1,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-11

カラー:グレースノー

まだ使用してない後日レビュー
まだ使用してませんが、商品してから改めてレビューします。

2023-10-24
この度はご購入いただき、ありがとうございます。
ご使用後のレビューをお待ちしております。

4 2024-04-05

カラー:ブラックスノー

冬のゴルフが楽しみ
すぐに届きました。商品も良い感じで気に入りました。今年は冬まで使うことはないでしょうが、冬のゴルフに使う予定です。暖かそうでオシャレ、使うのが楽しみです。サイズは思ったより小さめです。メンズとあったので、もっとゆとりがあると思っていましたが、女性でジャストサイズくらい。
ありがとうございました

2024-04-08
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
冬のゴルフ用にご購入いただき、使うのが楽しみとのことで、私どももうれしく思います。
スポーツ用なので、動いた時に脱げないように少しフィット感があるかもしれません。
暖かさは抜群です!ぜひ来シーズン、ゴルフでご活用ください。

4 2023-01-17

かわいい!
あったかいし柄もかわいい
でも男の人には少しちいさいかと・・・
女でもフード部分はもう少し大きいとよかった

2023-01-18
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
首回りも温められる一体型なので、温かさは抜群ですよね。
フード部分ですが、防寒性を高めるためにぴったりめとなっております。
ただ髪を気にされる方もいらっしゃるので、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

4 2022-12-18

黒を購入しました。息子に。ネックウォーマーとフード一体化していて暖かいし柄もオシャレで気に入っています。

2022-12-24
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
息子さん用にお気に召していただけたとのことで、私どももうれしく思います。
特に冷えやすい首も一緒にカバーできるので、暖かさはバッチリですよね。
今年の冬は特に寒いので、こちらでしっかり防寒して元気にお過ごし下さい。

4 2020-03-16

思っていたより
被ってみたら暖かくフィット感も良く、いやな匂いもありませんでした。
早速、ゴルフに使用して良い感じでした。

2020-03-20
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
ゴルフの時にご活用いただき、お気に召していただいたとのことで、うれしく思います。
まだまだ肌寒い日がございますので、ぜひご活用ください。

3 2019-02-21

小さめです
ネックウォーマー部分の生地が、あまり温かくないです。小さめの作りなので、男性が着用する場合はどうかな?って感じでした。

2019-02-26
この度は評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
  • pesca☆さん
  • pesca☆さん

3 2017-03-06

来週使う予定
先月星空撮影に帽子とマフラーと 顔には風邪などの普通のマスクを付けていったのですが、頬がしもやけになったのか真っ赤に炎症を起こしてしまいました。(熱を持って被れたみたいに腫れた)なので風邪用マスクでは防寒には適さないかと思って、フェイスマスクをさがしていて購入しました。
ポニーテールというか、髪を縛った状態でこれをかぶった時に、どこに髪をいれておいていいかよくわかりませんでした。マスクを上に上げる時に後ろの内側にいれこむのがごわつくというか。
ショートカットの人は気にならないと思うけど、髪が長いと気になる。
(例えるなら髪の毛をおろしてる上からマフラーをまくのが違和感あって好きではないので、そういう感じ。)
そしてマスク自体も 顔に上げた時に端がくるんとまくれてしまうのが気になります。
まだ実際には使っていないので 試着した感想です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアインナーウェア・ウォーマー