商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-23
  • 細かな毛先でした。優しくクルクル…回して洗顔して私含め家族の肌は痛くは無いです。洗い上がりは、肌がサラッとした感覚がありました。初めて使い出したので、今後どの様に肌質等が変化あるか?家族で楽しみでいます!ニキビの悩みがある高校・中学生の子供達も一緒にクルクル…喜んで使っています。一点だけ。すみません。プレゼントで人に渡すのにも購入しましたが、ラッピングして下さいましたが、何も商品チラシと言うか説明書無し。どこの店の洗顔ブラシ… ・・・(続きを読む
  • ちょこり7464さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-06
  • 箱が汚なかったです。
  • 他に書いている方もいらっしゃいましたが、箱が変形していて汚れていました。中のブラシの毛部分も、箱の変形で押された部分の毛流れが乱れ、クセがついてしまっていました。この箱の汚れ具合、正規品ではありえません。在庫処分品を仕入れて販売しているのか、クーポンで半額購入するとB級品が届くのか分かりませんが、状態は告知して欲しいです。製品が良い物でも、衛生状態が悪ければ全てが台無しです。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-11

使い勝手は良いです。
毛の部分の裏側にぶつけた様な跡が有りますが…。そんな部分は使用しないので、まぁ良しです。日本製なら文句言いますが、中国製だし…。

5 2023-12-24

お風呂上がりに使用して大満足です。スッキリです。

5 2024-04-18

半額で購入出来たのでお得だと思いました!
使い心地が楽しみです。

4 2024-03-10

使うのを忘れ使ったり使わなかったり、、、使った時はとても気持ちが良いです!

2024-04-03
ぜひ長くお使いいただけますよう願っております。

4 2024-03-01

洗顔ブラシ
正直期待してた以下でした。慣れてないのもあると思うけど、洗ってる時痛いです。でも、頑張って使って行こうと思ってます。

2024-03-28
寝る前のブラッシングは、頭皮マッサージ効果もあるので、やさしくやさしく気持ちいい〜と感じる強さでぜひ梳かしてください。

4 2023-12-23

一点だけ。すみません。
プレゼントで人に渡すのにも購入しましたが、ラッピングして下さいましたが、何も商品チラシと言うか説明書無し。どこの店の洗顔ブラシ…くらい小さな紙で頂きたかったです。

5 2023-06-19

手で洗っていたのですが
こちらの商品使うよになり艶が出て来た様に思います。
肌あたりもとても優しく気にいってます。

5 2024-03-25

毛穴にしっかり入り肌触りも良い
使用後に乾燥させるのがポイントです。

2024-04-11
良いとのお言葉と満点の評価を嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

5 2023-12-23

泡でくるくる洗うととても気持ち良いです。
汚れ落ちもいいように感じます。

• h-h4573さん
  • h-h4573さん

4 2023-11-08

汚れはとれている感じはする
いつもより毛穴汚れはとれている感じはあります。もうすこし毛が柔らかい方がよかったので星4にします。

4 2023-09-14

気持ちよかったです。しっかり水を切らないと変なにおいがする

4 2023-08-31

つるっとします。子供のニキビ対策に。完治はしてないけど、良さそう。

4 2023-07-14

いい!
すごく優しく洗ってもほおは痛くなりましたが、一度で毛穴の汚れが驚くほどキレイになり、お肌がスベスベになりました。夫と使います。

5 2023-06-06

友達へのプレゼントに購入しました。
肌触りも気持ちよくてとても喜んでもらえました。

5 2023-05-29

使い心地が良かったので、娘分に購入を考えてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ