2017/04/01
    シーザーマムさん
    以前購入し、友人・家族に大好評でした。お持たせにもとても重宝ですのでリピートしました。なかなか近所では手に入らないので、すごく気に入っています。 今後とも宜しくお願いします。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2017/03/08
    2017/02/05
    シーザーマムさん
    以前スーパーで巨峰の郷を購入し、凝縮された巨峰の甘みと旨みが大変気に入り 探していましたが、なかなか見つけることが出来ませんでした。今回、御社で取り扱っていることを知り、購入しました。とってもおいしいです。大満足です。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/01
    2017/11/22
    おしとぎやさん
    おやつやビールのつまみとして最高!
    テレビを見ながら干しブドウをつまみにビールを飲んでいます。
    注文日:2017/11/18
    2020/08/02
    黒紅茶 魔李さん
    ここのレーズンが一番
    最近はSAで売られてなくて、楽天で探したらあったので迷わず購入。巨峰の郷、今の商品名は干し葡萄に代わってます。ここのレーズンが私の食べた中で大粒でヘタも少なく美味しかったです。遠出した時についつい探してしまうぐらい好きです。
    自分用
    注文日:2018/09/30