4 2022-05-29

ヨガの先生より両脚にバランスを均等にする事が、身体の歪みを取るには1番大切だと言われました。
そこでこちら商品を使用する事にしました。
違和感なく使用出来るので、オススメです。

5 2022-06-10

お気に入り!
腰痛サポート用に数年前からタイプ別に使っていますがピンク色が負担が少なく自分に合っていると思い使っています。長距離歩行が多いと消耗が早いですが付けない時より腰の負担は少ないかと思います。自分には外反母趾にも良いかと...
もう暫く使い続けようと思います。

5 2016-07-26

正しい姿勢で歩くようにと、TV番組でも販売されている足指パッド。効果を感じるようで、家族は毎日つけてますが、私はゴムが痛くてダメ。女性用だとゴムが柔らかいので、これなら使えます。

5 2016-06-22

早く歩けます
着けてると早く歩けました。
さっさっと、足運びがスムーズになるような。
気分も前向きになります。
毎朝、家を出る前に着けて、夜帰宅したら外しています。
12時間位着けたままですね。
今までシリーズの2種類を使用しましたが、今回の「フォーレディ」が一番合っていました。
「プレミアム」(メーカーHPによると、初めての方におすすめとの事)
「プロ」(強化版!スポーツに最適!との事)
は、共に厚みや固さががありすぎて(特にプロの方)、靴の中で窮屈になってしまいました。
ワイズ3Eでもそうだったので、スニーカーではない女性の靴は、「フォーレディー」の方が良いのかもしれないです。
付けている時は気にならないのですが、外すと指が痒い時があり、おそらく着けていない時より、水虫になりやすいのだと思います。
痒くなったら、シャワー後に水虫薬を足指にスプレーして痒みは治まるので、特に問題は無いです。
それよりも、着けているメリットの方が大きいです。

5 2021-09-28

あし美人は2つ目になります。
違うタイプのとを毎日交代に使い、大体2ヶ月位で裂けて買い替えになりました。
私が外す時に引っ張り気味だったので早かったかもですが(^_^;)
ですが、あし美人はヒールも履けるとあって柔らかく
他のタイプより早めに劣化しやすいかもです。
この大山式を付け始めて、運動靴でも歩くときにふくらはぎに痛みがあったのが
なくなりました。
自分的には力の入れ方が正されるからかなーと思っています。
健康や美容の為に、長く続けて行きたいと思ってます(・∀・)

5 2021-09-21

一日ストッキングの下に使用しました
不快感はなかったです
のけたあとでも足指の間が開きました

• のり9848さん
  • のり9848さん

5 2021-07-25

ちょうど今使っている品物が切れた時に到着しました。明日から使います

5 2019-09-20

3度目のリピートです。
とても良くて気に入っています。
これがないと、不安になります

4 2019-04-14

配送が早くて良かったです。まだ使って間もないですが、仕事中の腰痛がなかったので、効いているのかな?と思っています。

4 2016-10-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に
最初のうたは、暑さ等もあり蒸れてかぶれていましたが、1ヶ月つけてみて1.0センチ〜1.5センチ足首が細くなってました!
妻に頼まれて買ってみたものの、半信半疑でしたが、効果をみて凄いと思っちゃいました

5 2016-10-17

Sweet and cute pink color and good in maintaining posture. It also less painful the lan the black one

5 2016-10-01

買ってみたー!
ポイントで買ってみました!
長くつけてるとムズムズ痒くなるけど…しばらくつけて効果見て行きたいです

5 2016-07-16

これがないと体調が悪いです☆笑
それくらい使い始めて腰痛が減りました。

5 2016-07-01

薬局で見つけて気になっていました。女性用があると知って検索して購入。 凄く柔らかくてはめても違和感ありません。つけたてで効果は分かりませんが、しばらく使用してみようと思います。 夜勤中どうしても足の疲れとむくみに悩まされますが、効果があるといいな。

4 2017-01-17

目指せ美脚
ちょっと慣れるまで痛いこともありますが
足が細くなってきたような気がします。
腰痛持ちなので、良い姿勢を保つ助けになればと
毎日着けています。
説明にも書いてありますが、
やはり二三か月で劣化してきます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ足指ストレッチ