5 2023-10-18

ほんとに美味しい豚肉!
こちらのお肉は脂までしっかり美味しく、厚みがあっても柔らかいので、89歳の祖母も美味しく食べれました。

2023-10-18
この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。

レビューのご投稿いただきありがとうございます。

数ある返礼品の中から本品をお選びいただきありがとうございます。
ご家族様にもご満足いただくことができ大変うれしく思います。

今後とも末永いご支援のほどいただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い申しあげます

4 2023-09-13

発送時の記載ミスがあり残念に思っていましたが、お電話をいただき丁寧にご対応してくださいました。
商品は種類ごとの小分けパックで日々のお料理に使いやすいです。分厚いロースもとっても柔らかく本当に美味しいお肉でした。

2023-09-13
この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。

当返礼品につきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申しあげます。

いただいたお声を発送元に共有をし、
別途ご連絡をさせていただきたく存じます。

恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申しあげます。
  • gyoza0852さん
  • gyoza0852さん

5 2020-11-05

おすすめ!
甘味があってとっても美味しいお肉でした。
発送も早く、梱包も綺麗で使いやすかったです。贈り物にもいいかもしれません。
おすすめします!

5 2018-07-08

美味しいです
色んな部位が入ってて3人家族にはちょうどいい量でよかったです。
肩ロースを生姜焼きに、豚モモを青椒肉絲にしましたが柔らかくてとても美味しかったです。返礼品ありがとうございます。また利用したいです😊

4 2017-08-08

凄いポリューム
1.7キロとボリューム満点のお肉。家族が鱈腹食べてくれれば嬉しいね。

4 2017-04-17

美味しい豚肉。
レビューを見てこちらにしました。寄付から10日ほどで届きました。まずはバラ肉を豚しゃぶサラダでいただきました。味付けしなくても臭みが全くなく、旨みのある、柔らかい豚肉で大変美味しかったです。ただどれもスライスはされているのですが、バラ肉でも30cm以上の長さ、ももやロースはA4くらいの大きさなのでまず切らなくてはならず、やや使いづらかったです。量はたっぷり、1.7kg以上入っていました。

• YuetYeeさん
  • YuetYeeさん

5 2016-08-25

とてもおいしいです。
くせがなく、とてもおいしい豚肉です。スーパーで買うのと全然違います。お勧めです。

5 2016-07-18

ボリュームもあり、大変おいしいお肉です。
一気に食べきれなかったので、
もったいないけど冷凍しました。

5 2019-03-30

ボリュームたっぷり、品質も満足。
とても良かった。

4 2017-10-16

美味しい豚肉。
今までいただいた、豚肉の返礼品の中でも一番美味しい豚肉だと思っています。9月から1,7kgは14000円に変更になったとのこと、とても残念です。ちょっとした庶民の楽しみを奪われた感じです。その残念な気持ちでマイナス1です。

5 2017-04-02

初めてのふるさと納税です
どの返礼品にしようか迷った末に 夢やまびこ豚セットを選びましたが 間違いなかったと満足してます。
豚カツ しゃぶしゃぶ色々して食べましたが どれもとても柔らかくて本当に美味しかったです。

5 2017-01-04

新鮮で美味しいです♪
ボリューム満点で、どれも新鮮で、とても美味しくて、家族も大満足でした♪どうも有難うございました!

• koo001さん
  • koo001さん

5 2016-12-13

たくさんの美味しい肉ありがとうございました。

5 2016-11-27

とても量が多くてお得です。特にロースかつの厚みがすごい!うちは家族4人なので、ミラノ風カツレツにして頂きました。とてもおいしかったです。
冷蔵、冷凍は発送月によって違うみたいですよ!

• simoirieさん
  • simoirieさん

5 2016-09-19

さすが
脂身が口触りがよくとても美味しい肉でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ