5 2018-01-22

おすすめします!
飲み始めて3年近くになりますが、病弱だった私が1度も風邪などひかず病院にお世話になることもありません。毎日ではなく、ダルさや寒気など疲れた日などもお湯割りで飲むと次の日とても体調が良くなります。妊娠中授乳中も大変お世話になりました。注文から8日で届いたので助かりました。これからも家族みんなで飲み続けたいと思います。ドラッグストアよりかなりお安いのでおすすめですよ(*^^*)♪

5 2017-04-06

安い!
職場で社割でも購入できるのですが、断然こちらで買った方が安いです。前は勿体なくて大事に大事に体が弱った時にのみ飲んでいましたが、今は毎日飲んでいます。元々体は強い方で、代謝もいい方ですが、更に免疫アップの為に(喘息やアレルギー性鼻炎)購入しました。風邪をひいた時に、こちらと正官庄のドリンクを飲んだところ、翌日にはほぼ治っていたので、個人的には効くと思ってます。味は好みがあるので、友人はマズイと言ってましたが、ごぼう茶やルイボスなどに慣れてる私は、こちらは甘さも少しあって美味しいです。またリピートしたいです!

4 2017-08-13

夏バテ解消
この夏暑すぎて、夏バテ気味ですが
人参茶飲むと、よく眠れて疲れが取れます。

5 2017-04-16

変わります。
職場で朝鮮人参茶を数日連続で飲む機会があって、その後手足が冷えず、また肌に艶が出てきた等実感し、朝鮮人参茶を継続して飲みたいと考えました。
職場で飲んだものとメーカーは違いますが、こちらは政府認定のブランドということで品質は安心して購入しました。
毎日飲んでいますが、体温が上がってきて肌の調子が良いです。

4 2017-04-05

美味しいとレビューされてるかたもいますが美味しくはないです。
おそらく本格的な高麗人参茶に比べれば飲みやすく美味しくなっているのでしょうが
普通のお茶と比べると、臭くてやはりマズイです。
少し甘さがつけられているのですが、少量のフレーバーティー(アップルティーとか)に
混ぜるとにおいがやわらいで飲みやすくなります。
朝晩正官庄の高麗人参サプリ
昼にこちらのお茶を飲んでます。
冷え性がマシになります。

4 2016-11-20

味はいまいちだけど効果は◎
お湯にさっと溶けるので、ジュースとかコーヒーの代わりに
これを飲むようにしました。味はおいしいとはいいがたいですが、体のためになると思えば飲めます。これをのみはじめてから、めまいがおさまつてきたので、続けたいと思います。

5 2016-10-23

紅参茶
韓国旅行で他メーカーの紅参茶を買ってきました。
そちらも飲み易かったですが、こちらで取り扱っている正官庄の製品が世界的にも認められている信頼の出来るブランドとのことで注文しました。更に両親に紅参タブレットも注文。
お茶は旅行時に購入したメーカーのものよりも、溶けやすく色もキレイで美味しいです。
冷え症や風邪予防に効きそうです。

5 2016-08-18

安い上に到着も早い!安心!
正官庄は昨年の冬から免疫UPに毎日飲んでいたのですが
あまりの美味しさに1日2_・3回飲んで〜を続けたらすぐなくなってしまう・・・飲んだら買う・・・を続けるのが辛くて
そしたらまさかの100袋も入ってこの値段!!
正官庄は高麗人参といっても甘みがあって後味もスッキリで飲みやすいです。おすすめは夏でも温かくして飲むことです・・・個人的に冷茶はむしろまずく感じます。
お盆休みの時期にもかかわらず荷物は韓国から約一週間ほどで届いて・・・とても満足です!いっぱいあるのでケチらず毎日飲んでいます。

5 2019-03-08

冷え性に悩んでいましたが、これを飲み初めてから、寝る時の足の冷えがなくなりました。霜焼けも治りました。風邪のひきはじめから飲んでいると、風邪の治りも早くなったと感じました。味は甘くて飲みやすいです。続けていきたいです。

5 2018-12-02

凄いです!
疲れぎみな時、体調の悪い日、二日酔いにもよく効きます。私も家族も正官庄のおかげでここ3年病気したことがありません。飲む前はよく風邪ひいてました(^^;;
最近、祖母にプレゼントしたところとても喜んでくれました。安く購入出来るのも有難いです。おすすめします。

5 2018-09-13

おすすめです!
正官庄を飲むようになって風邪をひいたことがありません。それまでは喉が弱くよく風邪をひいていました。疲れた時や二日酔いにも効果大です♪家族や友人にすすめたらとても喜んでました。ドラッグストアーで買うよりかなり安く購入出来るのでおすすめです。

• Ym2979さん
  • Ym2979さん

5 2018-07-05

毎日おいしくいただいています
注文してから約1週間ほどでとどきました。梱包もしっかりされてました。毎日2~3本ずつ飲んでいますがナツメが入っているためか味も甘みがあり美味しいです。からだもあたたまり手足の先が冷えるかんじがなくなってきました。これからも継続して購入したいです。

5 2018-02-19

初めて購入
大切が速い、商品が良い‼品質、ありがとうございました❗

• kousiisiさん
  • kousiisiさん

4 2018-02-02

もう少し安い、他の物よりも濃さが違う様に感じます。
甘さが少なく、効きそうな感じ。

5 2018-01-01

お買い得
何度もリピートしています。
安心して購入出来ます。
体に良いので無くなったらまたリピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他