4 2016-12-12

値段的にも満足です。
身長118cmの娘に120cmを買いました。
ズボンが少し長かったですが、来年のハロウィンまで着れそうです(そこまでズートピアブームが続くか…)
上から下まで全部が揃っているのですぐに使えてよいです。
ベルトに付けるポケット?がポケットの機能はなくボタンで閉じられてあきません。
ウサギの耳のヘアバンドはすぐに外れてしまうので、ピンでとめるなどの工夫が必要です。
ディズニーシーに着ていきたいという娘のために買いました。
にんじんを腰にさしていて何度も落としましたが、落とす度に誰かが必ず拾ってくれてジュディの娘にすぐ返してくれました笑
にんじんの葉っぱはディズニーから帰る時にはなくなっていました。

4 2016-10-28

120センチを注文しましたが、普段110を着ている娘にも大き過ぎずちょうど良かったと思います。期間限定で値下げしていたのも購入の決め手になりました。娘も大変喜んでいます。

4 2018-09-11

ジュディーの衣装
子供のハロウィンにジュディーの警察官衣装を注文しましたが、不備なく本人も気に入って着ています。ほつれや破れなども無く、耳の形も折り曲げたり出来るので良いです。ベルトはかなりちゃっちいですが。尻尾の部分はボリュームが無いので別のものを付けようかと考えてますが、お手頃な価格で一式揃えられたので満足です。星1つマイナスの理由としてはもう少し安く買い求められたらと思うので。

4 2017-10-30

好評でした
ジュディを購入。シャツやベルトなど一人で着脱やトイレは難しいですが、かなり良く出来ています。115センチ20キロの普通体型の女の子で120サイズで大丈夫でしたが、腕につけるものはかなりギリギリですので星マイナス1。
画像の女の子のように髪をなるべくまとめて、ウサギの耳カチューシャを目立たせたほうが可愛いです。プリンセスは小物や靴まで揃えないといけませんが、これは髪とメイクさえ頑張れば完成度が高いのでオススメです。

4 2017-09-12

121cm25.7kgの娘に130。125cm28.6kgの娘に140のジュディを購入しました。シャツはまったく伸縮性がなくかぶるタイプのため、二人とも1人では着られませんでした。ズボンも少し長めですが、特に問題はなさそうです。着用してみると、二人とも少し大きめですが、問題ない(長く着られそう)です。あと130の胸当て、手甲が小さめかな?と、思いました。シャツの素材がもう少し柔らかければ、満点です。
ちなみに、なぜかベルトのディテールが違うものでした。

4 2017-05-28

ズートピア変身
126cm,23kgの娘に130を購入。
シャツはかぶりなので着るのに手伝いが必要です。汗をかくと特に。伸縮性なし。サイズ感はちょうどいいです。
ズボンは丈が少し長めだが折らずに履けるくらい。伸縮性なし。写真の女の子を見てもわかるが、お尻がけっこうダボつきます。
でも値段やセット内容などを考えると満足です。

4 2017-03-05

いい買い物をしました‼
今年からディズニーランドのイースターにズートピアが仲間入りするという事で子供2人のコスチュームを検索するとすぐにこれだ‼と思い購入しました。出来もすごく可愛くてお買い得感がありました。でも残念だったのが…ひとつのセットのベルトが穴と穴に通す部品がありませんでした。マジックテープをつけて使いたいと思います。それ以外は大満足です。

5 2017-02-21

大喜び!
注文して翌日に届きます。
発表会用に友達の分も再度購入しました。
早速、試着してズートピアごっこが始まりました!発表会までにベルトなどクタクタになりそうです。
ただ、ジュディーのズボンはデニム素材で色落ちしますが、小物も付いてお値段以上に思います。
身長なりのサイズでちょうどだと思います。少しズボンは長めかな?上着は被りで少し着にくいですね。

4 2017-01-13

おすすめです。
めちゃ可愛いです。身長110cmと95cmの子に120cmと110cmを購入しました。110cmの子にまず110cmを着用させるとめちゃジャストサイズでした。
95cmの子に110cmを着用させると折り曲げないとダメですが全然着れます‼
この値段でこのクオリティはすごいです。気に入りました(^^)
ただ付属のポシェット?はダミーで使えず、子どもが無理やり開けようとしてひとつ壊れてしまいました。飾りとしてしか使えませんが雰囲気出ているので問題ないです。

5 2017-01-13

大喜びしてもらえました!
ジュディーを購入しました。 他店よりお安かったこと よくできていることで購入しました。 大きさの調整も 簡単にできました。 もちろん ハロインでも大活躍しました。 下の子も 来年は お揃いでと考えていました。 今回 ショップ様から とてもお安い価格で購入でき しかも 110サイズがあるということで 即決しました。 到着が楽しみです。

4 2016-12-14

渡すのが楽しみです。
[受注番号]254806-20161203-0186671162
警察官にあこがれる子供のプレゼント用で購入しました。
115センチの18kgに120センチです。
多少糸のほつれみたいのもありましたが、
ベルトにつける小さいポッケが4つ、手のカバーや胸当ても
ついていて、満足です。耳も固めにできているのでしっかりしていました。
まだ、子供に渡す前の為、着用感の大きさなどは分からず、星は1つ減らしてあります。簡易的なトランシーバーを一緒にあげるのできっと喜んでくれるのではないかと思います。

4 2018-09-17

良かった。
120センチ 27.5の体格で、130を買いました。
着させた時、青いシャツがきつくて着せにくかったです。
でも、ジッパーが付いてたのでわかったら、きせやすかったです。
ただシャツには伸縮性がないのでちょっとな。。と。。
あとは可愛いですよ★

4 2017-10-22

ハロパ用
小学2年生のムスメのハロウィンパーティーに。普段、ゆったりサイズで140を着ているムスメにぴったりでした。当日が楽しみです。

• 37ままさん
  • 37ままさん

4 2017-10-17

ぴったり!
子供がお友達とHALLOWEENパーティーするということで購入
128センチ26キロで130がジャストサイズでした!
これを早く着たい!と喜ぶ我が子を見て買ったよかったなと思いました

5 2017-04-19

すぐ届きました
早々に届きました(^^)
キレイにしっかり梱包されてありました。
可愛い衣装に娘が大喜びです♡ありがとうございます

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式