4 2016-11-07

XXLを買いました
普通はMだけど、XXLを買いました。体重は61kg、身長は180cmです。
胸や肩はギリギリセーフだけど、袖はギリギリアウトです。生地は、まぁ想定通りしか言えません。Sか、ちょうどMサイズの人にXXLを推奨します。殆ど問題がないけど、腕を上げるとちょっとピチピチになります。大体OKです。

• 波 花さん
  • 波 花さん

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
値段にしては、クオリティー高いですね。
上部の左・右についているフラップは飾りです。ポケットではありません。
フードもついておりません。(商品説明でもついているとは書いていない)
裏は、総裏ですので、風よけとしては必要十分かと思います。
当然のことですが、二輪ユースとしては、125ccぐらいまで。
一般道路用ですね。
160cm54kgの細身ですが、インナーは2枚ぐらいまで行けそうです。(フリースはちょっとだけきつくなりそうな予感がします)

5 2016-12-18

着た感じ
175cm70kgでLを購入しましたが、スリムになっており1サイズ上をチョイスしたほうがベターかと・・・

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
小柄な女性ですが…
155cm 44kg と小柄な女性ですがなかなかレディースでカッコいい黒のミリタリー系ジャケットが見つからず細身な作りということでこちらのMサイズを購入しました!
案の定めちゃくちゃブカブカでしたがめっちゃカッコいいデザインで気に入りました!
特に首回りの感じがカッコいいです。
中国製なので作りは雑ですが、このお値段なら全然OKです!
これのレディースタイプ(めっちゃ細身の)もあればな~f(^_^;

1 2017-06-09

作りが雑でケガした
前の留め具の部分の金属が鋭利に飛び出しており怪我しました。

3 2017-03-18

ジャケット
届いたら肩のジッパーが壊れていたので連絡すると、すぐに同じ商品が到着しました
壊れていた商品は返品しました

1 2017-03-07

デザインが違います。実際は作業着です。
届いたものは、販売している写真とデザインが違います。
別の商品という事ではなく、いい加減に作られているので違うデザインになってしまっているというような状態。
販売している写真では、ミリタリー調のように見えますが実際は作業着のようなデザインです。
販売している写真では、ウエスト部分もくびれているような細見のデザインに見えますが実際は、全体的に細いだけで寸胴型のデザインです。
※添付した写真は、実際に届いた物です。
販売写真と特に違う、裾のリブ部分。
販売写真は、リブの幅が7センチ位あるように見えますが実際、届いた物は3センチしかありません。そして締りもありませんので全体的にダラッとして見えます。作業着のようなデザインだと考えてください。ファッション性が低い、おかしなデザインです。

2 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
とりあえず着れればいい人用
フードらしきデザインはフェイクで単にチャックが付いているだけでした。
値段相応でデザインを優先したら余計なものを省きましたという典型例でした。

3 2017-02-07

まさか、、、
みんなのレビューをみて165cm62kgの体型でXLサイズを購入。届いた箱は思ったより小さくてびっくり。丸く畳まれた服を広げると少量の糸屑が。羽織ってみてまたびっくり。普段はLサイズなのでXLを購入したのにピチピチだ。これ、子供服じゃないのかね。

• Yas6920さん
  • Yas6920さん

1 2016-11-27

ジャンク
先週かいました。このジッパーは壊れていた。写真からぜんぜんちがうです。this is just fraude!
Dont buy! 買いないでください!

3 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
厚着したところに羽織る上着なので、ワンサイズ上を選びました。
丈は短めでしたが、ほかはちょうど良かったです。

3 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
160センチ 50キロの小柄体型です。私にはMでも大きいぐらいでした。中に着込んでピッタリでしょうか。質感等は値段相応ですね。

2 2016-10-21

• 商品を使う人:親戚へ
イメージと全く違う
写真では丈も長く生地が厚めに見えましたが
実際に届いたのは写真と本当に同じ商品とは思えないほどデザインも違って見えましたし丈も短め。
生地も薄くてガッカリしました。

• jingakouさん
  • jingakouさん

2 2016-10-16

サイズが・・・
一つ大きめのサイズが良いと書いてあったので1サイズ大きめを購入。
普段XLで少し大きいぐらいですがXXLを購入しました。
結果・・・着ることはできましたがピチピチです。これは無理と思いリサイクルショップ送り・・・新品だったので・・・200円・・・乙
XXLサイズで普段のLぐらいのサイズです。
購入時はサイズに注意
品質的には値段相応、過度の期待は厳禁

2 2016-10-15

小さ過ぎです。
ワンサイズ大きめとあったので、一番大きいサイズを注文しましたが、そんなに大きくないです。
一番大きいサイズでも、インナーを一枚着たらピチピチです。
コスパは良いです。
体の作りが小さい人には良いと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット