5 2016-12-29

12/21購入→12/25発送。大小混合。訳ありとは思えない。ぎっしり詰まっています。届いたら一度箱から全部出した方がいいですね。美味しいです。

5 2017-02-09

美味しいみかん
お買い物マラソン中でしたが、月曜日に注文して木曜日に届きました。早かったです。
我が家は小玉みかんが好きなので、小さめが嬉しいです。とダメもとでコメントをさせていただきました。
結果、わざわざ箱のラベルに「小さめ」と記入があり、考慮していただけたのがわかって嬉しくなりました。
171個入っていて、傷んでいたのは1個だけでした。
それも剥いてみて、中が黒くなっていたというもので、皮が割れたりはしていませんでした。
しっかりした箱でと届きました。
とても美味しいみかんで、味見のつもりが、どんどん食べています。
外も中も皮は薄く、ジューシーで甘かったです。
みかんも終わりかなーと思うこの時期に安くて美味しいみかんに出会えて大満足です。

• madam0820さん
  • madam0820さん

5 2017-02-15

美味しかった
この冬、10kgみかんの購入が今回で7箱めでした。
色々なお店の物をいただきましたが、時期が遅くなるにつれ、味も落ちてきて、一つ前に買ったお店など、カビてないのにカビ臭く、実にシワが寄り、新鮮さを欠いたとても不味い物でした。
時期が時期なので、仕方ないのかな?
と、諦めていましたが、引き続きみかんが欲しかったので、今回はこちらで購入してみました。
初めてだったので、不安がありましたが、レビューが良かったので、信じて購入。
艶もあり、甘み酸味、旨味なとこの時期にしては大変上出来で感動しました。
在庫あれば、8箱めもこちらでお願いしようと思います。

5 2017-02-16

今回も美味しかったです。
1月に購入し、この時期の訳ありだったにも関わらず、とても美味しいみかんが届いたのでリピしました。
今回もハズレなしで、しかも皮がピカピカで新鮮。訳ありとは思えないきれいなみかん達でした。
他で購入したみかんがひどく、もう時期も終わりだから仕方ないのかなとダメ元で購入した前回、美味しいみかんがぎっしり届き、感動してレビューを書いたところ、内容に沿ったコメントが入ったお礼のメールが届き「ちゃんと目を通してくださってるんだな」とまた感動(笑)それがリピの決め手にもなりました(^^)
今シーズンはもう終わりのようですが、また来シーズンを楽しみにしています。これからも美味しいみかん作り頑張って下さい♪

5 2017-02-05

美味しかったです。
今年に入ってから、いくつかのショップに訳ありみかんを注文しましたが、時期を過ぎたのか、大きすぎる伊予柑サイズのものばかりが入っていて、中がスカスカだったり、カビが生えていたり、腐る前の味がしたり・・・で、最悪でした。
昨年はおいしいみかんにばかり当たっていたので、もうシーズンは終わりだと諦めていたのですが、もう一回くらい食べたいと両親が言うので、今年に入ってからのレビューがいいところを探してここにたどり着きました。
結果、MサイズがほとんどでSとLが少し混じっている感じの「これぞみかん!!」という大きさの物がぎっしり届き、感動しました。下になっていたみかんにも痛みやつぶれがなく、とてもいい状態でした。
水分たっぷりで、皮もむきやすく甘くて美味しいです。「これがみかんだよな〜」と実感しながら食べています。
6キロを注文後、この10キロ商品に変更してもらったのですが、発送も早く大変満足しています。
今いただいているみかんが無くなった時、まだ販売していればリピしたいと思います。

5 2017-02-17

訳ありを毎回購入するのですがこんなに綺麗なみかんばかりが届いたのは初めてで感激しました!しかも今回は全額ポイント購入だったのですが、以前全額ポイント購入したお店では終わりかけの美味しくない味な上に傷んでるみかんが多く届いて怒りのメールをしたことがあったので、こちらは美味しいみかんで家族も大喜びでした♪

5 2017-02-11

とても満足してます
先日、注文してからすぐに届きました。
ミカンもとても甘く、不揃いながらもどれも良かったです。
種ありのミカンもいくつかありましたが、許容範囲内かなって個人的に思います。
スーパーで買うよりもかなりコスパはいいので、また利用したいと思います。また、ダンボールの底のミカンは腐ってないか気になりましたが1つ悪くなりかけがあったくらいなので特に問題なかったです。

5 2017-02-10

フレッシュみかん
なる早で送って頂きました。柔らかい皮で、剥きやすく、甘酸っぱくてフレッシュでした。
大きさはばらばらでしたが、どれも美味しいみかんでしたが、味の濃さにバラツキはありました。しかし、フレッシュでどれも美味しかったです。
またお願いしたいと思います!
受注番号:320553-20170206-0974686268

5 2017-02-10

形が良いです
普段は西宇和産を別ショップで買っていましたが、値上がりしてしまって手が出せず、お手頃な値段が購入の決め手となり、このショップのみかんを選びました。
2月なので旬を過ぎ、味や形には期待していなかったし、妥協していましたが、2月にしては形や味の整ったバランスのいいみかんだなという印象です。皮も思ったよりぶかぶかしてません。
腐っているものはなく、110個ほど入っていました。
この時期に、このお値段でこの内容はかなり良いと思います。
有難うございました。

5 2017-03-20

美味しい🎶
見た目は本当に悪い(ごめんなさい)ですが、中はしっかりした果肉でとても美味しいミカンでした。もうミカンは終わりの時期にこんなに美味しいミカンが食べられて幸せです。早く送っていただき有り難うございました。また宜しくお願いします。

4 2017-03-05

美味しかったです。
訳ありということで、皮にきずがったり、糖度が今一つかと思っていましたが、そんなこと全然ありませんでした。
美味しく頂きました。

5 2017-03-01

甘くて美味しくて最高でした。
またお願いしたいです!

5 2017-02-21

おいしい
とても甘くて、おいしいです。また、リピートします。

5 2017-02-18

家族で食べるので、いつも訳ありみかんを色々なお店で購入していますが幾つかは腐ったものが有りました。でも今回購入したみかんは、ひとつも腐ったものがなく、甘いみかんばかりで訳ありと思えないほどみんなで美味しく食べています。

5 2017-02-17

大小サイズは色々ですが、たくさん入っていて、傷んだみかんも見当たりません!数日して、だんだん甘みも増してきて好みの味になってきました。
最近スーパーのみかんは高いので、お安く購入できて、良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん