5 2016-11-02

良さそうです
本日3日目です。原因不明の皮膚炎になり、薬を仕事中に何度も塗っていたのですが、昨日は一回も塗らずに痒みも少しでした。お風呂に入って、体が痒くなるのですが、それもないんです。
乾燥肌にもいいですよ。
うちの母は疑い深く、最初はバカにしてたんですが、何かいい気がする、、と言い始めました。
お値段も良いので、効果もないと困ると思ってましたが、、、
信じて購入して良かったです。

5 2016-10-28

とても温まります。
水素エステを施術して、水素の効果を実感しました。
すぐに自宅用で水素製品を検索しました。一番安心安全でな製品を選べました。
到着後、2回使用しましたが、とても温まります。いつもは発汗するのにとても時間がかかりましたが、10分を過ぎたころから額から汗が出てきました。
夜もぐっすり眠れます。
むくみも軽減されています。
やはり、全身から取り入れるのがいいのでしょうね。
また、使用方法もとても簡単なのがたすかります。
これからは、ペットにも入らせたいと思います。
思い切って購入してよかったです。

5 2016-10-25

母の古稀祝いに購入
体が入浴後2時間冷えなった
母も大喜びでしむ
入浴剤を考えたら
逆に安い

5 2016-11-05

満足です!
1カ月前から水素水を飲み始め肌の状態が良くなってましたが、もっと実感したいと思いポイント20倍で決断しました。
初日肩こりが楽になったかな?2日、3日と確実に肩こりが軽なっているのがわかりました。まだ6日目ですが髪はサラサラ、かかとのかさつきも減ってきました。
マルーンを入れた容器に顔をつけて贅沢に水素浴び放題!短期間でツヤツヤお肌になりました。
丁度、肛門のう炎を起こし化膿していたチワワも入浴させてみました。結果、翌日明らかに改善が見られ、薬は一切使用せず3日目には炎症がひいてて効果にびっくりです。
入浴後はいつまでも体がポカポカで毎日の入浴が楽しみです。水素を出来るだけ有効に取り込みたいので、ビニ傘さして入ってます。
お値段が高くて購入悩んでましたが買って良かったです。

5 2016-11-01

おすすめです!
水素風呂が気になっていて、思い切って購入!
直ぐに届けて頂き、早速使ってみました!
体はポカポカになり、お肌もなんとなく潤っている感じがします。
これからの寒い季節に大活躍しそうです!
買ってよかったです。

• マツ拓さん
  • マツ拓さん

5 2018-02-12

以前、水素風呂がすごく良いと伺いました。その方のお母さまは曲がった腰も水素風呂で良くなったそうです。興味がありながらも、お値段もするので;迷っていましたが、最近良い水素のサプリを見つけ服用するようになって、せっかくならもっと効果的なものが欲しくなり購入しました!水素は皮膚からの吸収が一番と聞きました。約1週間使用しました。確実にわかるのが、出た後のお肌のコンデションが良く化粧水をよく吸ってくれます★しみが薄くなってくれたらいいなあと思いながらお風呂の中で顔にパシャパシャしてます♪後、照明がすごく綺麗で、風呂場の電気を真っ暗にして使っています。すごく癒されますよ〜。
期待を込めて♪引き続き使用していきたいと思います。

5 2018-08-02

水素すごい
2ヶ月程続いていた、ひどいだるさと眠気が一週間ほどで消えました。 ストレスと疲労で体内の活性酸素量がえらいことになっていたんだと思います。 こんなに短期間でここまで体が楽になるなんて、水素ってすごいなと感動。そして活性酸素がどれほど有害なものなのか(特に悪玉)、身をもって実感しました。やはり長時間入浴する程、効果があるような気がします。活性酸素が原因で発生する病気や不調と無縁でいられるのであれば、この値段は高くはないと思います。

5 2016-10-28

注文翌日に届きました。
ショップの発送も丁寧でスピーディーでした。
タブの水素風呂は使ってましたか、結構高くつくので思いきって発生器にしてみました。
早速充電し、使用。
ぬるめのお湯でもポカポカと温かい、肌はスベスベ、湯上がりのツッパリ感もありません。
もっと気泡が出るのかと思ってましたが、湯あたりもいいので水素も発生してるのでしょう。
これからは、入浴剤も不要ですね!
長期的に使用してみて効果を確かめていきたいと思います。

4 2018-08-08

届きました
最近 この商品の実演実験を体験して 欲しくなりました。季節のかわりめに肌トラブルを起こす事が多いので そこに効果があるといいなと。まだ1度だけの使用なのでわかりませんが
頑張って入浴続けたいとおもいます

5 2017-01-19

とても良い商品でした
届いてすぐ使いました。肌がツルツルしてとても温まりました。毎日使うのが楽しみです。

5 2016-11-03

水素風呂
この商品が届いてすぐに実感でき家族全員冷え性だったのですがポカポカそして現在…乾燥肌も改善しつつあります。
高額ですが、それ以上の効果があり大満足です。

5 2016-10-28

入浴の質を上げたくて購入。
温泉に入ったみたいに
カラダの芯までポカポカ♪
お肌もスベスベに♡
買って本当に良かったです?(^o^)/

5 2017-04-23

半年ほど悩みましたが家族の健康にためになればとようやく決心、購入しました。たしかに温まります。お風呂から出て時間が経っても、体の内側がじんじん熱を持っているような感じ。小さな泡が体を包み込むのも気持ちよく、体の温まり方は炭酸泉に似ているような気がします。
肌は内側から少しみずみずしいように感じるのですが、見た目に変化は残念ながらないかな…。続けてみてもっといい変化があれば嬉しいなと思っています。
イルミネーションはほんとうにキレイ。バスルームを暗くして、のんびりリラックスの時間になりました。

• りん868さん
  • りん868さん

5 2019-08-01

注文して翌日に届きました。主人が楽しみにしていたので早く届いて良かったです。ありがとうございました。

• furu405さん
  • furu405さん

5 2017-01-20

買ってよかった
高価なものなので、買うのをとても迷いましたが、
体にもよく、毎日のお風呂が楽しみになりました。
本当に買ってよかったです

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品気泡浴器