2017/11/16
    とっても美味しい梨が届きました。 大満足です。 来年もリピ確定です。
    注文日:2017/06/30
    2021/09/21
    azmix1978さん
    おいしかったー!
    とっても甘くて大きくて美味しかったです!毎日甘いね、美味しいねと言って食べていました。ありがとうございました
    注文日:2021/06/05
    2021/09/28
    この度は貴重なご寄付をいただきまして誠にありがとうございました。 当町の返礼品にご満足いただけたこと、嬉しく思います。 今後とも末永いご支援のほどよろしくお願いいたします。
    2017/09/01
    残念でした
    ふるさと納税させて頂き、返礼品として梨を頂きました。 三分の一位を知人におすそ分け、残りを自宅で頂きましたが 半分近くが痛んでいました。見た目は問題無かったのですが、切ってみると芯の部分から痛んでいました。 今夏は天候不順だったので仕方ないのかも知れませんが、知人に差し上げたものも痛んでいたのでは‥と思うと、残念でたまりません。
    注文日:2017/05/25