2018/08/01
    大きくて、甘い桃です。 皆にも振る舞ってよろこばれました。
    注文日:2018/05/20
    2017/08/11
    甘い香りにとても癒されます。より大きい桃を選んでもらったのか,箱にギュウギュウ詰めになっており,少し傷みが進んでおりました。でもとても美味しくいただきました。
    注文日:2017/05/23
    2017/07/16
    とっても美味しかったです!!! 到着してすぐに食べると…まだ早かったようで固かったですが、少し置くと、ハズレなしで全部美味しく頂きました^_^ 子どもが桃大好きになりました!!! 来年もまた頼みたいと思います。美味しい桃ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2017/05/29
    2019/08/08
    傷んでいるものがほとんど
    7月中旬に届きました。しっかりした箱に入っていましたが、中を見ると既に熟れすぎなものばかりで、すじが多く、そのまま食べてはひどい味(食感)でしたので半分以上調理して食べました。時期的な問題だったのでしょうか。別の自治体のふるさと納税のももで失敗したことがなかったのでとても残念でした。寄付目的とはいえ、返礼品は大事なので、もうしないです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/30
    2018/07/11
    12個入りでボリュームはありましたが、箱の側面に当たっている部分は足が早く、全体的に熟れ気味で、硬めが好みの自分としては不満足でした。 甘みもバラツキがあってリピはないと思います。 玉数減らしても構わないので、きちんとした梱包をして欲しいと思います。型抜きの受け皿シートを引くとか。
    注文日:2018/04/16
    2016/07/19
    全体的に熟成不足か?
    それぞれの状態は問題なく、包装されていましたが、やや硬めで熟成をようします。
    注文日:2016/05/18