3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • eiichi0215さん
  • eiichi0215さん

5 2024-04-05

週末に釣行予定があり、間に合わないかもと諦めていましたが大変迅速なご対応得いただき間に合いました!ありがとうございます😊

• ryoma99xxさん
  • ryoma99xxさん

5 2024-03-12

大島周りのアカイカで使用しました。釣り仲間からの評判通り、確実に仕事をしてくれました。背中にキビナゴを巻くことで、より強さを発揮できたと感じています。

5 2023-04-19

いつもありがとうございます。このエギしか使っていません。またリピートします。

5 2022-08-15

山陰のケンサキイカ釣り用に購入しました。従来の餌撒きスッテとは格段に違うコンセプトで実際の使用が楽しみです。

5 2023-04-18

ケンサキイカのオモリグで重宝します。邪道かもしれませんが、やはりエサをまくとよく釣れるので、気に入っています。

5 2023-04-15

迅速な対応に感謝します。よく釣れると思います。

5 2023-03-31

何でもそうですが、使い所です。
釣れる時は釣れる、この商品には使い所があり、良いものだと私は思います。

• oguogu2335さん
  • oguogu2335さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2022-09-04

エサ巻きエギ最高
キーストンのエサ巻きエギは、普通スッテではつれない時でもエサ巻きエギは餌を巻いてあるので良く釣れます。真イカ釣りはこの餌木で決まりです。

• vodka-3さん
  • vodka-3さん

5 2022-06-11

必ず必要になるので予備として追加購入。
イカ釣りには欠かせません。

5 2022-06-05

お試しセット エサ巻きエギ
毎回よく釣れる鉄板エギです!
とりあえず始める方にはオススメ✨皆に進めてます!
他のエギも使いますがやっぱりこれに戻ります!
釣具屋で買うより直接買う方がお得はありがたい!!

5 2022-05-20

評判が良いとの事で試しに購入しました。
早速使ってみます。

5 2022-05-01

イカメタル邪道
YouTubeでこれを使ってイカが沢山釣れていたので便乗しようと買いました。

5 2021-06-12

購入後、さっそく小浜でケンサキイカ釣りに行き、周りの人たちが釣れない中、
ホワイトで私のみ、大ケンが連発しました。皆さんこのエギが欲しいとのことでしたが、
関西圏(私は神戸市)で販売している釣具店が少なく、入荷しても即完売するため、入手困難だと聞きました。欲しい時にすぐに購入できる関西圏(神戸市)で販売している釣具店をどなたか教えてください。

5 2021-06-03

エサが巻きやすい‼️

5 2020-07-27

大変信頼している商品です。
エサ取りが少ない海域なので、全夜光がお得に買えて助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングルアー・フライハードルアー