4.17
(6件)

2018/04/24
    gajipapaさん
    以前にも、同様なモニターを購入したのですが、良くて半年悪くて2週間で、画面がプッツンです。 今回は、ひと回り大きいサイズですが、見易いかな?と思い、購入しました。 最近の車は、フロント部が下がっており、運転席からは見難くなっています。 カメラを、前方向と右方向に取り付け、このモニターに接続して使用しています。 (交差点など、右側の安全確認用で、重宝してます。) 取り付けて、まだ一週間そこそこですが、問題無く映っています。 この先何時まで、耐久性が有るか心配ですが、今の処大丈夫みたいです。
    注文日:2018/04/15
    2018/03/24
    ステップ!?さん
    車で移動中の動画観賞用に購入しました
    良い点: コンパクトで前面視界の妨げは最小限・TV等の画像を見るのに苦にならないサイズ・とにかく安い・操作が簡単・色味が自然 今一つな点: 画質は価格なりでシャープさに欠ける・フレーム下に画面が潜り込んでいて端が微妙に見えない 総合: 車中で高画質は望んでいませんでしたので、価格から考えれば十分合格点だと思います。品質的な問題が他の人のレビューに見られましたが、当たりだったのか当方では目に見える問題はありませんでした。あとは長く使えるかどうかだけです。
    注文日:2018/03/20
    2017/10/25
    ユキモクさん
    モニターとしては良い!
    モニターとして使うために購入しました。画面センターに細い筋が入っていますが、モニターとしてはあまり支障がありません。解像度は低いので、DVDには向かないと思いますが。バックモニター等には十分かも!!
    注文日:2017/10/15
    2020/06/02
    COBRA11さん
    悪くはない。耐久性次第かな。
    デジタルインナーミラーが壊れたので購入しました。画質は良くないですが、値段が安い。後ろの確認用なので許容範囲です。配線がもう少し細いと良かったです。
    注文日:2020/06/01
    2017/06/11
    まだ、設置してませんが、モニターの厚み、重たさ 共に問題ないです。設置したら、また記入します。
    注文日:2017/06/05
    2016/11/09
    映り良いです。
    別の所で購入したモニターは視野角が右側が狭くて今一つでしたが、このモニターは視野角は広いとは言えませんが左右方向の視野角が同じでしたのでよかったです。配送も早くて梱包もしっかりしていました。よい商品を安く提供して頂きありがとうございました。
    注文日:2016/11/05