2022/11/21
    にゃつたろさん
    立派なものでした
    法事で利用させていただきました。お寺で法事をしたため、果物が映えるかどうかが心配でしたが、大変立派で、親族にも大変喜ばれました。妥協して安い果物ばかりかと思っていましたが、きちんと産地の分かるものだったので、中身も大変満足しています。
    注文日:2022/11/15
    2017/12/11
    大満足です。
    レビューが遅くなり申し訳ありません。以前、他店で同じ形の籠盛りを購入した際、紹介画像とは、かけ離れた残念な商品が届き、散々な目にあいました。こちらのお店の籠盛りは紹介画像以上の立派なものが届きました。親戚中から購入先を聞かれた程です。はじめからこちらのお店で購入していればよかったです。包装も丁寧で、御札も二枚入っていました。メールも親切ですし、スタッフの方々の心遣いが感じられます。次も必ずこちらのお店でお買い物させていただきます。失敗したくない方には本当におすすめのお店です。
    注文日:2017/09/20
    2016/04/18
    chiroro33さん
    盛り籠お供え物
    御丁寧な対応有難う御座いました。立派なお供え物で、見栄えもよくて、とても評判がよかったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2016/03/28
    2018/10/26
    リピートです。
    前回同様、色艶が良く、形が整った新鮮な果物がキレイに収められた素敵なカゴ盛りを送っていただきました。愛の果実さんのカゴ盛りは、上品さと華やかさを兼ね備えた存在感のあるもので、毎回ボリューム感があり、見栄えも良く、お値段以上の立派なカゴ盛りを届けて下さいます。故人や購入者に対するスタッフ様方の深い思いやりと優しさ、そしてまたセンスの良さもうかがえます。また、今回代金支払い方法の選択の件で、わたくし側に手違いがあり、急きょ変更することになった際も、それをメールと電話でさりげなくフォロー・提案して下さり、担当者様の誠実さと頼もしさを感じました。商品が美しい状態で届くよう包装も丁寧で、御札も2枚入っていました。全ての面において、スタッフ様方の心遣いが伝わってくるお買い物が出来ました。何処へ出しても恥ずかしくない素晴らしく見事なカゴ盛りと、他店ではなかなか味わえない安心感を実感させていただき、本当にありがとうございました。
    注文日:2018/10/15
    2018/10/11
    商品、心遣い、最高です。
    初めてネットでかご盛りを注文したので、届くまではどういうものかとても心配しましたが、届いた商品を見てあまりの豪華さに驚きました。果物も立派で、包装も本当に丁寧でしっかりしていて全く問題なかったです。それどころかあまりの素晴らしさに、しばらくかご盛りを眺め、しみじみと故人への思いにひたりました。持ち運びは少し大変でしたが、りっぱな法要ができました。本当に感謝しております。 また、お供え札も予備を入れていただき、心遣いにとても感激しました。今まで取扱いしてくれたショップで一番嬉しかったです。
    注文日:2018/09/17
    2017/01/10
    エンジェルケリーさん
    法要に間に合いました 画像通りで大満足です
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/01/04
    2017/10/12
    立派な盛りかごでした
    指定日にキチンと届きました。 盛り込んである果物も痛みもなく大きいものでした。 親族複数名連名での供え札も 盛りかごに貼ってある他に予備が入っていました。 細やかなご対応で感謝しております。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/09/18
    2017/08/19
    父親の新盆用に購入しました。暑い時期なので果物の状態が心配でしたが、とてもきれいな盛りカゴが届きホッとしました。おかげさまで華やかな新盆となりました。 持ち帰り用の紙袋がついていたのも良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/05
    2017/06/03
    義兄の四十九日の法要の為に注文しました。 注文後確認の連絡を頂き、丁寧な対応で安心できました。 先方より「立派なお供えをありがとう」と、とても喜ばれました。 また機会があれば利用したいと思います。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/05/16