5 2016-12-24

少しで美味しい!
ほんの少量入れただけで、がっつり美味しいお味噌汁になります!
家族がハマッて色々なものにいれて食べています☆。

4 2016-12-11

しじみ!
旅行先で同じものを一度購入し、とても美味しかったのでネットで探してたどり着きました。しじみの味が濃く、いろいろな料理に使えます。お湯で割って飲むのも美味しい。オススメです!

5 2016-12-24

丁寧な対応と綺麗な商品
無事に届きました。この商品を探していましたのでとても嬉しいです。対応も素晴らしくまた利用させていただきたいです。

5 2018-01-16

本商品が気に入りリピート購入になります。味噌汁だけでなくラーメンにちょい足しでしじみラーメンってのもとても美味しいです。

5 2018-12-21

何度もリピートしている商品になります。
普段の食生活に欠かせなくなっております。
味噌汁以外に、野菜炒めやチャーハンの隠し味としても使っております。

5 2018-08-03

毎日の味噌汁に使ってます。入れるのと入れないのでは大違い。コクがあるので味噌を減らして減塩になります

5 2018-06-14

昨年末から購入し出して、数回リピート購入しています。健康に良いと思いますがわたし自身しじみの味が好きで購入している次第です。味噌汁以外にも、チャーハンや炒めものにもオイスターソースのような感覚で使用します。おすすめは醤油ラーメンにちょい足ししてのしじみラーメンは最高です!

5 2018-03-19

昨年から本商品が気に入りリピートし続けております。味噌汁にちょい足ししたり、チャーハンも最後に鍋肌に垂らして絶品になります。しじみが好きな方にはオススメです。

• 母3513さん
  • 母3513さん

5 2017-12-12

知人より試飲させていただき、とっても美味しく即商品を購入しました。毎日のように飲んでます。
お料理にも使え寒いし冬は必須となりました。

4 2017-06-25

しじみ
味はもちろん美味しいですが、3ヶ月飲み続けたところ
肝臓の数値が改善されました!

5 2019-06-17

ハマりました👌
旅行先の土産物屋で試飲したのがきっかけで購入しました。
代わり映えしないお味噌汁にしじみ汁を適量加えたところ…家族に絶賛されました。対して汁物に興味を示さなかった長男が、おかわりしながら”お味噌変えた?”の言葉に内心…シメタ…の思いで含み笑いです。
で、今回は消費期限内に使いきれるのか判断がつかないまま、まとめ買いしました。色々な料理の隠し技でしじみ汁を活用させて頂きたいと思います。

5 2018-08-01

以前、旅先で見つけてお土産で
買ってきたのを主人が
飲んでいて薦められたので
購入しました。
毎日、水筒にいれて
会社に持っていって
美味しくいただいています。
そろそろ無くなったのでまた
リピートしたいと思います。

5 2019-01-16

しじみ汁
注文から配達まで迅速で良かったです。有り難う御座いました。

5 2018-03-16

近くで購入する事が出来ない商品だった為、ネットで安く購入出来てとても満足しています。

4 2018-02-14

続けています!
主人が毎朝欠かさず飲んでいます。お酒を多めに飲んだ夜にもしじみを飲んでから寝ると二日酔いにならない
とか・・・。主人はお湯で割ってそのまま飲んでいます。
もう半年以上続けています。飽きっぽい主人にしてはすごい記録ですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類シジミ