2017/06/22
    友人がベージュのスクエアタイプを持っていて、素敵だなぁと思い購入を決めました。浅めなので、物が取り出しやすいです。ハンドルも長めなので、肩にも掛けられます。 次はスクエアタイプの購入を検討しています。
    注文日:2017/06/18
    2017/07/21
    soyana2006さん
    大人シック!
    先ず軽さにビックリ!Mサイズなのにたっぷり入る!色合いが欲しかったBlack&Whiteの大人シックで大満足でした! ベトナムプラカゴは中々シックな色に巡り合えず、ずっと探していた処でした。この夏大活躍してくれること間違いなしですね! 雨にも強く、洗える!凄いBagです!もっと沢山色合いを揃えて出品して欲しいと思います。又欲しくなりそうです。有難うございました。
    注文日:2017/07/18
    2019/04/14
    やっぱり、コレ、満足です。
    他にも似たようなバッグを持っているし、他のメーカーでも似たりよったりのものがあるし、色々と見て、やっぱり買いました。手に届いて、なんで早く買わなかったのか後悔するくらい気に入ってます。他カラー、他型、でも揃えたいです。
    注文日:2019/03/22
    2017/02/24
    文ちゃん0405さん
    軽さびっくりです。
    宅急便の方が軽すぎてびっくりしてました。 私も受け取ってそのびっくりを実感!! 結構編みこんでいるのにまるで感じな軽さでした。 お値段の手ごろだし又購入したいです。 プレゼントにもいいかも!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/14
    2020/06/21
    言うことなし!
    もともと荷物持ちの上、通勤にお弁当を持って行くので助かるサイズです。まあまあ中が丸見えなのは、インナーバック+ストールで目隠し対応してます。で、たっぷり入るサイズにもかかわらず、すっごく軽い。使って数週間ですが耐久性も感じます。雨も怖くない、手入れも簡単。そしてステキなデザイン。言うことなしで気分も上がります!サイズ、デザイン違いで欲しくなる優秀バックです。
    注文日:2020/06/04
    2020/05/28
    ぴゅいっとあげはさん
    モノトーン好きなので満足。
    横には大きめなので荷物多い私にも十分なほど入るし、高さが低目なので物が取り出しやすくて良き。 ポケットとかはないのでバッグインバッグを使って小物は整理してます。
    注文日:2020/05/17
    2019/10/01
    素敵☆
    とてもお洒落でお値以上に見えるのにとても軽くて雨にも強い♡ サイズ違いやデザイン違いの購入も検討したいです。 とても丁寧に対応いただけるお店です!
    注文日:2019/09/09