商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • リピート
  • 味はおそらく最初の慣れないうちは飲みにくいですが、慣れれば大丈夫です。冷蔵庫のポケットに入れていますが、底が割と丸めなので手前に入れると扉を開けると倒れてきて出し入れしにくい形状のボトルです。毎日飲むとすぐ無くなるので、自宅まで届けてもらえると助かります。寒い時期は常温で飲もうかと思ってます。何回も冷蔵庫を開けるのが面倒で、自宅でもエコボトルに入れて持ち歩いています。ミネラル補 ・・・(続きを読む
  • わーかほりっく@さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 216
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-16
  • 配送指定日に届きませんでした
  • 私が不在の夏季休暇中の職場に間違って届かないよう、8/19(土)午前中配送指定したのにも関わらず、8/9(土)に届けられていました。何の為の配送日指定なのか分かりません。水自体は何度も購入して飲んでいるので問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • arochanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 433

5 2023-11-18

毎日イッポン
身体のためにずっと愛飲しています。
硬水は最初は飲みにくいと感じましたがすぐに慣れて常温でも飲めます。
ボトルも可愛くて、ダンボールもピンクで、おフランスは違うなぁ(笑)でもダンボールがとても固くて開けにくいのが難点です。

5 2024-03-13

健康
健康のためにずっと愛飲しています。毎日一本!!

5 2024-02-18

良い商品
毎回こちらで購入。
コントレックスは飲みごたえもあり、
今の時期、乾燥しているので、よく飲んでます。

5 2023-11-12

リピート
味はおそらく最初の慣れないうちは飲みにくいですが、慣れれば大丈夫です。冷蔵庫のポケットに入れていますが、底が割と丸めなので手前に入れると扉を開けると倒れてきて出し入れしにくい形状のボトルです。毎日飲むとすぐ無くなるので、自宅まで届けてもらえると助かります。寒い時期は常温で飲もうかと思ってます。何回も冷蔵庫を開けるのが面倒で、自宅でもエコボトルに入れて持ち歩いています。ミネラル補給の目的で飲んでいるので、一日500mlを目安に飲んでいます。飲み慣れるとすぐに飲み切れます。

• ヒトシSさん
  • ヒトシSさん

4 2024-03-20

不足しがちな、マグネシウム他のミネラル補給に利用しています、便通にも良いようです

4 2024-03-13

500mlを飲んでいるのですがほとんど家で過ごしているので1.5Lの方がお得だしとこちら注文してみました。
飲みにくい人もいるようですが、私は硬水の方が美味しいと感じます。
ちなみに便秘対策として飲んでいます。
賞味期限2024年9月でした。
少し短いのは安くなっていたからかな?
まぁ9月までには飲み切るの予定なので。

5 2023-11-09

常備してますが、在庫切れで頼みました。初めて飲んだ時には喉につまる感覚ありましたが、今は口当たりよく個人的には甘くて美味し水です。

5 2023-08-16

リピ買い
毎回こちらで購入。配送も早く、重い物なので、助かっています。
他の水だと物足りないため、常備しています。
コントレックスは昔ほど、ドロドロ感もなく、飲みやすくなっています。

5 2024-04-19

コスパいい!ずっと飲んでます!配送も大丈夫でした

4 2024-04-16

箱がベッコベコで届いてびっくりしました。
コントレックスはいろんなお店で何度も買ってますがこんなの初めて。
商品は沈澱とかもなく安心して飲めました。

5 2024-04-12

不足しがちなマグネシウムなどミネラル補給に健康の為に愛飲しています。

5 2024-04-10

ずっとリピートしてます。
最近どんどん値段が高騰し購入し続けるのが大変です。
美容と健康に欠かせないので。

4 2024-04-06

早急の対応ありがとうございました。良かった。

5 2024-03-29

いつも飲んでる水です。飲んでると体調が良いので欠かせません。初め飲んだ時は飲み難くて大丈夫かな、と思いましたが、慣れると大好きな味になりました。

5 2024-03-25

注文してから、すぐに発送頂きありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水