずい。2人での取付に4時間弱かかりました。(細かくやりました笑)サイズ感もぴったりなのでシート被せる入れ込む等に力がいるので大変ですが完成してみると車内に高級感が出て大変満足してます。この値段でこのクオリティは買いでした。

4 2021-05-27

取り付けただけで一気に高級感でました!!!
30前期です!!
ジャストサイズゆえ、付けるのにはぁはぁ言いながらかなり大変でした(^^;
後部座席の真ん中のシートベルトはシートを外してからシートベルトも外さないといけないので女て1人でもどーしようもなく車屋さんにかけこみましたw
付いてしまえば購入して良かったです!!

• ei0320さん
  • ei0320さん

4 2021-04-26

装着する作業は少し大変でしたが、素材、見た目共にとても良かったです!満足です

4 2020-06-11

とても安く良い製品です。自分はプリウス前期(zvw30)です。センターコンソールのカバーは分かったのですが下のカバーは何のカバー?って思いました。あと説明書が他の車の説明書だった為色々調べながらしました。

5 2020-03-06

いい感じ
早く届いて、早速装着。高級感があり、いい感じ✌️