• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-03-29

良いです!
私の髪はこしがあってしっかりしたストレートのため、今までのコテは巻いても夕方には落ちていることがほとんどでした。そんな髪でもヘアビューロン120度できれいなカールが再現できました!横になってお昼寝してもカールはとれません。しかもツヤツヤで手触りも良いです!別のレビューでは髪がからまると書かれていましたが、からまることはありませんでした。←コテ技術はめちゃくちゃ低いですが。
巷では偽物も出回っているらしいので、正規販売店で買えて良かったです。お値段がお値段なので1ヶ月悩みましたが、もっと早く買えば良かったと後悔しています。

4 2017-03-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
続けてみます
今日届いて早速使ってみました。
コテは初心者ですが、巻けました。まだ慣れず一度では上手に巻けませんが、これから続けて上手に巻きたいです。美容室で、使ってもらってとても艶が出たのですが、自分でやると良い艶が出ません。温度ややり方なのかな?コツをつかみたいです。
LとSと悩みましたが、Sの26,5にしました。
Sのが細いので初心者の私にはやり易い気がします。
何度か使っていて、髪の毛からゆげ?煙がでました。
やっぱり髪の毛に負担になるかも……

4 2017-03-13

• 使いやすさ:5
美容室で使っていたので、購入しました。確かにきれいに巻けますし、取れないので、満足しています。…が巻くほどきれいになるかは…です。

5 2017-02-17

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:4
すぐ使いたかったのですが、配送早くて嬉しかったです。
痛んでいないかどうかはわかりませんが、使用後は髪にツヤがでていい感じです。ただ、アイロンをかける前にオイルなどを付けないとさすがにパサついた感じにはなります。

5 2017-06-25

• 使いやすさ:5
すぐに届きました。髪の長さアゴ下ラインなので、太さに迷いましたがこちらにしました。今まで32のコテを使用していたので少し心配でしたが、丁度良かったです。仕上がりは滑らかでいつもコテの後は硬くなりがちな髪も手触り良く柔らかくツヤもありました。140度で10秒くらいあてたので持ちは、しっかりとまでいきませんでしたが元々湿気でとれやすい髪質なので、十分満足です。温度を上げたり、梅雨時期でなければキレイに仕上がると思いました。何より手触りが良かったのと、今までのコテよりも軽く扱いやすく、痛みにくい実感がありましたので気にいってます。高いお買い物ですので迷いましたが、長持ちするものなので良いものを購入できて良かったと思います。巻きにくいということも無く使いやすかったです。迷いましたが、買ってよかったです。

4 2017-07-19

シャンプーやトリートメントとの相性も
美容室で勧められていて、ようやく意を決して購入しました。硬めでゴワつきがある癖っ毛で、縮毛矯正をしています。最初の使用からツヤを感じられ、コテですが使うたびにツヤツヤになります。
ただ、肝心の巻きについては、美容室で感じられるほどの持ちの良さはなく、あっという間にとれてしまいました。色々調べて、アモジメチコン入りのシャンプーやトリートメントだと巻きが続かないのかも…と思い(※素人判断です)、ノンシリコンに替えました。するとやはり、少しですが持ちは良くなりました。ツヤはアモジメチコンほどはさすがになくなりますが、今までのコテよりはツヤ感はあります。
巻きの持ちについては、もうしばらく私には研究が必要そうです。
ただ、26cmだと、根元からかけられるので、ストレートアイロンの代わりにもなり、買って良かったことには間違いないです。
シャンプーやトリートメントといった基本のヘアケアにも意識が向いたので、全体的に良かったです。使うたびに髪を健康な状態に…と思うからなのか、ヘアメイクが今までよりずっと楽しくなりました。

5 2017-03-22

最高
ヘアビューザー、ヘアビューロンのストレートも持っていますが、これが一番感動です!
「挟む力が弱い」「根元に髪の毛が巻き込まれる」等のレビューを見ていて購入を悩んでいましたが、めっっちゃくちゃ巻きやすい!
個人的には挟む力の弱さは特に感じなかったし、髪が巻き込まれることもありません。
今までは前髪カールも毛先ワンカールも全部ストレートアイロンでやる派でしたが、これを使用してからはストレートアイロン使わなくなりました。せっかくあんな高いの買ったのにww
スタンドが使えないとのレビューもありましたが、別に使わなくても自立します。一応補助的に使用していますが、無くても問題ないと思います。
以前使用していたコテが古いから使用感がよく感じるのかもしれませんが(笑)とにかく最高!!本当に買ってよかった!!

4 2016-12-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
造りも温度も何もかも痛ませません!
こちらのお店は実店舗もあり、安心だなと思って購入しました。
ツヤツヤに巻けます♪
毛先しか使ってませんが、傷んでる感じも全くありません。
あと、挟むところが程よいバネ感なので、
特に広げなくてもスルスルーと髪を滑らせることができて、
それも髪に負担かけなくていいなと♪
3Dプリンタなどがある今、本物が偽物かの違いがわからず、
結果偽物なら髪を傷めてしまうことになるなと思ったので、証明などがあるこちらのお店は安心です。
安物買いの銭失いにならないためにも。
☆4なのは、
Sサイズでももう少し細いと嬉しいので。
せっかくアイロン使うのに、やりたい髪型にならなくて…
SSが出たらまたこちらで購入します!

• Fuz27さん
  • Fuz27さん

4 2016-10-24

• 使いやすさ:4
確かに痛まない気がする!
口コミや使用動画などの評価を色々見て、購入を決めました。
コテは使えば使うほど髪は痛むものですが、
今のところ痛んでる様子はありません。
何回も同じところを直すことがあっても、髪は余裕そうです。
気になる点はスタンドが使いづらいこと。
コンセントの重みで重心が後方にずれるとかなり不安定です。
しかしスタンドの使用はビューロン使用前のわずかな時間だけですし、
ちょっとだけ惜しい!!!!という感じで、さほど気になりません。
ということで、平均的なコテよりかなり高いお買い物でしたが、とても満足しています

4 2016-09-13

• 使いやすさ:5
私の髪にはあってたみたいです
早速使用、結果いい感じです。今までは他のメーカーのものを使用していましたが(10年選手)それもよかったのですが、このビューロンを使ってみた結果、違いがよく分かりました。髪を痛めている気がしません。今まで使用していたものは巻いた感じはよかったのですが、夜シャンプーするときには、髪のきしみを感じていましたがこちらは感じませんでした。ミディアムで乾燥毛、髪の毛多い私ですが、140度で十分巻くことができました。太さもちょうどよかったです。
ただ、よく見るとラベルにほんの少し汚れが…新品のはずなのに?!なぜ?(高い買い物だけに本体の機能とは関係ないと思ったのですが)気になってしまい…リュミエリーナさんへ連絡させていただいたところ、交換していただけるということで本格的に使えるのは少し先になりそうということで☆4つにさせていただきます。

4 2016-09-10

ずっと気になっていた
リュミエリーナのヘアアイロン!!!
ちょうど使っていたアイロンがそろそろ寿命だなと思っていたので、
前から気になっていたこちらを購入しました。
レビューを見て、良さそうなのはわかりましたが、結構いいお値段なので購入には少し抵抗がありましたが、、
結果、買ってよかったです!!
私の髪質は量が多くて太く、カラーリングと毎日のヘアアイロンでかなり傷んでいるので、普通のものではパサパサなってしまいますが、これは巻いた後もしっとりしていました♪
今日届いてから初めて全体を巻いてみたのですが、髪を結んでいてほどいたあともしっとりしていてうれしかったです。
使い続けても髪が傷まないというのも、すごくうれしいポイントですね。
本当はストレートタイプが欲しかったのですが、さらにお値段が高かったので、−1にさせていただきました。

5 2016-08-13

• 使いやすさ:5
買ってよかったです!
コテとしては高めのお値段なので、購入にとても迷いましたが、
行きつけの美容師さんや友達に勧められたこともあり、決断しました。
結果、買ってよかったです。
今までは32ミリを使っていたので、少し細くて巻く回数は増えますが、
細かい分綺麗に巻けます。
噂通り、140度で巻いてもしっとりしますし、一度通すだけでスルスルっとカールが簡単につきます。
100度ぐらいだと、ゆるふわカールを楽しめました。
注文して翌日に届きましたし、シリアルも保証書もちゃんとある正規品取り扱い店なので、こちらで安心して買えました。
アイテム3番希望です。

5 2017-03-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
アイロンは初めて使います
アイロンというものを初めて使いました。
不安なので40度で練習していますが、
とても使いやすいです。
40度でもカールがつくのですごいです!
ただ髪を挟む根元?のあたりに、たまに髪が挟まりますが、一度にたくさん髪の毛をカールさせようと思わなければ、根元に挟まらないと思います。
とても満足できる商品でした。

4 2017-01-23

• デザイン:4
巻いても柔らかいです
低温でも巻けます。髪が細いので、痛みが少なくなるかぬぁと。巻いた後の手触りはいいです。

5 2016-09-04

• 使いやすさ:5
以前、別のサイトで34ミリを購入しました。髪も挟みにくく、巻きもイマイチだったので、返品したのですが、今考えるとお値段もお安かったので偽物だったかもしれません。こちらは正規品とのことで、今回26ミリ購入しました。美容師さんから商品も4回改定されてると聞きました。その甲斐あってか、感想は、買ってよかったです。今回はちゃんと髪も挟めます。毎日巻いてるので髪の痛みがハンパなく違いがよくわかります。巻いてる部分がパサパサしません。ドライヤーもほしくなりました。