【送料無料】カーゴパンツ カーゴ 作業ズボ...(オトカジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-13
  • 最高にいいです!
  • この価格で!なんて言葉忘れてしまいます。普通に良い!見た目結構なスリム感とストレッチ感あるのにいざ履いてみるとそのシルエットが美しく、格好いい!と言う印象に見られます!こちら、Aの商品はBとは材質や形が違います。自分はAタイプが好みですね!サイドポケットもカッコイイし、ウエストのストレッチ感がゆったりしてて、少しくらいメタボでも大丈夫!って感じです!生地にツヤ感があり、選択しても ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-03
  • ポケットは意外と入らない
  • A-ブラック サイズ79cm 黒を購入。5インチのスマホをズボンに入れたかったので、カーゴパンツを探していました。カーゴパンツなのに、ダボダボ感があまりなくて細身な感じでかっこ良かったので、こちらを購入しました。実際に履いた感じは、非常にタイト。各ポケットの大きさは文句ないのですが、なにぶんタイトなので、スマホ入れたら手も入れづらくなります。左側のファスナーポケットに期待してたのですが ・・・(続きを読む
  • 釜玉バターは最高さん

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
丁寧な造りにびっくりしています!
179cm、68キロ、仕事用にを購入しました。
価格以上の丁寧な造りにびっくりしています。
素晴らしい商品です。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足!
値段の割に生地がしっかりしており、デザインもスッキリしてて野暮ったくない。
またぜひリピートしたい商品です。

• tenshinowaさん
  • tenshinowaさん

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
本日商品届きました。
ストレッチがほどよく効いており、とても履きやすい。
両サイドのポケットもおしゃれで、とてもこの金額で購入できる商品ではないと思います。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
コスパ最高です。
とにかくこの値段で、クオリティの高さはスゴイ。
応援したくなる優良ショップです。
174cm 65kg Mサイズでぴったり。
もっとレビューがあってもおかしく無いです。
戦略的にレビュー記入で送料無料にした方が良いと思います。
頑張って欲しいショップさんです。

• ryu8282さん
  • ryu8282さん

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
りピです 最初に頼んで はいた瞬間 もう一枚発注しました
はきやすさ、全体的な仕上がりは 他で色々注文しましたがとてもこの値段では
見つからないと思います。

5 2016-08-15

旦那様用に
旦那さんのカーゴパンツを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
カーゴパンツというとだぼついているのが多いのですがこちらのはスリムに見えてかっこいいです。
スリムなのですがきつくもなくゆとりもあり履きやすいと言ってました。
何と言ってもこの値段でこの品質は驚きました。
ブラックを購入したのですが届いてすぐに色違いでネイビーとベージュも購入してしまいました。
今なら送料も無料ですしとてもお勧めです。

5 2016-08-26

期待以上です
仕事用に購入しましたが、良い商品に出合いました。
体型は178.67.でウェスト82購入サイズもピッタリでかっこいいです。
作業ズボンでお洒落な感じを求めてる方なら最高ですよ!

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
価格が安く、大変良い履き心地の商品です。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
色ちがいを購入しました♪
“オトカジ”さんの ベージュ カーゴパンツが良くて、今回、色ちがいの黒を購入しました。洗濯しても型崩れはなく、ストレッチタイプなので履きやすく 気に入っているようです。普段は、ウェスト76を購入してますが、このタイプは79センチにしました。少し余裕があるようですが、下がってくる心配もなく また、機会をみて購入させて頂きます。迅速な手配や “ご注文メッセージ”もありがとうございました。素晴らしいショップです♪

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
長時間 履いていても快適!
初めて「オトカジ」で お買い物(家族用)をさせて頂きました。ウエスト79 股下を考えて 大きめにしたのですが、ウエストにゆとりがあっても 下がってこず履き心地が良いと言っておりました。綿95%ポリウレタン5%ですので、馴染みが良いと思います。今回、ベージュを買いましたが、色違いで 黒も購入する予定です。
(お店の方へ 股下 素材を画面(写真の横)に 分かりやすく記入して頂けると助かります。)商品に同封されておりました お店からの“メッセージ”も素晴らしかったです。

5 2017-03-26

肌触りが良い
とても良いですよ。値段が安くデザインもよく満足しています。

4 2017-04-21

それなりに
価格が安いので価格なりの商品だと思います。
Aタイプの色違いで2本購入しました。
180センチ70キロ、ウエスト80センチぐらいで
サイズ85センチが売り切れで82センチを買いました。
サイズ的にはぴったりですがもう少し余裕が欲しい感じです。
生地が薄いので春先は少し寒いです。
股上が浅いので大きめのサイズを選んだほうが良いと思います。
85センチサイズが入荷したらまた購入するかもしれません。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
最高にいいです!
この価格で!なんて言葉忘れてしまいます。
普通に良い!
こちら、Aの商品はBとは材質や形が違います。
自分はAタイプが好みですね!
サイドポケットもカッコイイし、
生地にツヤ感があり、選択してもシワシワにならずにそのまま履けますね!
裾の長さが狭いので、裾つめする必要ないです!168センチの身長です。
ショップの手書きのメッセージ嬉しいですね!
まだまだ、リピートしたいです!

5 2017-05-15

気軽にはけるパンツ
これから夏にかけてはきやすいズボンの一つだと思います。家族もとても気に入っています。

4 2017-05-02

良いです^_^
ベージュのMを購入。私が171センチ、67キロで、Mサイズでちょうど良かったです。若干モモの部分の窮屈なのですが、素材が少し伸びる感じっぽいので大丈夫かなと。別の色も購入を考えてたいです。